大病院占拠の3の情報・感想・評価

大交渉
青鬼の次なる標的はタレント医師・土佐大輔(笠原秀幸)。鬼が示した土佐の殺害時間・午後8時20分までに土佐の罪を明らかにしなければ、土佐の命はない…。残された時間はわずか。武蔵(櫻井翔)は青鬼のヒントをもとに『クラブ・タンゴ』へ急ぐ――。 『百鬼夜行ちゃんねる』はバズり始め、登録者数は約30万人に到達。県警のSNSには国民からの応援メッセージや土佐に関するタレコミ情報が次々と届き始める。 一方、ICUに閉じ込められたままの裕子(比嘉愛未)は、看護師のしおり(呉城久美)が重い病を患っていることを知り、彼女を解放してほしいと橙鬼に訴えるが…。 そんな中、県警宛てに多数のタレコミ情報が届く。その中に、去年のハロウィンの映像が。去年のハロウィンの日に『クラブ・タンゴ』で何が行われていたのか。そして同じ日、界星堂病院ではある人物が死亡していた――! 果たして土佐の罪は!? 武蔵と青鬼の息をのむ交渉バトル! そして早くもあの鬼の素顔が明らかに――!!
nina

nina

おい武蔵家、娘のSNS教育もうちょいちゃんとしてwwwww 佐渡先生が最悪すぎて...ほんとにそれ患者を守る医者のすることか??自分のことしか考えてないんだろうな 鬼に罪明かされてしまえ 最後のマネキン笑い出すシーン怖すぎる
y

y

次なる標的は医師・土佐大輔(笠原秀幸)。時間までに土佐の罪を明らかにしなければ命はない。残された時間はわずか。武蔵(櫻井翔)は急ぐ。 『百鬼夜行ちゃんねる』登録者数は約30万人に到達。 一方、閉じ込められたままの裕子(比嘉愛未)は、看護師のしおり(呉城久美)が病を患っていることを知り、彼女を解放してほしいと鬼に訴える。 武蔵と青鬼の息をのむ交渉バトル! そして早くもあの鬼の素顔が明らかに!
Rie

Rie

えみりちゃん、警察本気で何やってんだよ案件😨
えーぱんだ

えーぱんだ

えみり〜不用心すぎるよー
Lenoir

Lenoir

ネット社会を巻き込んだ争いで、面白くなってきた
62355シネマ5

62355シネマ5

ごめんなさい🙇‍♂️他にも観たい作品がたくさんあるので本話途中で離脱することにいたしました😓人質の皆さんが無事解放されることを祈っております🙏
sinimary

sinimary

1/31視聴
buburo

buburo

3、7
えみり!!!!!!もう!!!!!しっかり見とけよ!!!!!!
Kento

Kento

さて!!罪は…!? まあ被害者については自業自得な 面も大きそうではありましたが 鬼達の目的は分かり初めて 来ましたね 病院にも何か隠している事が…? そして何人かの鬼の顔が明らかに!! (青鬼があの人っぽいという所から 正直もっとビッグキャストを 予想してました笑) とはいえどう動いてゆくかは 気になる!! にしても爆発多いな(笑) よく生きてるなレベル 子供ちゃんへの大人達の リアクションはちょっとオーバーかなー? あとやっぱりCGがちょっと粗めな 気が…
柚子胡椒

柚子胡椒

そろそろ配信者の見つからない設定無理ない?翔くんと配信者は無敵設定ってことでおけ? あと、翔くんって感情ある役あんま合わないんだと思う。怒るシーンも全然怖くなくて取って付けたようなセリフの言い方。汚い言葉遣いになれてないんだろうな笑 薬物乱用パーティーの件だけど、あれって女の子たち自業自得だよね?嵌められたんだったらそれはそれで納得できるくらいの背景描いてもらわなきゃなぁ、、、だってそれなりに大人でしょ?自分で善悪の判断つくでしょ。親が自分自身と子供を棚に上げて文句言ってるとしか思えない。「素直ないい子」ってそう思いたいだけでしょ?自分はそんな子にちゃんと育てたはずだって言い聞かせたいだけじゃん。 あと、どうでもいいけど、私だったらあの場で処刑された方がマシかも。
fromeastocean

fromeastocean

意外とハマってきた ゲットレディーより飽きない
やちえもん

やちえもん

とうとう鬼の顔が出始めてきたなぁー 娘はちょっと放っておかれすぎでは? いろいろ過剰なところもありつつ、やっぱりおもしろい。
na

na

嘘だろ←もうええてWWWWWWWW えみりちゃんを部屋に1人でいさせて、結局抜け出されて、被害者家族に囲まれて動画撮られて、警察大丈夫?案件すぎる GPSあるよね 駿河ちゃんたち、こちら娘のえみりちゃんのコメントです、写真拡散されてます、とか言わないのかな😞😞😞駿河ちゃんシゴデキすぎて好き😞❤️ 違法薬物自業自得感否めない、まあ土佐は最悪だけど、どういう経緯で参加したかはわからないけど、参加した方も😞って思っちゃうからなあ〜〜〜 それにしてもCGがチープだし、翔くんよく生きてるな ◎茶色、橙、茶 ピンク絶対浅川梨奈だ〜〜〜
yuma

yuma

嘘だろがきちい笑 緑、橙、茶鬼判明。
DavidSummerset

DavidSummerset

嘘だろ劇場、おもろいですねー笑 ドラッグ中毒で亡くなった女性たちの設定背景をもう少し描かないと女性たちも自業自得感拭えなくて、緑鬼の父親にもそこまで同情できない。臭い不必要なシーン削ってもっと脚本丁寧にできた気がする。 この世界の民みんなネットリテラシー皆無なのか?笑 過剰加減も塩梅が大事では? 武蔵刑事の娘えみりちゃんまわりの脚本設定もガバガバ。 相当優秀な子なんだね。監視してる警察関係者たちの杜撰さえげつない。仮に逃げちゃったとてスマホのGPSで即見つかりそう。 演出:茂山佳則 CP:田中宏史 P:尾上貴洋
ぺあの

ぺあの

セリフ、演技が安っぽいかなぁ
タロウ

タロウ

病院に残っても地獄 解放されても地獄 後味悪〜い展開。伏線回収されてくのは見てて面白かったし一気に鬼の正体が3人も明らかになって少し物語が進み出した感。 鬼は全員が全員、あの病院に対する何らかの復讐心の下で計画を起こしたと見てよさそう。と、なると界星堂病院えらいこっちゃやね笑 武蔵刑事忙しいな〜💦 あと鬼は爆破好きね
Haru

Haru

まぁ特別奇を衒った展開ではないけど、それなりに楽しめる えみりちゃんに関しては割と設定ガバガバだなぁ、感はあるけど GPS絶対あるでしょうて😂
イスコーニ

イスコーニ

今回も出ても出なくても地獄か。
あちゃん

あちゃん

うそだろ!!?!? しか記憶にございません。 ファンの方には悪いけど翔くん演技、、こんな感じだったっけ?? 大袈裟すぎて全部 舞台を見てるみたい
ぷらこ

ぷらこ

ウソだろ!?!?
age58

age58

誰かが書いていたがながら見がちょうど良い。細かい事無しで面白い。ドキドキする。ちょっと鬼達の味方したくなる。演出に踊らされているのかな?俺。ラバーの人居た。
matyunag

matyunag

こんな真面目にコメントするようなドラマでもないけども(真面目に見てもないのだけど)違法ドラッグを使用することになった顛末やらを描いておかないと、え?自業自得なのでは?父ちゃん若干逆恨みなのでは?てなるよね。
riko

riko

個人的に、ながら見が丁度いい。
COLE

COLE

ラバーガール大水⤴
sat

sat

いいぞ、ぐんぴぃ 来週も頼むぞ、ぐんぴぃ! 普通に娘ちゃんの行動はよくわからないけど映像作品あるあるな演出だね〜爆破のCGのチープ感ももはやいい演出ですね( ¨̮ )
ふみさん

ふみさん

土佐大輔医師の罪 緑鬼の正体判明 娘を亡くした父親の復讐! 罪を認めて解放されるか この場で処刑されるか 解放されたところで このあと待ってるものは恐ろしい。 百鬼夜行ちゃんねるは1時間後 では ごきげんよう
Chacha

Chacha

(2023/01/28)リアルタイム えみりは何歳設定なの? てかなんで警備つけないでフリーなの? 身バレコメントしちゃうとことかリアルだけどw ネット制限してない親の問題もあるけど なんだか地味にそういうとこもリアルだけどw
saku

saku

ストーリーもアクションもCGや演出も、全てに中途半端で、こんなにドキドキ感のないアクション系のドラマって… このタイミングで鬼マスク外すのか? さすがに子どもの年齢に無理がないか? とか、ツッコミどころは今回も満載。