セックス・アンド・ザ・シティ シーズン2のネタバレ・内容・結末

「セックス・アンド・ザ・シティ シーズン2」に投稿されたネタバレ・内容・結末

★急にキャリーへの共感とビッグへのヘイトが溜まってきた。キャリーが『あなたの世界に入れて欲しい』って言った時、思わず泣きそうになってしまった。結局、婚約する最低な男・ビッグ。マジありえない。
ミランダが次々と男と寝られる理由があまりよくわからない……。
ビッグはわがままだし、
キャリーは気性荒くて驚く

ハンバーガーを家で投げる女と
結婚しようとは思わないだろ 、
サマンサが好きになってきた…
ミランダは一番憧れるけど、シャーロットの考え方が一番近い。けどキャリーにも共感、結局みんな好き…!
ビッグは個人的に好きじゃなかったな
というか、自分だったらもっと前に無理って思ってそう。キャリー幸せになってほしい…
はーーーーって感じ!!
ビッグ!ありえんビッグ!!!

過去の恋愛の自分とキャリーがめっっっっちゃ重なって、余計にもやもやする。
拗らせてる感じにすごく共感。

どこの国でも女の恋愛って同じなの?
やっぱりスティーブが一番好き。
ガチガチに拒否するミランダと優しく寄り添うスティーブが最後まで見てるとなおさらグッと来る。

喧嘩した後、月が綺麗でミランダに見せたくて電話するシーンが好き。

サマンサとシャーロットが全く考え方とか違うのに仲良くしてるのが最初は疑問だったけど、
尊重し合って自分にない所に憧れてるところはあるんだよな。

17話で顧客リスト盗んだクソガキが頼ってきても大人な対応して、
でもシャーロットに毛ジラミうつしたクソ野郎をそっと紹介するシーンが一瞬なのに鮮やかな大人の女でかっこよぎる。

キャリーはマック投げないで落ち着いて。
共感できる所あるけど寝てた相手叩き起こして自分の都合押し付けて話し合い持ちかけたり、爆走するシーン多すぎ。
でもそういう女はいる。
キャリーのネックレスが欲しくなっている自分がいる。

アリーの時もそうだったけど、
ヒロインのネックレス(身に付けているもの)が
とっても素敵に見えるの
それぞれどうしょもうないけど憎めない。。自分自身に正直なところがかわいい。

ビッグとキャリーの関係がやきもきする〜。けど二人が結ばれちゃったらこのドラマ終わっちゃうな…ということはずっとこんな感じが続くのかな…。シーズン2の終わりはキャリーが可愛そうでした(といいつつ別れてる間自分も他の男と遊んでるじゃん、とは思うけどw)
キャリーはビッグと別れちゃったわけだけど、なんだか思ったより女々しくて…サマンサ姐さんの潔さが好きです。
最終話が心に響いた..笑
ビッグもキャリーも自分軸が強いから、ビッグの相手がナターシャなのすごい分かる。