ポーカー・フェイスの9の情報・感想・評価

あ

チャーリー😭
sana

sana

さすがに主役がソレは無いやろ。て思うのが起きてしまう回。
RINA

RINA

チャーリーがそっち側に!🤣 モーティ、マーベラスミセスメイゼルのメイかなーて思とったらやっぱり!!😌 なんだかんだいい子やったな、、 毎話面白いから時間経つの早い。
映画観る男

映画観る男

ジョセフゴードンレヴィット! このシリーズで初めて知ってる大物俳優が出てきたと思ったら、今回はかなりシリアス 過去一のピンチだよね 跳ねられたシーンとナイフで刺されたシーンはびっくりして声出たわ ジミーもモーティも善人では無いけど、良い奴だったなー ところで、冒頭の彼氏みたいなのは何処へ…?
Coordi

Coordi

僕の好きな俳優、ジョセフとナターシャがばちばち。みものだ。 一つ一つの情景の撮り方が好きだった。 しかし、今回のナターシャは本当に大変だった。次でラストチャプターか。 寂しい。
にっちもさっちも

にっちもさっちも

1時間弱でこの展開力、凄すぎる…
fish

fish

ジョセフゴードンおるやん!それだけでテンション上がるわw 鹿かわいい♡ って、ここに来てまさかのラブロマンスからのまさかの被害者w
SHIMA

SHIMA

いきなり山ん中で声掛けてきた相手がシャツ脱いで上裸で筋肉見せてきたら走って逃げるよ。笑 しかも結局彼どこいった?www
tai

tai

保護観察 ココナッツラム 魔法の山 プルースト現象 GPS 🦌 メリークリスマス ロボコップ
ママン

ママン

【ジョセフ・ゴードン=レヴィット】 ここに来てまさかのロマンス回っ💨 しかしながらランボルギーニのウルスがもったいない…( °_° ) それぞれが自分の肉を刈り取るに至る。因果応報の大元はここからきてる👉🏻「思い違いをしてはいけません。神ヤフアを無視することなどできません。 人は種をまけば必ずその刈り取りもすることになるのです。 自分の欲望を満足させるために種をまく者は、その結果、霊的な滅びと死とを刈り取るはめになります。 しかし、聖霊の良い種をまく者は、聖霊が与えてくださる永遠のいのちを刈り取ります。」 ‭‭ガラテヤ人への手紙‬ ‭6‬:‭7‬-‭8‬ JGLは好きな俳優だけど、どうしてか「悪い役」も上手くてニクイよ❗️BATMANロビンみたいな役や『プロジェクトパワー』の役みたいなのがもっと観たいのに💖 🥥の嗅覚→人の脳裏に焼き付く→記憶を辿る流れは秀逸👍🏻 チップもあげない←この見下し方といい、金の亡者でもあり、自己中and殺人者=悪魔の性質👿
NYoLo

NYoLo

チャーリーやったんか〜い!
あみ

あみ

彼氏が轢かれたのかと思ったらまさかのチャーリーだった笑 チャーリーまじで生命力強いしコナン並に疫病神 ジョセフ・ゴードン=レヴィットにステファニー・スー!ジョセフってめっちゃイケてるけどクズ上手いよね デヴィッド・カスタニェーダめちゃ素敵だったからアンブレラアカデミー見てみようかな〜
LADYKAMAA

LADYKAMAA

危機一髪だったね。最大の危機だよ
オトギバナナ

オトギバナナ

「神様ありがとう」 次はそっちか(笑)。不覚にも笑ってしまったよ。わりと凡庸かなぁ、て思ってたけど、中盤からぐいぐい来るね。終盤の一矢?ていうんかな、しぶとい一撃がたまらんかったな。 アンブレラアカデミーの2号、ナイフのやつ出てる!スリ女、だれかなぁて思ったら、エブエブの娘じゃん!ぜんぜん違うね、でも良い存在感だったし、良い作品、良い役で出るなぁ。 ジョセフゴードンも嬉しかったんだけどね。全体的に「インビジブルゲスト」と似たものを感じたな。残すはあと1話かぁ、寂しいなぁ。
週末

週末

チャーリーが被害者の回。ジョセフ・ゴードン=レヴィットのクソ男役がハマりすぎ。信用できないスリ役はステファニー・スー。
ani

ani

まさかのラブな展開に驚いた。そしてその後彼とはどうなったのか🤔 ジョセフ・ゴードン=レヴィット、久し振りに観たな〜。
ポムポム

ポムポム

久しぶりに見た J・ゴードンレビット!!
きのこ

きのこ

肉体美ロマンスからの〜 最高でした!
nanatossy

nanatossy

チャーリーの生命力が半端ない(笑) 轢かれても刺されても死なない
口の悪いねずきち

口の悪いねずきち

まさかこのドラマにキスシーン出てくると思わなかった
かちかち映画速報

かちかち映画速報

・チャーリーとラブラブしてた男なにかあると思ったら何もないんかw ・犯人は3人殺しで今までで最多。雪山での登場人物の駆け引きが面白い。
Yuta

Yuta

最初の山で出会った男性はどうなったのか、理解できてない😅
あんこ

あんこ

面白え〜!!!!! 一生続いてくれ!次最終話!?やめて!
とぽとぽ

とぽとぽ

"厄介な女" クローズド・ラブ・トライアングル ジョンソン✕レヴィット=盟友コンビ in 密室ベイツ・モーテル!! 『BRICK』、『LOOPER』ライアン・ジョンソンの盟友ジョゼフ・ゴードン=レヴィットのゲスト出演回。お食事が到着。冒頭から同じ日々の繰り返し…ココナツラム。教訓 : チップはケチるな! 電気も通らなくなる、吹雪の夜に衝撃展開!! どこまで行っても木ばっかりのクソ山から出たい・降りたい、"場所替えNG"で身を守ってきたチャーリーの身にふりかかるピンチ、危機一髪?! 財布!今回のパートナーは、信用していいのかよく分からない泥棒ヒッピー。朗報、今夜さえ乗り切ればいい。今夜は君の身を守る。 モーテルを舞台に、密室クローズド・サークル「吹雪の山荘もの」。そして、三角関係の『サイコ』ベイツ・モーテル?穴に埋めたはずの忌々しき暗い過去が出てくる。ヘラジカは見ていた。 "プルースト現象" Are you me? クロエ・ジョーンズ DOE, JANE ジェーン・ドウ 話数ゲスト:ジョゼフ・ゴードン=レヴィット