イルタ・スキャンダル 〜恋は特訓コースで〜のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 韓国ドラマ
  • イルタ・スキャンダル 〜恋は特訓コースで〜の情報・感想・評価・動画配信

イルタ・スキャンダル 〜恋は特訓コースで〜2023年製作のドラマ)

일타 스캔들/Crash Course in Romance

公開日:2023年01月14日

再生時間:75分

『イルタ・スキャンダル 〜恋は特訓コースで〜』に投稿された感想・評価

初めのほうは展開も早くて、少しずつ明らかになってくる主人公二人の過去とか生い立ち人間関係がわかってきて、続き見たくてサクサク観れた。
最後のほうが何がいいたいのか、わからないドラマになってて、残念😢…

記録
恋愛より途中から怖くなってきて絶対最後飛び降りない方が良かったと思った
moeka
めーっちゃおもしろかった!
高校生の恋愛模様も良すぎた😭🩷🩷🩷🩷
ただの恋愛系ドラマかと思っていたら 少しサスペンス要素もあり、とても面白い。点と点が最後は繋がり あぁ!!と思わせてくれる。
fggg56

1度中断放置していたのを再度紐解いて見ました。

当時50才のチョン・ドヨンと10才年下のチョン・ギョンホ。メロ部分?は全くキュンなんて感じることなく、ネットでもあり得ない等のコメントが多数。(ボク…

少し前に途中まで見て放置中。
内容は全然覚えてないけど
チョン・ギョンホがSKRYUに似てるなと思った作品でした。
mommi
韓国81作品目

おすすめ★★★★⭐︎
恋愛ドラマだけではなくサスペンスも入ってるいるのでテンポよく見ることができました。
主人公ファミリーが素敵で、ストーリーが終わるのが寂しくなりました。
yuna
なんとなくで見始めたけど
結果ラストまで一気見してしまった😂
面白かったです!
Tyra

そーなんだろうな、って正体気づいてたけどドンヒのラストは納得できない...けどラストの展開は良かった、好き( -`ω-)b

観てる時は展開遅いな、叔母今出てこないで!余計ややこしく、、、とか色々文…

a
キャストが豪華すぎる
というか暴君のシェフとキルボクスン観たすぐ後だからほぼ被ってる