THE WITCH/魔女 —増殖—を配信している動画配信サービス

『THE WITCH/魔女 —増殖—』の

THE WITCH/魔女 —増殖—

THE WITCH/魔女 —増殖—が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXTレンタル初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
Leminoレンタル初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
WOWOWオンデマンド見放題なし 2,530円(税込)
今すぐ観る

THE WITCH/魔女 —増殖—が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

THE WITCH/魔女 —増殖—が配信されているサービス詳細

THE WITCH/魔女 —増殖—

U-NEXTで、『THE WITCH/魔女 —増殖—はレンタル配信中です。

レンタル
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

THE WITCH/魔女 —増殖—

Rakuten TVで、『THE WITCH/魔女 —増殖—はレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

THE WITCH/魔女 —増殖—

TELASAで、『THE WITCH/魔女 —増殖—はレンタル配信中です。

レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

THE WITCH/魔女 —増殖—

Leminoで、『THE WITCH/魔女 —増殖—はレンタル配信中です。

レンタル
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

THE WITCH/魔女 —増殖—

WOWOWオンデマンドで、『THE WITCH/魔女 —増殖—は見放題配信中です。

見放題
なし 2,530円(税込)
2,530円(税込)なし1000作品以上可能50 付与

WOWOWオンデマンドに登録する方法

7. 入力内容を確認し、「申し込む」ボタンを押します。

8. これでWOWOWオンデマンドの登録が完了です。

WOWOWオンデマンドを解約する方法

2. 「お問合せはこちら」ボタンを押します。

3. 「契約内容の変更」ボタンを押します。

6. パスワードを入力して「続ける」ボタンを押します。

8. 「解約する」ボタンを押します。

9. 再び「解約する」ボタンを押します。

10. これでWOWOWオンデマンドの解約が完了です。

THE WITCH/魔女 —増殖—の作品紹介

THE WITCH/魔女 —増殖—のあらすじ

韓国・済州島の秘密研究所アークが何者かに襲撃され、惨たらしい殺戮の中でひとりの少⼥が⽣き残る。その少⼥は、遺伝⼦操作によって超⼈的なアサシンを養成する〈魔⼥プロジェクト〉の実験体だった。初めて研究所の外に⾜を踏み出した少⼥は、⼼優しい牧場主の⼥性ギョンヒとその弟デギルのもとに⾝を寄せ、少しずつ⼈間らしい感情に⽬覚めていく。しかし並外れたスーパーパワーを秘めた少⼥を危険視した〈魔⼥プロジェクト〉の創始者、ペク総括は、彼⼥を抹殺するためにスゴ腕の⼥性⼯作員チョ・ヒョンを送り込む。時同じくしてアークを壊滅させた超能⼒者集団“⼟偶”と、地元の犯罪組織も牧場に押し寄せ、ミステリアスな少⼥との壮絶なバトルの⽕ぶたが切られるのだった……。

THE WITCH/魔女 —増殖—の監督

THE WITCH/魔女 —増殖—の出演者

原題
마녀(魔女) Part2. The Other One/The Witch : Part2. The Other One
公式サイト
上映時間
138分
配給会社
ツイン

『THE WITCH/魔女 —増殖—』に投稿された感想・評価

labyrinth

labyrinthの感想・評価

3.2
 2018年の『魔女 』に続いて、いろんな物が引き続いて、ストーリーが進んでいた。
前作が大きく関係してくるから、復習で見ておくのがオススメ。

秘密研究所から、血まみれで少女が出ていく・・・
少女が裸足で歩いていたら、1台のワンボックスカーが横を通過していく。
その車は、なぜか少女の横に戻り、強引に車に乗せる。
チンピラ達は、少女がどんな者か知らずに・・・・・なんとなく拉致。
その車の中の状況は、複数のチンピラが1人の女性を拘束していた。
その状況に巻き込まれた少女。
走る車の中で、乱暴に捕まれ『離して・・・』
でも、チンピラは聞く耳持たない。
少女は、男達を・・・・・
少女は、女性と逃げる。
牧場主の女性と暮らし始めるが・・・・・前半ザックリストーリーです。

今回は、主人公は『完全体』です。弱点がありません。
無敵。ラストの少女の戦いは、スカッとします。

超能力を持つ人物が、更に増えてます。

敵は、
ギャング、超能力集団など、戦う相手が複数。
主人公大変です!

アクションシーンが、かなり増えていて見ごたえあり。

ただ、かなりの流血というより、血の海と言った方が正しいかなっ。
ホラー映画並み。

常に気を許せない主人公、シーンばかりですが、
牧場主の女性とその弟と過ごしていく中、人間らしい感情や柔らかい表情に変わっていく所は、唯一、私もホッとする。

ポストクレジットシーンもチェックしてねっ。

1つビックリなのが、主人公設定歳が10代。しかし演じる俳優さんは、24歳!かなりの若見え。
ぶみ

ぶみの感想・評価

悲しみが、少女を覚醒させる。

パク・フンジョン監督、脚本、シン・シア主演による韓国製作のサスペンス・アクションで、2018年公開、同監督による『The Witch/魔女』の続編。
秘密研究所アークが襲撃され、主人公となる魔女プロジェクトの実験体である少女が生き残り、彼女を抹殺しようとするプロジェクトチームや、謎の超能力者集団、犯罪組織等と対峙する姿を描く。
前作は、鑑賞済み。
主人公となる少女をシア、彼女の友達をソン・ユビン、主人公を守ろうとする女性をパク・ウンビンが演じているほか、ソ・ウンス、イ・ジョンソク、チン・グ等が登場しているのに加え、前作から引き続き、プロジェクトの総括としてチョ・ミンス、前作の主人公を演じたキム・ダミが登場。
物語は、前作同様、施設から脱出した少女が、普通の家族に拾われるが、謎の組織に追われることとなり、秘めていた能力が覚醒していくという流れであるため、そこまで新鮮さはなく、続編ではあるものの、原題のサブタイトルが『The Other One』となっているように、もう一人の物語という印象。
また、前作以上に登場人物が多く、謎もあまり解決しないので、人間関係がよくわからないまま展開していってしまうが、やはり、本作品の魅力は、一見普通の少女が実は強かったというギャップと、それに伴うキレキレのアクション。
特に主演のシア始め、登場する女性陣が皆、それぞれの魅力を放っており、彼女等を観ているだけで、十分満足。
反面、アクションに関しては、全体の上映時間に対して割かれている時間がそこまで長くなく、前作以上のハイスピードアクションとなっているが、あまりにもスピードが速すぎて、誰がどうなっているのか、よくわからない場面がしばしばあったのが正直なところ。
前作を観ていなくとも、十分楽しめ、魔女バトルという期待どおりの映像を見せてくれるとともに、もし本作を日本でリメイクするならば、主人公を黒島結菜、組織の責任者を髙橋文哉が良いなと思う一作。

もしかして宇宙人?
hiropon

hiroponの感想・評価

2018年公開『The Witch/魔女』から
待望の続編 __ 待ちに待った 👏🏻✨✨

ようやく上映ですね 本当に楽しみに
していたので 珍しく朝イチから劇場
に行ってきました …… 😊✨✨

客入りも多かったので 僕と同じ思いの
方を リアルに感じたりもしたー …… 🥰✨

この作品の好きなところは 一見普通の愛くるしい少女🧒🏻 に『S Witch』🖲️ が入った瞬間 怪物に豹変する __ そのギャップと バイオレンス振りが 独特の世界観へ誘い魅せるので 本当にハマってしまいますー …… 👍🏻🥰✨

が 〜 なんですねかなぁー __ 🤦🏻‍♀️💥

1400倍の 倍率を勝ち抜いたシンデレラストーリー的存在の シン・シア __ 前作の キム・ダミ と重なるキャラ性も 更に静かなる怪物感も なるほどで 納得もしましたが …… 🤦🏻‍♀️💥

この世界観で十分満足です 凄い面白かった前作 __ からの本作で 何故ユニバース化を目指すのか 時代の流れにしてもー …… 🤔💥

韓国🇰🇷でいいやん 〜 確かに世界観の拡張で 貴重な人気シリーズを “魔女ユニバース” って言うみたいやけど __ 貴重なネタを継続する為には 仕方無いかもやけど …… 増殖 😮‍💨💥

ファンの方は 是非 観て下さい _ ただ 映像が暗めなので 黒のコントラストが はっきり分かる劇場が良いのかも 可能なら少し前席が 良いかも …… 🤔❓

次回作も決まっているみたいなので 〜 やっぱり前作の世界観が 僕的にはハマるので もう一度 シン・シア で 捲土重来を期待しますー …… 😉✨

それにしても 今回の キム・ダミ もやっぱり予測不能 __ 観てるだけで 感動した 〜 これがほんまの『素 魔女🪄』ですねー …… 👏🏻🥰✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

『THE WITCH/魔女 —増殖—』に似ている作品

The Witch/魔女

2018年11月03日

125分

配給:

• カルチュア・パブリッシャーズ

ある特殊な施設で育ったジャユン。8歳のときに逃げ出し、記憶を失ったジャユンは助けてくれた酪農家の娘として暮らす。そして、10数年の歳月が過ぎ、ジャユンは頭に異変を感じるようになる。手術費用…

わたしの幸せな結婚

2023年03月17日

115分

ジャンル:

文明開化もめざましい近代日本。帝都に屋敷を構える名家の長女・斎森美世は実母を早くに亡くし、幼い頃から継母と異母妹から虐げられて生きてきた。すべてを諦め、日々耐え忍んでやり過ごすだけの彼女に…

コンフィデンシャル:国際共助捜査

2023年09月22日

129分

配給:

• ギャガ

韓国に降り立った、北朝鮮のエリート特殊捜査員リム・チョルリョン。彼の任務は、北から逃亡した国際犯罪組織のリーダーと消えた 10 億ドルを追うこと。北から「国際共助捜査」の要請があり、捜査の…

シャドー・オブ・ナイト

120分

ジャンル:

ある日少女の命を見逃したため、組織から追われる身になった元トライアッドのエリート殺し屋。少女を守るため、残虐な闇社会を敵に回し、凄惨な闘いに身を投じる。

バレリーナ

93分

元警護員のオクジュが、親友ミニのために実行する美しくも冷酷な復讐を描いた作品。チョン・ジョンソ、キム・ジフン、パク・ ユリムという新鮮なキャスト陣と、ミュージシャンのGRAYが音楽監督とし…