いつかは賢いレジデント生活の6の情報・感想・評価
Filmarks
韓国ドラマ
いつかは賢いレジデント生活のドラマ情報・感想・評価・動画配信
いつかは賢いレジデント生活 エピソード 6
いつかは賢いレジデント生活
2025年
製作のドラマ)
언젠가는 슬기로울 전공의생활/Resident Playbook
公開日:
2025年04月12日 /
韓国
再生時間:
理不尽な目に遭っているドウォンを見て、思わず腹を立てるイヨン。一方、性格が正反対のサビとナムギョンは事あるごとに衝突するようになる。
xoxo
2025/06/14 09:46
笑いと感動のバランスの良さよ
りんりん
2025/06/12 18:42
手術室出てきてからの旦那の言葉にまじで凍った。オイヨン代弁カムサ‼️
insideout
2025/06/03 09:49
出勤前に4人でSUBWAY食べてるのめっちゃいい、店員の制服が自分がバイトしてたころとTシャツもエプロンも帽子も全く一緒でなんか嬉しい、でもあんなに一気に注文されても覚えきれないよ!ピョナムギョンは「ベジタブルの15センチ、パンはウィート、アメリカンチーズを、玉ねぎとピーマン抜き、味付けはコショウとオリーブオイルで」、キムサビは「ステーキ&チーズ15センチ、パンはホワイト、シュレッドチーズ、量は2倍で、野菜は全部、ソースはランチとスイートオニオンを多めに」、オムジェイルは「僕は今月のお勧めで、全部入れます、ソースとパンもお勧めで、15センチです」これめっちゃ助かる、オイヨンは「同じ物を。私は30センチ」。
matyunag
2025/06/02 19:27
ホンドくんがめっちゃ成長しててうける
アニ
2025/05/16 18:31
エコー検査のとこ良かったな
もろにゃん
2025/05/11 16:10
4人でSUBWAY食べてからの出勤はどう考えても仲良し🥹 同期って友達じゃないからさ(少なくとも最初は)合わなくて当たり前だよね。 でもこうやってお互い思ったこと言って喧嘩できるのはいいと思うよ〜! ボゴミ似の双子の弟出てきて嬉しかった! お姉さんの方は出てくるかな〜☺️
オデ
2025/04/30 23:09
クドウォン先生、ジェネリックチョンヘインみたいなルックスで自然体なメロさが魅力的だ🥹💖 ラブが進展してきてアゲ🥹💖 シーズン2の双子弟もカメオで登場👶✨ この子も確かオンマを思い出して泣いちゃう役だったよね... 成長しててババア胸が熱いよ(胸部外科だけに)🥹💖 あのシバルセッキに大掛かりな天罰がくだりますように...南無大師遍照金剛南無大師遍照金剛南無大師遍照金剛(合掌)
S
2025/04/29 23:09
ミョン先生、賢医シリーズ通してヴィランの役割を一手に引き受けすぎじゃ?ってくらいナップンヨジャ😇 論文の件は酷すぎる、、 オイヨンに面倒って言ってしまって焦って弁明してるクドウォン先生メロすぎたし、オイヨンから悪口言われて喜んでる(?)の可愛い😂 “ポ”の旦那のあの発言は本気で空気が凍る。。 あれは相当な悪口言わないとストレス発散できない、、、オイヨンが代弁してくれて感謝、、 ナムギョンの初担当の人、たくさん話を聞いてくれてホッコリと思いきや、何ヶ月も入院してるってことだよね🥲早く退院できるといいなぁ。 ナムギョンとサビはまぁ合わないだろうなっていう性格だよね。サビは前イヨンに嫌がらせしちゃったから、悪口は人前で言わない主義になったのかな?悪口はもともと言わないんだったっけ? オムジェイルの一連のシーンすごくよかった🥹 経産婦だけど、超音波って頼めばあんなにやってくれるんだと思った笑 でも自分の勉強にもなるし!って喜んで引き受けてあげて、その結果血管も発見することができて、オムJAYの努力が実ったのが自分のことのように嬉しい〜🥹 そしてチャンホンド先生〜!!めちゃくちゃマンネだったのにすっかり先輩になってた。。 CSで頑張ってるんだと感動したのも束の間、めっちゃキムジュンワン教授の魂を引き継いだ質問攻めに笑った🕊️ ユンボクは何してるのかも気になるな〜!!
ouka
2025/04/29 15:53
OSTギョンス良き良き良き
にゃんにゃん
2025/04/29 14:47
ドレッシング患者再登場!!いい感じに治ってそうだし、やっぱり最初の患者さんと打ち解けて話聞いて貰えたりすると嬉しいよね👍🏻
nico
2025/04/28 20:54
あっ、地味にめちゃくちゃ好きな回です。 ジェイルの髪の毛がどんどんギトギトになってたね😂 だけど本人はすごーーーく超音波検査も当直も頑張ってて最高に頑張ってた!!なんだかんだで1番コツコツと頑張るタイプで応援したくなる。 生まれた赤ちゃんを見ているギトギトのジェイル、、、幸せそうでした。ギトギトだけど。 そしてそこに現れたのはペヒョンソン演じるホンド先生ーーー!!(大歓喜)(待ってた) なんかさ、すっかり医者になっちまって、、、ジュンワンにいつもやられてたみたいに問題を出しまくって 😂上司に似るんですね😂😂ぷぷぷ そしてさあ、ミョン先生が本当に最悪すぎたんだけど言いたいことぐっと我慢するドウォン先生やっぱり人格者だよね..大人だ....けど隣にイヨンがいて、最後はケーセッキ祭りですごく楽しそうでめちゃくちゃほっこり😂😂ドウォン先生がにっこにこで嬉しくなったよ〜!!!あの笑顔を引き出せるのはイヨンだけ。
やまもと
2025/04/28 20:41
なんだかんだで4人が一緒にご飯を食べる機会が増えていて嬉しい
つる
2025/04/28 16:51
だんだん内容が濃くなり、よかった〜🥰本格的に出産、手術とレジデントが絡んでくる。 手術シーンはリアルで、えーと思うが細い所も描いている、 コ・ユンジョンが妊婦の代弁をするシーンはいい🤣👍コミカルもできる〜 コ・ユンジョンとチョン・ジュンウォンの恋模様〜いい感じに…ジュンウォン チョン・ヘインに似てる〜😁といつも思ってしまう😄 カメオ出演、組み立て式家族のペ・ヒョンソンが先輩ぽく、オム・ジェイルにクイズ出してる〜⤴️⤴️😆いいね〜🥰 緊急手術で帝王切開、 ソ教授:イ・ボンリョンが出てくると本当に教授の様で安定している〜👍👏👏さすがです😊患者さんに産まれてからがもっとたいへんです!と説明するシーン、よかった〜🤗
酢と醤油
2025/04/28 14:38
おっとりホンド君が立派な先生になってる〜😭ジュンワンに言われてたようにレジデントに質問攻撃してるしw
nchihiro
2025/04/28 13:42
ギネのソ教授強くてやさしくてだいすき☺️
xoxo
りんりん