トレイター/TRAITOR 国を売った男を配信している動画配信サービス

『トレイター/TRAITOR 国を売った男』の

トレイター/TRAITOR 国を売った男

トレイター/TRAITOR 国を売った男が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
WOWOWオンデマンド見放題なし 2,530円(税込)
今すぐ観る

トレイター/TRAITOR 国を売った男が配信されていないサービス一覧

トレイター/TRAITOR 国を売った男が配信されているサービス詳細

トレイター/TRAITOR 国を売った男

WOWOWオンデマンドで、『トレイター/TRAITOR 国を売った男は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 2,530円(税込)
今すぐ観る
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与2,530円(税込)なし1000作品以上可能50 付与

WOWOWオンデマンドに登録する方法

7. 入力内容を確認し、「申し込む」ボタンを押します。

8. これでWOWOWオンデマンドの登録が完了です。

WOWOWオンデマンドを解約する方法

2. 「お問合せはこちら」ボタンを押します。

3. 「契約内容の変更」ボタンを押します。

6. パスワードを入力して「続ける」ボタンを押します。

8. 「解約する」ボタンを押します。

9. 再び「解約する」ボタンを押します。

10. これでWOWOWオンデマンドの解約が完了です。

『トレイター/TRAITOR 国を売った男』のエピソード情報

誘惑

十字の印

古い写真

妻の沈黙

口封じ

鏡の中

『トレイター/TRAITOR 国を売った男』に投稿された感想・評価

シネマ

シネマの感想・評価

2004年、NATO加盟の裏でロシアのスパイとなったエストニア国防省の官僚の実話がベースのフィクションドラマ全6話

『8人の容疑者』では刑事役だった俳優が今回はスパイ役の主人公

言ってる事とやってる事の乖離が酷く優柔不断で浪費家で女グセ悪し…でも、野心家という、好きになれない主人公に耐えながら視聴

こういう事件が実際にあったのだから、明るみになってはいるのだろうけど、ドラマではカタルシスなし…

尾行がバレバレで思わずツッコミを入れてしまった

日本語吹替が聞き取りにくくて、音声のバランスを変えたら聞こえたけれども、字幕版があればそちらを視聴した

エストニアとラトビアの国境があんな感じとは…周りが海に囲まれていると意識することがない感覚…

エストニアでは港湾局が国民のスパイ活動を監視するところらしいと知った
あと、エストニアの文化や歴史をほんの少し知れたのが良かったかも

あとエストニア🇪🇪の旗覚えた
WOWOW.

エストニアが2004年にNATO加盟の裏でロシアのスパイとなった国防省の官僚を描いたスパイサスペンスドラマ。地味なスパイ活動でしたが、実際はこんなものと思うと、誰も気付かないことが分かる。エストニア軍の情熱と主人公の冷静さがバランス取れてて面白かった。
大好きなタンベット・トゥイスクさん主演のドラマ。
正直、下に日本語字幕が付いてるだけでありがたいのに、今回は吹き替え仕様。
まさかタンベットさんの吹き替えが見れるとは…….。
ありがて〜ありがて〜!!!
ありがとう〜!!!!

実際に起きた事件を元に描くエストニア発のスパイドラマ。
スタイリッシュなスパイドラマを想像していたけど、主人公が右往左往しながら、持ち前の強運であたふた乗り切る割と泥臭いドラマだった。
話自体は好みではなかったけど、タンベットさんの優れた演技力がバチバチと炸裂しており、素晴らしかったのでOKです!!
何と言っても……大好きなタンベットさん主演ドラマですからね!!

主人公のアルフレッド・ヴィントは、スーツが抜群に似合うお洒落で上品な男。
見た目が抜群。
男子だがハニトラが使えるレベルの格好良さ。
私がネズミだったらホイホイと、あからさまな罠のチーズにスライディングで飛び込むレベルのイケメンさである。

スパイとしてはちょっとぴり間抜け。
息をする様な女好きで、自然に女性を口説いてしまう天然タラシ。
そして、全てを凌駕する豪運の持ち主アルフレッド・ヴィント。
最早、スパイ活動を運だけで乗り切ったと言っても過言ではない。

オスカル、愛嬌たっぷりの良い奴だったのに、ずっと酷い目に遭ってて可哀想だった。
オスカル……。

タンベットさんがずっと格好良かったし、吹き替えの加瀬さんも抜群。
タンベットさんを専属で吹き替えして欲しいレベル。めっちゃピッタリ。
本人の声かい?と思うレベル。
本国ではシーズン3が放送開始するみたいなので、シーズン2も含めてよろしく頼む。