おむすびの33の情報・感想・評価

第7週「おむすび、恋をする」 (第33話)
結(橋本環奈)は、翔也(佐野勇斗)とのつきあいをどうするか考え、メル友になることを提案する。一方、翔也は野球部の監督から野球以外のことはすべて捨てろと言われるが、結の提案なら監督に怒られないでつながれるのを喜ぶ。そして結は、翔也にメールを送るために、付け焼刃ではあるが栄養について勉強を始める。
なる

なる

メル友✉️なつかしい🤭 いきなり2年経過でメタ発言🤣 ヨン様甲子園いけるかなぁ ママのブログの腕上がってる💻💪 るーりーたちOGになってた
あいうえお

あいうえお

11/13放送 12/10
ゆゆ

ゆゆ

ためしてガッテン懐かしい。平成過ぎる。 あっさり高校3年生。久しぶりの橋本環奈のメタ発言。 母愛子、もういっぱしのブロガー。 Amebaかな。アメブロ流行ってたな。 いや2年も待たせてたら他の男彼氏にするから。
sinimary

sinimary

2024/11/13録画
おちゃ

おちゃ

時の流れ はやっ👀💦 ちゃんと自分たちで ツッコミ入れてるしw 結ちゃん&四ツ木くん 2年間 一度も会ってないの!? すごー😅 当時ブログ流行ってたね わたし Amebaマイスターでした(爆笑)
アニ

アニ

栄養を学ぶ
める

める

てっきり栄養失調でふらふらしてるギャルの先輩がきっかけで栄養士を目指すんだと思っていたけど、 結局彼氏のために栄養士目指すならギャルの下りはなんだったんだ? 朝ドラでギャルのことをやるなんて新しいし、敢えて触れる意味があるんだろうと思っていた。
ssr701

ssr701

「だっつうの!」 結ちゃん可愛いな〜 栄養の勉強をして アドバイスとか… 余計なことしてまた怒られないといいけど… 告白の展開も早いと思ったけど 高校生活もあっという間… 唯ちゃんのメタ発言もありましたね 四ツ木くんもどうせなら 「2年前?昨日も会ってたような?」 とか言って欲しかったです ということは書道部の先輩は 卒業していないのか… 書道もやってるとか言ったけど あれからまったく書道部には行かなくなっちゃったな〜 ちょっと扱いがひどすぎませんか? なんか色々ひどくて 視聴脱落してるひともいるようだけど ひどいならひどいで どんなふうにひどいのかを 楽しみに見ていきたいと思います
蒼空

蒼空

四ツ木くん 三年いても栃木弁抜けないのね。U字工事並みに強い栃木弁 お母さんのブログ スキャナーで絵を取り込んだり、いずれ有名ブロガーになり出版? むすびんのお姉ちゃんあゆみを18歳を産んでいたんだ? 年齢離れてるけど、歩のお父さんは、聖人さん(北村有起哉)? ちょっと気になる。
nina

nina

翔也...告白してること気付いてないし何回噛んだかも分からなくなってるのもしかしなくてもド天然?? 風見先輩の行方とお母さんの過去が気になる、歩と結結構年齢離れてるな〜と思ってたけどもしかしたらお父さん違いとか?? JK時代ってほんとにあれくらい一瞬だったな
ゆき

ゆき

本当は先輩とくっついてほしかったんだけどなぁ
walnutspaste

walnutspaste

やっと 栄養  図書館❣️
ふみさん

ふみさん

結と四ツ木くんはメル友 いきなり2年経って高校3年生 それぞれの進路
こっこ

こっこ

いゃー、甘い甘酸っぱい恋模様。 ふたりの世界、メールで♪逢えない時間が愛育てるのさ♪と言わんばかりな。。。(笑) 2年なんて、ほんとにあっと言う間だよねえ。 進路のことも、恋も、全部欲張っていいと思うよ? Σえ!愛子さん歩を10代で出産した?! それぞれの時代のそれぞれの生き方。。。 進路決まるとええねえ。
ぱにえ

ぱにえ

だっつーの結、もだえる。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

メル友応援📣 メールでも絶対甲子園行って 米田結に告白する🤣 正直な所もフルネーム呼びなのも可愛い☺️ 本からの知識でアドバイス✨️ 2年も待つとか一途。 お母さんこの頃もう妊娠してたか。 将来の夢が決まらないっていうのも 辛いよね。みんな大人になっていく。 お前を甲子園に連れて行く🫰
いろは

いろは

2年ぶりの再会って感じが全くしない笑 もっと二人が会えなかった時の様子も見たかったな でもお互いへの気持ちは一途で変わっていなくて良かった お母さん、高校生で妊娠? お父さんとの馴れ初めが気になる あの頃ブログの書籍化が多かった気がするんだけど、まさかお母さんのブログも? 歩は、あのマネージャーと結婚しそう
そうか…この頃のヒーローって松坂大輔か。 栄養面のコーチまでしてくれて…最高の彼女やんか。ためしてガッテンwww なんか仰々しいマツケンみられるだけでも楽しいね。 甲子園の壁は高い…甲子園請負人監督でもダメだったか。あっという間に高3。お母さん、ブログやってたのか。 目指せヨンさま甲子園!
高坂凪穂

高坂凪穂

あっという間に高校三年生(^_^;)  高校生の結ちゃんと翔也がメールだけでやり取りしているなんて、何て健全なんだろう。  ルーリーはアパレルの会社に就職。  スズリンはネイリストの資格を取って、熊本のネイルサロン。  タマッチは福岡のダンスチーム所属し全国大会で入賞。  リサポンは東京の大学へ進学しギャル文化を広めるのが目標。  陽太はIT企業志望。  恵美ちゃんは教師になる為に大学受験予定。  みんな夢に向かって頑張ってるね😊  愛子さん、ブログで結の事を書いているんだね。これで騒動が起こらないと良いんだけれど^_^;
melody

melody

メル友(っていう響きが懐かしい…)になった結と翔也。 受信音に一喜一憂する感じ、初々しくていいねー♡ 言われた通り30回噛むのを指で数えながらもぐもぐ。 途中でわからなくなる翔也、かわいいやつ! あっという間に進路考える時期に。 スズリン金髪から黒髪になってかわいい☺️ 恵美ちゃん教育学部、陽太はIT企業、りさぽんは東京の大学志望。 結はどうする? 翔也の甲子園への切符もあと少し。いろいろ一気に描く週だね!