ザ・グローリー ~輝かしき復讐~ パート 2の5の情報・感想・評価

それぞれスキャンダルにより評判が失墜したサラとヨンジンは、その影響に直面する。ヨジョンが胸に抱えていた苦しみの理由を知るドンウン。
alnq

alnq

乳のこと忘れるくらいえぐい
ハミ出て

ハミ出て

caの子、正直めっちゃ可愛くて集中できねーよバカ

この潔いまでのキチガイっぷりはすごい。 依存症なら普通に病気だしここまで邪悪になれるのって逆に彼女は何から逃げてるんだろう。ちょっと弱いとかのレベルじゃないし激烈コンプレックスありそう。
ろーい

ろーい

早くこのババアを地獄に落としてくれ
なお

なお

おかんとも言いたくないこのくそ親 心の底から嫌いすぎてこの気持ちをどこにやったらいいかわからん
カズくん

カズくん

おかん、クソやな💦
まりな

まりな

サラの動画とヨンジンのいじめの件で大炎上だった。 サラは髪を金髪にし、逃亡しようとしたが誰かがやってくる。 ヨンジンはヨンファ堂に避難をしていた。 ドヨンが迎えに行き、弁護士をまじえて話し合いをする。 証拠がないのだから、沈黙を貫く。 ジェジュンの防犯カメラのデータは復元するものがなかった。 新品だったからだった。 誰かが交換したのでは?と言われる。 へジョンから呼ばれたジェジュン。 用件はミョンオの録音音声だった。 8歳の子供を育てられるか?とプロポーズをする。イェソルが自分の娘であることを明かす。 へジョン、下着が上下別々だった🤣笑 スーパーの店員さんにキレイだって褒められてて嬉しそうだったな、使用人💄 シエスタの店員さん、ギョンランは高校生のときドンウンの退学後にいじめの標的になった生徒だった。 元々、シエスタに住んでいたのにミョンオがいなくなった後(20日)に引っ越したりしたからギョンランが何かを知っているようだと思い、何もしないで、黙っていてと言う。 ミョンオを殺したのはヨンジンでなくてはならないとも言った。 先輩がヨジョンに経歴証明書を渡しにやってきた。 そして、カン・ヨンチョンからの手紙は院長、お母様の手に渡ったことを知る。 ヨジョンとドヨンが対局をする。 ドンウンに囲碁を教えたのは自分だと告白した。 2人はドンウンの幸せを願っていた。 ヨンジンのお母様と使用人の男がすれ違った。 そしてヨンジンが殺した相手は1人ではなく、2人だと知る。 証拠は山ほどあるというドンウンの言葉に不安を隠せず、シエスタに来た。 ジェジュンから電話があり、ハードディスクを変えたのは誰かと。 ヨンジンだと答えろとギョンランに言う。 菩薩様に会いにきた使用人。 そこでユンソヒの名前を出すが、彼女は亡くなっているにもかかわらずデタラメを言う。 インチキだとわかった。 帰りに使用人とこれから向かうヨンジンのお母様がぶつかり、お母様は持っていた資料を落としてしまう。 それは使用人の夫についての資料だった。 使用人からへジョンはジェジュンのところにいると聞き、尋ねた。 へジョンは婚約者にあなたは私にはもったいない、ありがとうとメッセージで伝え、ブロックをした🤣 ヨンジンが買ったと知って着ていた服をその場で脱いで、おっぱい丸出しになるからびっくりしちゃったよ🤣 サラはへジョンからヨンジンのいじめは炎上したが、麻薬で埋もれたことを伝えた。 展示会も脱税疑惑も警察にバレた。 大家さんは前にドンウンの母親が訪ねてきた時、ドンウンはいないと伝えた。 なぜ?と聞くと、あなたにも味方がいないと 1人で全部背負わないでら神様も時には間違えると答えたのだった。 ドンウンはヨジョンの家でたくさんの刃物とカン・ヨンチョンという同じ人から手紙を見つけた。 手紙の中を見てしまった。 刑務所の医者に会いに来た。 先輩のコネが必要だと。 帰りにたまたまカン・ヨンチョンと会う。 今日はとっても楽しい、また会えるかなと言うヨンチョンに対し、ヨジョンはまた会わなきゃ、次会うときは僕の地獄を見せてあげる、そしてその次は、あんたが落ちる地獄を見せてやる、その時までお元気でと言い返す。 署長の耳に葬儀場が売れたことが入った。 ドンウンは小学校を退職する。 ヨンジンの元に警察がやってきた。 10月19日の行動を聞かれた →ミョンオのことだった。 操作を止められないかと署長に行ったが無理だと言われた。 引退すると言われる。 ハワイに家を一軒、誠意のある額を現金でくれとも。 さらにヨンジンはミョンオの死体を埋めてないことを知る。 自分の部屋にいる母親に会いに行った。 サムギョプサル?肉を焼いている音がダメなドンウンはしゃがみ込んでしまう。 火が怖いのだろう?と一緒に焼け死のうとガスコンロをひっくり返した。 この様子は家のカメラに納められていた。
samsaarane

samsaarane

ヨジョン先輩のお父様を殺した人の目やばい ドンウンの母親も惨殺されてください
舟子

舟子

母が最低すぎて最高あとが楽しみ
かちかち映画速報

かちかち映画速報

母親がクズすぎる。胸糞だから早く処理してくれ。
nchihiro

nchihiro

母悪魔憑依してるんじゃね?
だーり

だーり

ドンウンの母親が気狂いすぎて普通に引いてる。思わずこの回だけコメント残すくらい引いてる。これは人間でしょうか?
つゥ

つゥ

2023-07-21
なる

なる

ドンウン母がやばい🫣 悪魔に取り憑かれてるとしか思えん胸糞の悪さ、女優さんってすごい… 対してヨジョンの闇が垣間見える回 そして癒しと胸キュン…🥹💖💖💖 今が100%だから 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ 感情が忙しい😭✨
りん

りん

ドンウンの母親まじでくそでイライラする🫤
もずめ

もずめ

母親すごいな。 狂ってる…どうしてここまで。 撮ってどうするつもりなんだろう。 母親への復讐? ヨンジュンにはどんな地獄が? 真顔が怖いのに、「今が100%」の時の優しさ〜〜!
あらじお

あらじお

今が100% いただきましたー!!😭
62355シネマ5

62355シネマ5

これまたスゴいエピソードでした😱ヨンジンを徹底的に追い詰める証拠の嵐💢そして正気の沙汰とは言えないドンウン母の凄まじさ😱豊胸も見どころの一つでした😍
茶子

茶子

「今が100%だから」←なんなのこれかっこよすぎヨジョン先輩結婚してください😇😇😇😇😇😇😇 あと見事な豊胸に吹きました
saki

saki

毒親すぎる 女優さん達の演技が本当にすごい…
ANDO

ANDO

まじで胸糞悪すぎるけど カメラ撮ってたから これで母親に復讐できる?? はよ復讐してくれ!!!笑
センパイ

センパイ

「今が100%だから」
Yl

Yl

お母さんは芸人さんですか?
だだ

だだ

役者さんって本当にすげえな。 みんないい意味で狂いすぎ
mck

mck

毒親が過ぎる… 見ててつらい
あんこ

あんこ

2人のハグで凍った心が溶けました。
xoxo

xoxo

なに!!!オッパイCGだと!?
スターク社長補佐

スターク社長補佐

復讐するかは被害者が決める、CCTVのデータはどこに、見事な豊胸、刑務所での計画、毒親の怪演が光る
Anna

Anna

みんな凄いなぁ〜 狂ってる人ばっかりやん
パスカル

パスカル