刑事ロク 最後の心理戦 シーズン2を配信している動画配信サービス

『刑事ロク 最後の心理戦 シーズン2』の

刑事ロク 最後の心理戦 シーズン2
シーズン2

刑事ロク 最後の心理戦 シーズン2が配信されているサービス一覧

『刑事ロク 最後の心理戦 シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『刑事ロク 最後の心理戦 シーズン2』の別シーズンの配信作品

刑事ロク 最後の心理戦 シーズン2が配信されていないサービス一覧

刑事ロク 最後の心理戦 シーズン2の作品紹介

刑事ロク 最後の心理戦 シーズン2のあらすじ

“友”がいなくなって1年半後、強力班から異動となったテクロクだが、クモ市に新たな悪がうごめき始める―。愛する人たちを守るため再び奮起したテクロクの追撃により、ついに正体を現した最後の敵。衝撃的な真実に直面し、果たしてテクロクは無事平穏を手にすることができるのか。最後の死闘が今、始まる―。 『刑事ロク 最後の心理戦』シーズン2 ディズニープラス スターにて、7月5日(水)より独占配信開始

刑事ロク 最後の心理戦 シーズン2の監督

第5話

第6話

第7話

第8話

『刑事ロク 最後の心理戦 シーズン2』に投稿された感想・評価

yuuuumi

yuuuumiの感想・評価

4.3
イ・ソンミン主演、シーズン1からイ・ハクジュも続投の新たな悪に挑むサスペンス。

今作でテクロク(イ・ソンミン)とコンビを組む事になるコ・ギュピル(出演シーン少なめ笑)という、いろんな作品で脇役として登場する俳優さんも、コン・ハヌル役で出演されていて、ゆるい雰囲気がとても良い。
韓国作品は、主演俳優さん以外にも、知ってる俳優さんやカメオを見つける事が楽しみの一つでもある。
作品によって全然雰囲気が違ったりするので、そういうところも楽しいのだ。

この作品でアクションを披露するイ・ハクジュ。さすが『マイ・ネーム』でハン・ソヒと共に格闘しただけの事はある。

この作品の面白いところは事件を追っているうちに、警察内部の人間との心理戦が描かれているところで、サスペンス色がどんどん濃くなっていく展開で見所がたくさんあった。
誰も信じられなくなっていく展開で、シーズン1よりも面白いストーリーになっていると感じ、いつもドラマは全配信になってからの鑑賞なのに、リアルタイムに観てしまった。

無鉄砲なようでいて、仲間を大切にし、守ろうとする主人公テクロクに忍び寄る黒い陰謀を描いたノンストップサスペンスといった感じで、とても面白かった。
たむ

たむの感想・評価

イ・ソンミンさんが刑事ロク演じるシーズン2です。
韓国ドラマらしくない、淡々とした刑事ドラマの前のシーズンと比較すると、まさに韓国ドラマらしい派手な演出が増えています。
今回も複雑に過去と現在が絡み合い、警察と政治家の内部を知っての刑事ロクの葛藤が描かれます。
過去の出来事の暴露と共に、現在の刑事たちに更なる葛藤が。
それぞれの持つ正義を実現するために、何を犠牲にして、その代償は何かを問います。
非常に複雑な構成と事件ですが、物語の核となる部分は、シンプルな葛藤ですね。
もうシーズン1どうやって終わったのか定かでないし、ま、見なくていいよな思ってました。
でもたまたま見るものなかったし悪鬼ついでに
見た。
あいつ怪しくなかった?!
てやつもまた出ててあ、違かったか
となったんで、ほぼシーズン1覚えてない😂

今回はおじさんズたくさん。
だわー
イソンミン好きだわー!

最近集中して見れないこと多くて、
わからない部分があったりしたけど…

イソンミン堪能できてよし

『刑事ロク 最後の心理戦 シーズン2』の別シーズン

刑事ロク 最後の心理戦

公開日:

2022年10月26日

再生時間:

56分

ジャンル:

長年刑事として成功を納めてきたテクロク刑事は、退職間際にパートナーの同僚刑事のトラブルに巻き込まれる。現場駆け付けたテクロクはその場で突然気を失い、目を覚ますと同僚は何者かに殺され、自分は…