夕暮れに、手をつなぐに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『夕暮れに、手をつなぐ』に投稿された感想・評価

“会ってから今までずっと楽しかった。もう一回やりたいくらい楽しかった”って思えるの素敵!一回きりしかない儚さがそう思わせるのか。人生紆余曲折あってこそおもろいんだよやっぱね!
改めて夢がある人は、無…

雰囲気ドラマ、良いです。
セイラが空豆を好き、、のくだりは気づかんかったなぁ。
TVerで8話まで観てます。
続き気になる。
anna
2.5
えっと、川上洋平ラブ

すずちゃんの衣装可愛かった

川上洋平ラブ

ストーリーすごい良かった!
一番最初のぶつかっちゃってイヤホンが落ちて同じ曲を聴いてたっていうところが個人的には好き。
とにかく綺麗。
永瀬廉くんかっこいい!広瀬すずちゃん可愛い!!
若干、すずち…

Yuna
2.3

どのタイミングでお互いが惹かれあったのかも分からないしあの2人が結ばれる想像がつかない、いろいろ元の設定とかストーリーが微妙だったかな、しっかりと深いヒューマンストーリー的なのもなかったからマンネリ…

ぴと

なんだかんだでツッコみどころはたくさんあったけど、最後の画面いっぱいに映し出されるキスシーンはほんとにきれい以外の何物でもなくて…。
あのシーンを見るための今までだったのかなと思うとそれもそれでよか…

演技はさておき主演2人のビジュアルが眼福。
この脚本家の書くヒロインは大抵気の強めな大声系の主人公で自我が感じられて、またか…と思ってしまった。でも結局コンセプトにつられてついつい観てしまった。
2.6
主演のビジュアル、映像の綺麗さ、楽曲の素晴らしさ、素敵だった。脚本だけがゴミ。
方言オリジナルらしいけど全然イントネーションどことも違いすぎて違和感、気持ち悪かった。
★★★☆☆

みんなの評価とはウラハラに
この雰囲気というか空気感がタイプじゃなかったけどまあまあ楽しめた
方言をバカにしてるのかと思った。広瀬すずちゃんは演技上手いのにネメシスといいなぜいつも頭おかしい役なんだろう