ジゴロ・イン・ニューヨークの作品情報・感想・評価・動画配信

• ウディアレン特有のしっとりとした小洒落た感じが魅力的だ
  • ニューヨークのおしゃれな雰囲気が素晴らしい
  • 登場人物それぞれ個性的で引き込まれた
  • ピュアで素朴なジゴロとユダヤの未亡人との恋に優しい気持ちになった

『ジゴロ・イン・ニューヨーク』に投稿された感想・評価

ジョン・タトゥーロの監督・脚本・主演、そして(かの)ウディ・アレンを相棒役にした2014年のラブコメディ映画。

今にも潰れそうなブルックリンの書店主(ウディ・アレン)が、花屋を営む友人(ジョン・タ…

hepcat

NY行く前に視聴
ウディアレンがポン引きをして、男婦役をジョンタトゥーロがやる
面白かったのが、初めての依頼なのにジョンタトゥーロが長年の男婦の様に依頼者をリラックスさせていた

実際NYでウィリア…

ガチ恋禁止ンゴナ!
ウディアレン無敵でいいなあ〜^_^
子供たちかわええ
mika

つぶれそうな本屋の店主が、友人をジゴロにして、男娼ビジネスを始める❗️

またいつもの?ウディ・アレンのおしゃべり劇なんだけど、結構面白い😆

ジゴロ役も、やってみたら結構面白いのか、段々と上手くな…

ウッディアレンはやっぱり演者として出演した方が自虐コメディ度がましましになりますね。
ウッディアレンの映画は興行成績がそれほど良くないのに俳優達はこぞって出たがるという例に漏れず、シャローン・ストー…

Maikey
なーんにも考えずに見れて
ジャズが心地良い。

ラストも2人らしいね。笑

2025-37

ウディ・アレン監督作ではないけど、ほぼそうなんじゃないかと思う特色が要所要所。だから好みに合いました。軽妙なトークがいつも楽しくて、配役も素晴らしい。人と街を美しく映す雰囲気に酔えます。

A級(ラ…

ウディ・アレン監督作品ではないけど、監督カラーの強い作品でした。
ニューヨークとジャズはよく似合います。
静かな大人の恋の結末がホロ苦い。
Nikita

会話と音楽がとにかく好きだった。

実際かなりヘビーな内容だと思った。
男娼、ユダヤの深い禁忌。これらをポップにかつあくまでもマレーとフィオラヴァンテの2人の関係性や会話にフォーカスした作品だったと…

久々にウディ・アレンの世界に行きたくて。未見の作品もかなり減ってきたけど有名なこれをまだ見ていなかったので。もっと会話劇楽しみたかったけど満足!