暴君を配信している動画配信サービス

『暴君』の

暴君

暴君が配信されているサービス一覧

ディズニープラス見放題なし 1,140円(税込)〜

暴君が配信されていないサービス一覧

暴君が配信されているサービス詳細

暴君

ディズニープラスで、『暴君は見放題配信中です。
ディズニープラスに登録すると、16,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 1,140円(税込)〜
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与1,140円(税込)〜なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額11,400円(税込)(実質2ヶ月分無料)
クレジットカード/PayPal/キャリア決済/アプリ決済/ディズニープラスプリペイドカード/口座振替(J:COMまとめ請求)

ディズニープラスの特徴

• ディズニーがグローバルで展開する定額制公式動画配信サービス
  • ディズニー、ピクサー、マーベル、スター・ウォーズ、ナショナルジオグラフィックの名作・話題作が見放題
  • さらにスターブランドとして大人が楽しめるドラマや映画も見放題

ディズニープラスに登録する方法

1. Disney+ トップページから、「新規入会」ボタンを押します。

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

4. メールアドレスを確認して「同意して続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

6. 支払い方法としてクレジットカード情報を入力し「同意して開始」ボタンを押します。支払い方法としてPayPalを選択することもできます。

7. これでDisney+の登録が完了です。iOS、Androidアプリをインストールし、ログインすると利用を開始できます。

ディズニープラスを解約する方法

1. Disney+ にログインした状態で、トップページの下部の「アカウントの詳細を確認する」を押します。

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

4. 再び画面をスクロールし、「解約手続きを続ける」ボタンを押します。

5. 再び画面をスクロールし、「いいえ、Disney+を解約する」ボタンを押します。

6. Disney+の解約手続きが終了すると、契約終了日が表示されます。終了日までは利用を継続できます。

暴君の作品紹介

暴君のあらすじ

人間の能力を飛躍的に向上させることを目的とした極秘プロジェクトに長年取り組んできた韓国政府の計画が、アメリカの諜報機関によって暴露される。このプロジェクトが秘密裏に進められたことに激怒したアメリカは、全サンプルの引き渡しとプロジェクトの即時停止を要求する。しかし、秘密裏に行われていた引き渡しが何者かに襲撃され…。 『暴君(原題)』ディズニープラス スターで2024年独占配信予定

『暴君』のエピソード情報

『暴君』に投稿された感想・評価

感想👇
監督 パク・フンジョン(貴公子、楽園の夜、もちろん魔女)

《何故 暴君なのか..納得》

⚫︎人間の能力を最大限伸ばすプロジェクトを組んで研究していた事が発覚し、
そのサンプルの一部がなくなってしまった

そのサンプルの研究及びサンプルをめぐり 内外組織同士が争う

人間の能力を引き伸ばす薬💊なのか
遺伝子操作🧬なのか?

そのサンプルの行方を追う一方で

ジャギョン🆚 殺し屋集団
ナイフ🗡️で『シュ.』『シュ.『グサッ.』
『サーッ』🩸🩸🩸

銃撃ち放題、血しぶき、斧で🪓頭割り、内臓飛び散り🫀🧠
今回も思いっきり血だらけ🩸
       ⇩

まさかの最後....言えません🤫です

終盤の戦いは 画面いっぱい血だらけ、血の塊があちこち飛んで かなりのグロさ

・ジャギョン(チョ・ユンス)
・イム・サン(チャ・スンウォン)=清掃人
・チャ局長(キム・ソンホ)=研究所のプロジェクトチーム長
・ポール(キム・ガンウ)

⇧
  《このドラマの中心人物》

チョー面白かったー😆
突き抜けてグロいのと 俳優の演技が良いので引きこまれた。

続くのかなぁ〜?

※魔女と繋がっている様に見える部分がちょっとだけあるので きちんと見たい方は見た方がいいって感じでした。

〜〜〜〜・〜〜〜〜・〜〜〜〜・〜〜〜〜

💫いつも良い役をする人が今回は超悪い役

✨オープニングのクールな画面👍ですね
たむ
『THE WITCH』シリーズと同じ世界線で描かれる、全4話のSFアクションです。
シリーズを観たことがない人もある人も楽しめる内容…ではなくある意味非常に難解です。
3話までが何がどう繋がって、『THE WITCH』とも何が関係するのか、その事にも気を引っ張られてしまいます。
数人の登場人物が同時進行で展開していく物語が全貌が掴めず進んでいきます。
全ては最終回に爆発させるため、という事がわかると、なるほど、となる様なならない様な…。
キャラクターにハマれると面白いのですが、内容は伏線のための伏線が多すぎて、おそらく本作だけでは理解不能…。
物語は、もっとうまく描けたのではないかと思いますが、最終回のアクションは凄まじいです。
これとこれがこう結びついて、ウィッチとタイラントが共演することをとりあえず楽しみに待ちたいと思いますね。
パク・フンジョン監督初のドラマシリーズ!!

パク監督曰く「登場するのは、『THE WITCH 魔女』シリーズのキャラクターたちの“反対側”にいる人々。反対勢力の物語だと思っていただけるといいと思います」

と言うわけで「THE WITCH魔女」シリーズのスピンオフ的なドラマ!!

元々映画で製作予定の作品が途中で全4話のドラマに変更になったとのことですが、全然足りない!!

殆ど謎のままで終わったよ!!

でも作品自体はメチャクチャ面白い!!

韓国が独自に研究していた「暴君プロジェクト」を巡る攻防を軸に裏の勢力が血みどろの戦いを繰り広げるテンションMAXな物語!!(タイラントでウィルスってほぼバイオハザードですが)

登場キャラも癖強揃いで観ていて楽しい!!主役のジャギョンも良かったですが、一番はイム・サン!!元情報局のエース・エージェントで鉄道好き!!鉄道カフェを作るのが夢!!常人なのにメチャクチャ強い!!後半メチャクチャ応援してましたよ!!

アクションもさすがのフンジョン監督!!今回もグロいドラゴンボール的なバトルが炸裂!!容赦無さ過ぎるぞ!!

第3の魔女の誕生!!ドラマの続きは絶対やって欲しいですが、早く本筋の映画にも合流して欲しい!!(しますよね?)