セレブリティの7の情報・感想・評価

#もう再起不能_いいえ #人生_逆転
表舞台に再び姿を現したアリのファッションセンスが高く評価され、佳賓会のメンバーたちを苛立たせる。ジュンギョンから大胆なアプローチを受けたアリは、決断を迫られる。
らら

らら

アリの提案を自分が断ると?のハン代表かっこよ。
kyuuuri

kyuuuri

💋
kohmi

kohmi

根気よく07まできたらようやくノッてきたかんじ..?! この流れからの最後のソアリの言葉、いいね!! あとは考え事して水こぼしちゃったりまだそんな演出あんのかい状態w
まるもち

まるもち

東大門のおじさん、繋がりあった。 ソアリの快進撃。けどひとつの投稿で人生変わるSNSって怖い、、、 さあ、ソアリはジュンギョンすら利用するのか、しないのか。 で、ソアリが言ってた「人を殺した」はこの事? ※アンジェラが1番マシかな。そこまで偉そぶってないし。
きょ

きょ

みんなアンジェラのこと可愛いって言ってるのわかる🫶かわいい🫶
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

父のもとで働いていたおじさんと再会。 レベルをあわせるために体を売るセレブ。 有名な人に認めてもらったり、キスしたり... そしてクスリ過剰摂取の方死んだ。
西田千夏

西田千夏

君と僕とのソーシャルディスタンス並にランウェイの席が離れてたけど、あれが普通なん?
Emma

Emma

ソ・アリ復活ー😍 ハン代表アリのことめっちゃ好きやん笑
りん

りん

ソ・アリ戻ってきた〜! ショーの時のメイク可愛すぎる〜 そしてついにくっついた😳 でもそれも作戦…?なんか怖い……
ぶんちょ

ぶんちょ

ながら見だと何が起こってるのかついて来れなくなってきた、、皆んな叫んでる!
センパイ

センパイ

チェボムよりもソアリの方がオーラを感じる。 今回の作戦もソアリの美しさがあるからこそ成せる技だし。
yuyuyu

yuyuyu

アンジェラ最高にお馬鹿で嫌いになれないな、お顔可愛いし。 ユリさんも悪女徹底してて最早好き。お顔も。 代表まじ無表情だけどじっと目を見つめるのがかっこいい。キスシーンめっちゃ好きだけど不穏。 ここからどんどん不穏になってくんだろね…🥺 チェボムさんも工場のおじさんもマネージャーさんもみんな良い人!!
アニ

アニ

なんかすごい展開
Misaco

Misaco

チェボムしゃまかっこよー! 協賛はやらずに自分が認めたものだけ取り扱うのね。 それにしても『ミューズ』という言葉の使い方が特徴的だよねえ韓国作品は。
ぴ

ソアリ母が全方位にでしゃばり過ぎです
栗花落

栗花落

笑わせるなよ!って怒るところかっこいいねぇ BALMAINの時のソアリ、ヘアメイク含めたルックが最高に可愛い〜! そのアイシャドウの色と入れ方良いねぇ可愛いねぇ ハン代表のちゅーの仕方えっっち!
RIRI

RIRI

また上がってきたソアリ
みかん

みかん

1話ごとに秒で見終わってて怖