FARGO/ファーゴ シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「FARGO/ファーゴ シーズン3」に投稿された感想・評価

1と2に比べるとかなり難解で不穏な空気が続く。
中盤はまではローテンポだったけど、後半の一気に加速する展開はよかった。
個人的にはユアン・マクレガー好きなのと、デヴィッド・シューリスのヤバいキャラクターが凄すぎたので楽しめました。
1のあのキャラとの共闘も熱い!
ルーピン先生、やばすぎます!!
これまでいろんなヴィラン生まれてるけどその中でアイデンティティを生み出すのは至難技!

そこで考えられたのは、"歯の汚さ"!!
オーラルケアを気にしはじめた自分にとってはそれはもう悍ましさしか感じないものだった

歯が汚いヴィラン、爆誕!!🙌

Wユアンマクレガーとか、反応しない自動ドアとか細かいところはあるけどルーピン先生が一番強烈だった

シーズン1、2とは終わり方が違う感じ
前作2つの方が好きかな

最後の額のど真ん中に撃たれるのは爆笑だった
え

えの感想・評価

全然関係ないけど悲しくなるからもうStussyのロゴ見たくない...
とぅん

とぅんの感想・評価

2010年代を舞台にしたシーズン3。

女性警察官、出てくるだけで怖いキャラ、出てくる人が堕ちていくストーリー•••過去シーズンと共通するところもあるけど、シーズン1と2ほどの繋がりは無いのかな。

ユアン・マクレガーの1人2役というのが先行して入ってきた情報だったけど、キャリー・クーンとかメアリー・エリザベス・ウィンステッドあたりの有名どころも出てた。
レイモンド側のユアンは一瞬ボブ・オデンカークかと思った。

シーズン1のビリー・ボブ・ソーントン、シーズン2のボキーム・ウッドバインに続く怖い役枠がデヴィッド・シューリスで、違うアプローチの怖さでこれがまた良かった。

最後は5年経ってようやく黒幕のヴァーガを捕まえたのに、「私は刑務所に行くことにはならない」と言い終わるという何とも胸糞悪い終幕であった。
レイモンドが死んでから、バラバラだった登場人物が入り乱れる終盤面白かったなぁ。
KA

KAの感想・評価

ずっと不気味だった…

10話でこんな展開作れるのおもしろすぎ

シーズン4早く
Sfogliatella

Sfogliatellaの感想・評価

途中で飽きて一度は観るのを止めてたこの作品、しっかり観たら凄く面白い。LBO、陰謀論、フェイクニュース等の世の中のトレンドをうまく使いながら、真実に対するナイーブな解釈を揺さぶる新しいファーゴになっている。クラッシック音楽も使い方が新鮮。VMの口が最高に気持ち悪い。
nonko

nonkoの感想・評価

シーズン1、2に比べるとジワジワ話が進みどうなる事かと思いきや、やっぱり落とし所はさすが!
結局ほぼイッキ見してしまった。
シーズン1.2が傑作すぎてやや見劣りするものの、終盤の展開は楽しい。シリーズファンに対する嬉しいサプライズもある。
HIKARU

HIKARUの感想・評価

ドラマのタイトルは「ファーゴ」ですが、S3の作中で同じ名前の人物が2人いて全く関係ない方の人物の方が殺されたり酷い目に遭っていったり敵役のヴァーガの部下が片方アジア人もう1人がガタイがでかい男、そして何よりボーリング場が出てくるあたりはコーエン兄弟の「ファーゴ」の次作の1998年の「ビッグ・リボウスキ」のオマージュ溢れた作品になってましたね!「ビッグ・リボウスキ」もカルト映画として海外では人気の作品なのでオリジナルを観た後にS3を観ると1回目の倍は楽しめると思います!
Apyo

Apyoの感想・評価

ファーゴシリーズはやっぱり面白い。
シーズン3も期待を裏切らず、最高。

癖のあるまわりくどいキャラが毎回いるけど、今回のデヴィットの演技は気味悪過ぎてキャラに当てはまり過ぎて違和感を感じなかった。

あの理屈を聞くのが割と好きだったんだけど、デヴィットは本当に気味の悪さがうまく表現されていて話を聞くより、手で隠したくなった…🙈