サンズ・オブ・アナーキー シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『サンズ・オブ・アナーキー シーズン2』に投稿された感想・評価

山田

山田の感想・評価

4.7
怒涛の展開で観ている側も翻弄されっ放し...。ヘンリー・ロリンズの出演はビッグ・サプライズだった。彼の演技は初めて観たけれどやはり存在感あるわ。フィジカルも無論凄まじい。
ふじお

ふじおの感想・評価

4.4

初期の悪役はとにかくウザい笑笑

レイプから始まり、仲間が次々と敵に狙われ、内部で争いが起きたサンズがどう一致団結するのかという、まだシーズン2とは思えないハードな内容。

前シーズン終盤のとてつも…

銃器売買と殺人は許容してレイプは許さないっていう理屈がよくわからない

シーズン2はメンバーの死、ケガ、レイプなど重すぎて辛かった・・。
特にお気りのハーフサッくが死んでしまうなんて。扱いひどくない?唯一の癒しキャラだったのに。シーズンフィナーレはずっと泣きっぱなし。

丸一日くらい、あっという間にS2観終わった

ちょっと中弛みしたけど、どんどんこじれていくのがおもろい🛵
りょう

りょうの感想・評価

4.3

まじでゾベルむかつきましたね笑
ストール捜査官も相変わらずイライラしてました😂
ラストのアベルの誘拐を見てしまったらもう、シーズン3を観なくてはいけなくなっちゃいます🤭🤭
ホーク

ホークの感想・評価

クラブが大事、家族だとか色々言ってるけどATFの女とか敵対勢力とかにはめられたりで裏切りだとか言って結局、信用出来ないとか言ってる事とやってる事がめちゃくちゃなんだよなw
前シーズンより勢力も広がりサムクロ組織内で抗争も起き終いには誘拐までいくというとてつもなくインパクトのあったシーズン
次が気になる
Yui

Yuiの感想・評価

悲劇から始まるシーズン2。
シーズン2こんなに辛かったっけ…って思うくらい、バッチバチに飛ばしてくる!

SAMCROに新たな敵が現れ、街を奪おうとする。ジェマが狙われ、他のメンバーも次々と狙われて…

最初からおもしろくて一気見。
強くて無敵だと思ってたジェマに起こる悲劇から始まる。
色んな局面でおじさん達すぐカッとなる(笑)
ジャックスの賢さ見習わないと!
父と子、クラブとジャックスの確執がメイ…