マイライフ with ウォルターボーイズのネタバレレビュー・内容・結末

『マイライフ with ウォルターボーイズ』に投稿されたネタバレ・内容・結末

コール、めっちゃタイプ。怪我で何もかもうまくいかなくなったと信じて自暴自棄になってるけど本当はいい奴
アレックスは嫌いな奴。何をしても信用できない。ずる賢い。ジャッキー、騙されたらダメだよ
ラストは…

またこんなティーンドラマにハマってる 確かに私たちの青い夏っぽかった!
馬移動でお花摘みなんてロマン過ぎる、好き。ティーポットの修復を金継ぎでしてたら星5だしコール信者になってたかも。
テンポよく見れて面白かった
断然Alex派!Jackie芯があってハキハキしててかっこ良いけど段々苦手になってきた…
雄大な自然良いなあ。海外ドラマでよく出てくるスタイルの結婚式素敵。
なんだかんだでコール派だから、途中からいつになったらくっつくんだよーってイライラしながら見てた。続きが気になるけど、まーたコールとアレックスがバチバチしたりするのかな😂

Netflixのおすすめで出てきて、イケメンボーイとバーニーズが目に留まって見始めてみた!
この手の女の子が突然イケメンが沢山いる家にホームステイする!的な漫画のようなラッキー展開は本来は絶対あり得…

コール推し!!!!
壊れて治せないものは無いとか、色々ためになる場面も多かった。目の見えない人に金色をなんて説明するかに対しての考え方すごい素敵だったな🍯

Wattpadに投稿されていた同名の小説が原作
現在は削除されてるけどAmazonで買えるので読んでみたいと思った....っていうくらいには面白かったドラマ

ジャッキーのファッションと利発そうな…

とにかくコールがタイプでかっこいいから見てた。

普通にジャッキーも見ててイライラしたしまぁツッコミどころはあるけど
なんせ最後のコールのキスシーンやばいしもうコールかっこいいから星4
映像も綺麗で面白かったのに、ジャッキー最後の最後でコールにキスしてそしてニューヨークに逃げるなんて。アレックスと元カノの件であんなにコールに怒ってたのにありえない。