アルフォンス ~君の男~を配信している動画配信サービス

『アルフォンス ~君の男~』の

アルフォンス ~君の男~

アルフォンス ~君の男~が配信されているサービス一覧

『アルフォンス ~君の男~』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

アルフォンス ~君の男~が配信されていないサービス一覧

アルフォンス ~君の男~の作品紹介

アルフォンス ~君の男~のあらすじ

40代の中年男、アルフォンスは夫婦関係に問題を抱えている上に仕事まで失ってしまう。しかし疎遠だった父親を手伝うようになったことで、予想外の天職に出会う。刺激的な魅力を放つ個性的な女性たちによって、アルフォンスは危険でふしだらな、しかし優しさに満ちた旅へといざなわれる。 10月13日(金)からPrime Videoで独占配信中

アルフォンス ~君の男~の監督

アルフォンス ~君の男~の脚本

アルフォンス ~君の男~の出演者

『アルフォンス ~君の男~』のエピソード情報

第1話

アルフォンスは時計のセールスの仕事の最中にマフィアに襲われる。有給休暇中のセラピーで、彼は子供の頃にいなくなってしまった母親の話をする。仕事に復帰する日にボスからクビを言い渡されたアルフォンスは、同じ日に疎遠だった父親の入院を知る。親子関係を再び取り戻そうとする中、彼は自分の父親がひそかにジゴロとして長年生計を立てていたことを知る。

第2話

妻のマルゴには新しい仕事で成功していると告げる一方で、アルフォンスはひそかにジゴロとしての父の仕事を受け継ぎ、パリに住む年老いた女性たちに奉仕していた。世話の焼ける顧客を満足させるべく苦労しつつも、彼はまもなくこの仕事が自分に合っていることに気づく。しかし賢い妻は、そう長くは騙されていなかった。

第3話

アルフォンスの得意客アデルには問題の多い孫ルイがおり、彼はあらゆる手段を使って祖母の金を狙っていた。自分に才能があると分かると、アルフォンスは商売のやり方で父親ジャックと意見が合わなくなる。マルゴは、レズビアンの住宅ローンアドバイザーと付き合い始める。長らく行方知れずだったアルフォンスの母親は、イタリアで最近夫を亡くしパリに戻ってくる。

第4話

アルフォンスとアデルは、共謀してルイを投獄させようと計画する。マルゴはアルフォンスの不意を突いて捕まえるが、真実が明らかになると2人の結婚生活は生まれ変わる。ジャックは仕事に復帰するが、最も難しい顧客のマルタを愛しているかもしれないことに気づく。アデルは健康を害し、アルフォンスに全財産を託すと遺言を残して亡くなる。

第5話

復讐に燃えるアデルの孫は、ろくでなしの私立探偵のウィルフリードを雇い祖母の財産の行方を追わせる。金持ちになったアルフォンスは、夫婦でずっと夢みてきた贅沢な暮らしをマルゴにプレゼントしようとする。しかし、金は自分がもらう権利があると考えたジャックに持ち逃げされてしまう。一方アルフォンスの母親は、当時脅迫されてジャックたちとの家庭を捨てざるを得なかったことが明らかになる。

第6話

アルフォンスとマルゴはニースで行き当たりばったりのヴァカンスを送る。パリで孤独なローラは、友人に勧められたエスコートサービスを呼ぶ。マルタにプロポーズしたジャックはウィルフリードに言いくるめられ手に入った金をすべて渡す。ニースから戻ったアルフォンスの最初の顧客はイタリア訛りのある美しい女性だった。

『アルフォンス ~君の男~』に投稿された感想・評価

全6話(🔞R18+)。『📽️アーティスト(2011)』でアカデミー賞・ゴールデングローブ賞・英国アカデミー賞・🇫🇷カンヌ国際映画祭etcで男優賞をベロンベロン👅💦に総ナメした🇫🇷🧔🏻‍♂️ジャン・デュジャルダン(51)主演(脚本兼任)のコメディ/ドラマ。🏆受賞俳優ダラケの豪華な配役。『💋熟女相手の男娼💶』が主役なぬでアダルトチームの方が楽しめるかな⁇

🎬ニコラ・ブドス監督(『ベル・エポックでもう一度(2019)』)の得意なノスタルヂックな演出がどタイプ((*´∀`*))🩷✨👫🏻夫婦・親子・👵🏻老い・🌈セクシャリ亭…と多くの要素を織り込みながら顧客(BBA)それぞれの思い出が描かれまつ。🇫🇷フランスらしさが詰まった🍷コメディの皮をかぶった🍌シニカルなヒューマンドラマ。続編がなさげで残念⤵️

🎞️予告編はコチラ👇🏻
(字幕版がないぬで雰囲気だけでも)
~ざっくりしたあらすじ~
40代のアルフォンスは、妻と上手くいっておらず、仕事も失ってしまう⭐︎
そんなとき疎遠だったアルフォンスの父親が救急車で運ばれ、ひょんなことから父親の仕事(男娼㊙️💟)を手伝う事に✨

父親の顧客を受け継いだので、アルフォンスのお相手は65~80代の高齢な女性達🌟
彼女達の性癖(若い頃の恋の思い出💏)を叶える為に、色んな役柄になりきるアルフォンスであったが。。。。

1話→父親の仕事はまさかの男娼だった✨
お相手は文学に詳しい知的な女性📕

2話→妻に疑われアルフォンスピンチ⚡
Sな大佐に失敗してリベンジ⭐︎
プロポーズ大作戦
「あなたのあれを842回咥えた
。サービスを買ってたんじゃない、あなたを買ってた
あなたがいい 」

4話→妻の秘密㊙️ アデルが…💧
父が仕事復帰⁉

6話→最後続きそうな終わり方

6話なので観やすいです💛♡
シャルロット.ゲンズブールってレビューでよく見るから誰かと思ったら、ジェーン.バーキンの娘さんなんですね😮
確かに似てるかも✨
アンフォンスは若い頃のショーン.コネリーに🍫っと似てました🌟
アンフォンスの母役の女優さん綺麗でした
tulpen

tulpenの感想・評価

一癖も二癖もあるマダムたちとの絡みが
面白い!
一気に見たよ。

ジャン・デュジャルダンって
どこが魅力なのか分からなかったけど
アルフォンスはハマり役。
この人以外考えられない(笑)

妻がシャルロット・ゲンズブールってのもイイ。
彼女、儚げな貞淑な役を演ると全然つまんないけど
こういう女を演じたら
流石、唸るほど巧いね。

ぺったんこの胸の開け方、
ミニスカートの履き方、
胸は隠すけど下半身は問題なし、
みたいなとこが魅力的。

気になるラスト
早く続きが観たーい。