ホワイトハウス・プラマーズ/米国政治の失墜を招いた男たちのドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • アメリカドラマ
  • ホワイトハウス・プラマーズ/米国政治の失墜を招いた男たちの情報・感想・評価・動画配信

ホワイトハウス・プラマーズ/米国政治の失墜を招いた男たち2023年製作のドラマ)

White House Plumbers

公開日:2023年08月18日

再生時間:54分

ジャンル:

『ホワイトハウス・プラマーズ/米国政治の失墜を招いた男たち』に投稿された感想・評価

も

もの感想・評価

ドロシー(ハントの妻)まじで亡くなったの?って思って調べたらまじじゃん、絶対そのタイミングでの飛行機事故なんて陰謀かと思っちゃうんだけど。

というかニクソンが捕まらなかったの本当に意味がわからない…

73の感想・評価

"ウォーターゲート事件"
日本人の大半は聞いたことがある程度で、詳細は知らない人が多いと思う。
馴染みがないゆえわかりにくい部分もあり、まず名前を覚えることに苦労する←
脚色はあるだろうけど、勉強に…

marev

marevの感想・評価

U-NEXT。

2話見たけど全然面白さがわからないので離脱。
バグ男

バグ男の感想・評価

ウォーターゲート事件の話だけど、あまりこの事件について詳しくなかったのとアメリカの歴史について詳しくないと難しいと思った。
演技は良くて笑えるシーンも結構あった。

暗黒の米国政治を語るうえで欠かせないウォーターゲート事件について、事実ベースで描いた作品だ。主犯格の2人の人間性や家族関係、そして事件を引き起こした動機を深く掘り下げている。

ウ事件といえば、大統…

権力者に擦り寄り、特定の政党を揶揄する権威主義者たちの狼狽は本邦も無縁の光景ではない。突拍子もない現実を黒い笑いで描く演出の手数はやや足りない印象(現実がフィクションを超えている)。ナチ信奉者の元F…

1972年のウォーターゲート事件の主要人物の2人を中心に描いたHBOドラマ。5話。次から次へとやらかすさまに笑っちゃいけないのに笑ってしまう。そしてその後の事を考えるとゾワっとする。
C太郎

C太郎の感想・評価

やっと来た!

5話しかないから見やすいし、事実ベースなのにとんでもないことが起こりすぎてる。