組み立て式家族~僕らの恋の在処~に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『組み立て式家族~僕らの恋の在処~』に投稿された感想・評価

総じて良いお話だった!!!ヘジュンとアッパとサナに何度泣かされたことか。
キラキラ!青春!三角関係のお話かと思いきやヒューマン要素のあるあたたかい家族のお話だった。三人とも子役の子たちの面影もありな…

アッパ2人と子供3人の関係性がとても良かった。
食卓のごはんがいつも美味しそうだった。
オンマ達にはイライラした。特にサナオンマの自己中&他責&ヒステリーのオンパレードで本当にヤバかった。

呟
4.4
顔がいいドラマ
サナの母好きになれないけど父ちゃんおもろすぎる
r
4.8

中国版の方が登場人物たちの心情や気持ちの変化が丁寧に表現されてた。でもビジュアルは韓国版の方が好きだった。

父と娘の関係😭父と息子の関係😭ジュウォン父がやっぱいい人すぎて…ジュウォンも素直で明る…

き
サナの母親が他責自己中非常識毒親すぎて登場する度にストレス溜まる、、、
ストーリー自体は全体的にまとまってて本当に面白いしめちゃくちゃ良い話!
最後ハッピーエンドで良かった‪🥲‎

ほんと面白かった!
ファン・イニョプ目当てで観ました。
それぞれの役柄が個性が際立っていて、それぞれに事情を抱えていて、どの役柄の目線で観るかで、このドラマの感想が変わってくるな、と思いました。
わ…

16話で少し長かったけど、毎話毎話めちゃくちゃ感動してほとんど泣きながら見てた。サナの母にはかなり腹が立った。
4.6
友達のおススメでみたけいど、思ってた以上に面白かった!
もっと早くみとけばよかったw
reirei

ずっと見たかったんだけれどU-NEXT高くて😅ようやくリトライキャンペーンで視聴。軽い気持ちで見てるとうっかり号泣😭こんなに健気で一生懸命で優しい子たちなのに親のことで苦労するのは見ていて辛くなる😢…

ヘジュンが良いやつすぎて何回も泣かされました。

サナの母親が最終回とかで急に仲直りみたいな展開を恐れてたけど、そんな事は無く最後まで糞だったので安心しました笑