ナイト・エージェント シーズン2に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『ナイト・エージェント シーズン2』に投稿された感想・評価

シーズン1に比べてタイやイランのロケなど、スケールアップした感じ。
ただし話が複雑なので、真剣に見てないと登場人物の関係性や目的が分かりにくいのが難点。もちろん複雑さゆえの面白さもある。
結局、ナイ…

今回ももう、ほんまにローズは、ITできて強くてハッタリも上手くて根性もあって、誰よりもナイトエージェント👏
シーズン1が面白すぎただけにシーズン2は規模感とか色々少し残念。

でも安定にハラハラしておもしろく、続きが気になる展開ではあった。

シーズン3に期待
シリーズ第二弾!スリルとサスペンス、暴力に権力、スパイ、盛り沢山で、10話も一気観👀

前回とキャストも変わらずで、分かりやすかった。シリーズ3の続編を期待したい。
いし

1.2を通してのレビュー!
ストーリーが進むうちにハラハラするシーンが増え、引き込まれた👏👏
誰が敵か味方かわからないストーリーや、全然関係ないと思われる事が繋がって一つのストーリーとなる様はとても…

逃走劇にありがちなじれったさから来るイライラ感が無く、頭脳戦とほどよいアクションでのめり込める。アメリカドラマで不快に感じる出逢ってすぐの肉体関係もないし。ピーターは見た目は少し頼りないけど、キレキ…

最初から面白い。新シーズン早く見たい。
ローズ本業ナイト・エージェントだよね絶対。頭キレすぎ。ローズいなかったら何も達成できてない気がする。ま、いっか。
とりあえず次シーズン。
ハ

s-3への序章
今回もやっぱり面白かった

続きが気になって明日も仕事なのに夜中まで見て、結局1日で一気見

内部にスパイというよりは、敵と戦うシーズン
面白かった。
3話まで若干だるかったが
4話から最後までスピード感があって
良かった。

あんまりお金がかかっていないように
感じるが、面白ければ問題ないだろう。

面白かった。次から次へと難題がきて、ほんと目が離せない。イランの話もいつ繋がるのかと思ってだけど、サクサク進んで、展開が早いのであっという間に見終わっちゃった。
最後の最後まで、ドキドキだった。
ロ…