作りたい女と食べたい女の4の情報・感想・評価

週末に2人でお出かけすることになった野本さん(比嘉愛未)と春日さん(西野恵未)。海沿いをドライブしたり、ファーマーズマーケットでソフトクリームを食べたりと、休日を満喫する。同じ時間を過ごすうちに、野本さんは「もっとたくさんの時間を春日さんと過ごしたい」と思うようになり…。
Gooooodvibes

Gooooodvibes

2人の関係性すんごくいい。 かわいーなー。 かぼちゃプリンめちゃうまそ!
はな

はな

かわいいかわいいかわいいかわいい春日さんかわいい野本さんかわいい萌えすぎて死ぬかと思った
sui

sui

楽しすぎるだけ、って、可愛いな
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

女子デートすごい楽しそ♡ 爆買い✨️むやみやたらに さわりまくるのが気になっちゃった😅 🎃🍮プリンの砂糖量エグ。 こす作業ってなんかいい☺️ いつも食べっぷりにみとれて 一口も食べてないw
ゆ

かぼちゃプリンおいしそー!!! 2人でお出かけいいねえ☺️ ファーマーズマーケットではしゃぐ野本さん可愛かった😂
everglaz0

everglaz0

幸せな休日。 2人だから作れたプリン。 かぼちゃプリン キャラメルソースかけ 美味しそう〜!
こいももか

こいももか

かぼちゃ丸ごと🎃かぼちゃプリン。ゆっくり歩み寄る二人がいいね
daiyuuki

daiyuuki

「海だー」「海ですね」のやりとり、和む🥹 ファーマーズ・マーケット、価格が安い😄 かぼちゃ🎃プリン🍮、美味しそう😃
Ojigi

Ojigi

二人でおでけけ🌊 直売所ではしゃぐ野本さんかわいすぎるだろ🍦 ってかこんなに楽しいを表に出してくれたら一緒にいる方も嬉しいよね。 やっぱ気持ちは言葉にするべきだな。 かぼちゃプリンうまそう🎃🍮 ほじくって食べるのかと思ったら、ケーキみたいに切って皮ごといくんや。 一回帰って風呂とか済ましてまた戻ってこれるっていうのが同じ建物に住んでる利点よな〜 春日さんの笑顔が増えていってる。 ほっこりしました😌
おちゃ

おちゃ

ファーマーズマーケット 行きたいな☺️
mako

mako

カボチャのプリン、食べたい♪ 丸ごと食べるのね🎃 カラメルソースを作った野本さんを春日さんが「天才ですか」は私も同感😊 作れる人、尊敬します笑 横浜のファーマーズマーケット、素敵✨
R

R

2022/12/8 テレビにて鑑賞
Clary

Clary

楽しいことを全身で表現してくれる野本さん。 どんな関係性でも一緒にいて楽しい!となれる人っていいなぁ。
碧

予告にあった場面がカット?されてましたね。なくて良かったけど。 幸せな世界。
三角

三角

ひたすらに楽しそうで微笑ましく、羨ましい🥺 この世界にいきて〜〜😭になる🥺
いちご

いちご

原作ではバケツプリンを作ってたのが、かぼちゃプリン作りに変更されていたのがナイス!
絢乃

絢乃

春日さん、自然な笑顔が出てきてて、いちいちキュンとなってしまうなあ…! 4話は今までのお話の中でいちばん、原作のエピソードのアレンジ具合が天才でした…! おっきなかぼちゃプリンとか楽しいし、夜に再集合!も楽しいし、恥ずかしいくらいまっすぐ気持ちを伝えられるのもくすぐったいけど楽しいし…ふたりがどんどん良い関係を築いているのを見てるとこちらもニコニコしてしまう。 超素敵な4話でした!ありがとう!
あらなみ

あらなみ

カボチャプリーーーーーン!!!!!!! しかも、カボチャ、丸ごと! 贅沢! すごい!!!!!!!! カラメル作っちゃいました〜! っていう野本さんに「天才ですか」って返す春日さんも最高!!!!!!!! 二人でファーマーズマーケットへ! 直売所、ってことかな????? 行きの車で楽しすぎて処理落ちしてる野本さんかわいい笑 二人で買い物してるシーンは本当に楽しそうで、こっちまでニコニコしてしまう。 こうやって過ごす時間を増やしたいってそう伝えるのはかなり勇気がいることなのに、ちゃんと言葉で伝えてすごいなぁ! って思った。 野本さんのキッチンで二人揃ってカボチャプリンを仕込んでるのも良き〜〜〜〜〜☺️☺️☺️☺️☺️☺️ でも、5時間後に再集合って、ちゃんと自分達の時間も大切にするのも良いなぁ! 残り物のご飯を持ち寄るのかな?? って一瞬思ってしまった! 明日の食べ物は何かな〜☺️