いちばんすきな花-みんなのほんね-「説得力」を配信している動画配信サービス

『いちばんすきな花-みんなのほんね-「説得力」』の

いちばんすきな花-みんなのほんね-「説得力」

いちばんすきな花-みんなのほんね-「説得力」が配信されているサービス一覧

『いちばんすきな花-みんなのほんね-「説得力」』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

いちばんすきな花-みんなのほんね-「説得力」が配信されていないサービス一覧

『いちばんすきな花-みんなのほんね-「説得力」』のエピソード情報

第1話

『いちばんすきな花-みんなのほんね-「説得力」』に投稿された感想・評価

kkbbrk

kkbbrkの感想・評価

いちばんすきな花のスピンオフ。

この2人の会話は面白いが、解釈して飲み込むのに少し難しい。ゆくえよりも難しい。

ただ、シュークリームを見て喜ぶ姿は子どもが出てきて可愛い。

白鳥玉季と黒川想矢どちらも好きだし、今後絶対にもっと出てくる。爆発的に売れるのは時間の問題。楽しみに待っています。

スピンオフで短いので点数はつけません。
daiyuuki

daiyuukiの感想・評価

塾にやって来た穂積くんと望月さんの会話😊

やって来た穂積くんに、「あれ5時限目サボったぁ」と嬉しそうに茶化す望月さん、微笑ましい😊
変わらない席💺って、いいよねー😊
manami

manamiの感想・評価

塾にやって来た穂積くんに最初は軽く驚いて、その後ちょっと嬉しそうに「5時間目サボったぁ?」って聞く望月さんがさっそく微笑ましい。
出会った頃はギクシャクしてた二人の会話が、こんなにも弾むようになるとは〜。自分の意見に共感してもらえて、したことを「正しい」と認めてもらえて、そういう友だちがいれば、一人でもいれば、学校に行かないとか行けないとかなんて、たいしたことじゃなくなるよね。
「好きな人どうしでペアを組んで、好きなところを言い合う」って道徳の授業内容も、きこちゃんの球技大会種目がドッヂボールなのも、リアリティあるわ。「帰宅部」じゃなくて「無所属」って表現も良いね。
席替えやクラス替えに一喜一憂したり、演技バトルしたりする同級生たちを子どもっぽいと批判してたのに、シュークリームで破顔しちゃう二人、最高。