SUPERGIRL/スーパーガール<セカンド・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「SUPERGIRL/スーパーガール<セカンド・シーズン>」に投稿された感想・評価

毒りんご

毒りんごの感想・評価

モンエルがすき。ヴァンパイアダイアリーズの悪役だったけど。やっぱイケメンとくっつくよね、黒幕多いからこんがらがらんよーにしなきゃ。
たかと

たかとの感想・評価

船の中で独り残ったのが意味不明。
陽電子砲使えなくなるやろ。
いつも話し合えばわかってくれるとか綺麗事並べておいて、
結局力まかせ。

自分のそんな行動がこんな結末を引き起こしたとは微塵も思っていないのね。
naki

nakiの感想・評価

キャットー!😭ロブロウ2回振ってる笑

最後みんなの共闘良かったー!スーパーマンもカッコよー!

ジョンジョーンズほんとカッコいい
RYCK

RYCKの感想・評価

キャット・グラントには全てお見通しだったってわけか。やっぱスーパーガールには彼女が必要。スーパーマンが遂に登場。マギーがめちゃくちゃ好みのタイプ。それにしてもカーラは頭使わず、とにかく頑なに力で闘おうとするところが何かむかついた。
AYANO

AYANOの感想・評価

S1ではスーパーマンはシルエットくらいしか出てこなかったけど、S2ではあっさり出てくるのね!!なるほど!!

ちょこっとだけど、フラッシュとのクロスオーバーでGleeキャスト!!!昨年Glee観た私には「あー!」って思う瞬間だった。

取り敢えず、次作も頑張ろう笑笑笑
yh

yhの感想・評価

月9でやってそうな内容だったシーズン1とは別物のように面白い!
キャット・グラントはシーズン1のときは別に好きじゃなかったけど、後半にまさかの再登場でテンション上がった。
Hatao

Hataoの感想・評価

局が変わった影響(?)により、グラントさんもマックスウェルもいなくなってしまったS2。
カーラとモンエルの恋愛メインで、メインヴィランはその延長線。
これも個人的にはいまいちで、ラストバトルもいまいち盛り上がらず。

まさかの終盤でキャット・グラント再登場で喜んだ。
久々にカーラのこと「キーラ」って呼ぶ姿見れたのに感動(笑)。ラスボスのアイツが被ってるティアラを「そのティアラ、頑張りすぎ」なんて皮肉ってたのは笑ってしまった。
あと最後のグラントさんの台詞からするにカーラの正体いつの間にか知ってた?シーズン1で気付きかけてたけどね…。
highbury

highburyの感想・評価

【可愛い・・・けど・・・】

くっついたり離れたりの恋愛要素多めな作品です。
小物なヴィランが現れては退場を繰り返し、恋愛の合間合間に敵をやっつけ仕事で倒す感じ。

アローバースなので、時間があれば次シーズンも見ますが私には結構きついですね。

スーパーマンがハナコの菊田に見えてしょうがなかった。
MANA

MANAの感想・評価

S2ではもうキャットは
出てこないと思っていたから
キャットの登場は嬉しかった

キャットはやっぱり全てお見通し
キャットの言葉ひとつひとつが
本当に好き!キャット大好き!
キャットみたいな女性に憧れる!

カーラとモン=エルのカップリング
大好きだったから
いつかまた再会する未来を信じてる