トリリオンゲームの5の情報・感想・評価

#5
ハル(目黒蓮)は祁答院(吉川晃司)に、大手芸能事務所のゴッド・プロモーション(ゴップロ)を一緒に買収しようと持ち掛ける。ゴップロは祁答院の古巣で、彼がマネージャー時代に起こした事件についてもハルは調べていた。 一方、ガク(佐野勇斗)は新設したゲーム事業が資金を集めるためのダミーだったことを、桜(原嘉孝)たちに言えずにいた。 そんな中、ハルがゲーム開発資金の20億円を引き出し、いなくなってしまう。あまりの身勝手さに怒りに震える凜々(福本莉子)。しかし、ガクはハルの力を借りずに桜たちと最高のゲームを開発する決意を固める。 その頃、ハルは単身ゴップロへ。社長の神(塚本高史)に買収を宣戦布告する!
只乃馬鹿

只乃馬鹿

ソシャゲとメディア 両方手に入れる こりゃまた事業拡大にどんな手を使ってくるのか楽しみだ
りん

りん

今田美桜かわいい🥰 後ろ姿で鈴木浩介かな〜って思ったら合ってた😂✌🏻うれし😂✌🏻
ぷらこ

ぷらこ

そういや鬼教官&柏木学生コンビだって今更気づいた
パニエさん

パニエさん

桐姫じゃなくて素の今田美桜www
アニ

アニ

とことん突っ走るのと、踏みとどまるのと 衝突きそうで怖い
ま

2023/08/19 ★★★
Rie

Rie

ガクの素直さ、本当に穢れてなくて素敵😍 桐姫が気に入るのも分かるわ😊
もずめ

もずめ

桐姫とガクのデート可愛い! なぜガクをもともと採用しなかったのか。 ガクとリンリンが誠実なことで桐姫もハルも動かした。 ハルはもともとこれを織り込み済みか? 鈴木浩介は確実に裏切るキャスティング!!
ひなた

ひなた

桐姫とガクのデートが可愛すぎた〜 てか、ゲームの開発者情報って漏洩したらやばいんじゃないの? 桐姫が2人にそこまで肩入れする理由もただ面白いだけじゃない気がするんだけどなぁ というか、ハルが稼ぐ理由もよくわかってないけどこれからわかるんかなぁ
できる

できる

そもそも何故二人は危ない橋を渡ってまで稼ぎたいんだろう。 二人のやっている事っていつもその場しのぎであって、そこに物語的な面白さも特に感じない。 TDCで大はしゃぎの桐姫は良かった。
あみ

あみ

ガクが活躍してたイメージ。
age58

age58

いよいよ動き始める。大きな山を動かす。目黒くんだけじゃ動かなかった。佐野くんの誠実さが生きた回。
イスコーニ

イスコーニ

いまいちかな
おちゃ

おちゃ

フェンディのドレス着て 遊ぶ桐姫さま✨ たまに素になって 楽しんでたね…かわいい☺️ 鈴木浩介さんキャラ強すぎ👀
えらきす

えらきす

ガクとハルの違いがよくわかってタッグの強さが上がった回 どちらかかエンジンでどちらかが運転主、ではなく二人で企業を乗せてトリリオンを目指す両輪になった デート可愛すぎか!?きゅんきゅんしちゃった!桐姫かわいーっ! また個性の強い人が出てきたので今後の桜くんとの絡みが楽しみ
ポー

ポー

ようやく目黒蓮の演技に慣れてきた。 桐姫とガクの遊園地デート♥
り

ただただ今田美桜がかわいかった🥰
ソマリの姫君

ソマリの姫君

蓮くんに違和感が無くなってきたのは見慣れたせいなのか、彼がハルをつかんだせいなのか……どちらにせよ彼は、いろいろな役やって様々な演技を観たいと思える役者さんのひとりです。 ガクくんのデートよかった…後楽園は、定番なのか?
Emma

Emma

学くん大活躍だった🤓キリ姫さんとの遊園地デートシーン可愛かったー!乗り物乗ってる時の学くんおもしろすぎた笑
真昼の幽霊

真昼の幽霊

今田美桜が少しの間今田美桜になる回だった。
ao

ao

R5.8.13TVer
hayato

hayato

ストーリーはどうでもいいが、今田美桜は可愛いなぁ
だいき

だいき

みんなも言ってる気がするけど 中弛み会
saku

saku

ハルとキリ姫のデートシーンは良かった。 が、全体的なストーリーは、何がしたいのか…中弛みなのか? 後半に向けて持ち堪えないと離脱しそう。
天パ太郎

天パ太郎

今田美桜とのデートの破壊力! 翻っての真面目社長・福本莉子も捨てがたい…! その前の不評だったゲーム会社買収もうまく落としたし、悪くない。
Haru

Haru

デートの桐姫まじで可愛かったし、秘書も可愛すぎた さくら、すでにハルに騙されてるのにガクは信じれるの凄すぎないか??
riko

riko

これはこれでいいかな(笑 桐姫の髪型とか服が可愛いなと。
記録

記録

中だるみ?
ふみさん

ふみさん

二兎を追う者は一兎をも得ず でも ひとりでは無理でも2人で 追えば捕まえられる 遊園地デート楽しかった ガクはガクで良い ハルはハルで良い
ゆ

もはやキリカ様と凛々を拝むためだけに見てる、、、🤫 原作ファンの方にこれは再現度高いのか(私が単純にストーリーにハマってないだけか)、脚本のせいなのか聞きたい、、、笑