THE WITCH/魔女 —増殖—を配信している動画配信サービス

『THE WITCH/魔女 —増殖—』の

THE WITCH/魔女 —増殖—

THE WITCH/魔女 —増殖—が配信されているサービス一覧

Hulu見放題なし 1,026円(税込)
J:COM STREAMレンタルなし 1,100円(税込)

THE WITCH/魔女 —増殖—が配信されていないサービス一覧

THE WITCH/魔女 —増殖—が配信されているサービス詳細

THE WITCH/魔女 —増殖—

Prime Videoで、『THE WITCH/魔女 —増殖—はレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

THE WITCH/魔女 —増殖—

Huluで、『THE WITCH/魔女 —増殖—は見放題配信中です。

なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

THE WITCH/魔女 —増殖—

J:COM STREAMで、『THE WITCH/魔女 —増殖—はレンタル配信中です。

なし 1,100円(税込)
1,100円(税込)なし25,000作品以上可能1端末-

J:COM STREAMに登録する方法

4. メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

8. 登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

J:COM STREAMを解約する方法

3. 「オプションチャンネル 解約」を押します。

4. ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

5. 「ログイン」を押します。

6. 「テレビ・ネット動画」を押します。

7. 「解約する」を押します。

8. 「ログイン」を押します。

9. 「同意する」を押します。

11. ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

THE WITCH/魔女 —増殖—の作品紹介

THE WITCH/魔女 —増殖—のあらすじ

韓国・済州島の秘密研究所アークが何者かに襲撃され、惨たらしい殺戮の中でひとりの少⼥が⽣き残る。その少⼥は、遺伝⼦操作によって超⼈的なアサシンを養成する〈魔⼥プロジェクト〉の実験体だった。初めて研究所の外に⾜を踏み出した少⼥は、⼼優しい牧場主の⼥性ギョンヒとその弟デギルのもとに⾝を寄せ、少しずつ⼈間らしい感情に⽬覚めていく。しかし並外れたスーパーパワーを秘めた少⼥を危険視した〈魔⼥プロジェクト〉の創始者、ペク総括は、彼⼥を抹殺するためにスゴ腕の⼥性⼯作員チョ・ヒョンを送り込む。時同じくしてアークを壊滅させた超能⼒者集団“⼟偶”と、地元の犯罪組織も牧場に押し寄せ、ミステリアスな少⼥との壮絶なバトルの⽕ぶたが切られるのだった……。

THE WITCH/魔女 —増殖—の監督

パク・フンジョン

마녀(魔女) Part2. The Other One/The Witch : Part2. The Other One
2022年
韓国
ツイン

『THE WITCH/魔女 —増殖—』に投稿された感想・評価

2018年の『魔女 』に続いて、いろんな物が引き続いて、ストーリーが進んでいた。
前作が大きく関係してくるから、復習で見ておくのがオススメ。

秘密研究所から、血まみれで少女が出ていく・・・
少女が裸足で歩いていたら、1台のワンボックスカーが横を通過していく。
その車は、なぜか少女の横に戻り、強引に車に乗せる。
チンピラ達は、少女がどんな者か知らずに・・・・・なんとなく拉致。
その車の中の状況は、複数のチンピラが1人の女性を拘束していた。
その状況に巻き込まれた少女。
走る車の中で、乱暴に捕まれ『離して・・・』
でも、チンピラは聞く耳持たない。
少女は、男達を・・・・・
少女は、女性と逃げる。
牧場主の女性と暮らし始めるが・・・・・前半ザックリストーリーです。

今回は、主人公は『完全体』です。弱点がありません。
無敵。ラストの少女の戦いは、スカッとします。

超能力を持つ人物が、更に増えてます。

敵は、
ギャング、超能力集団など、戦う相手が複数。
主人公大変です!

アクションシーンが、かなり増えていて見ごたえあり。

ただ、かなりの流血というより、血の海と言った方が正しいかなっ。
ホラー映画並み。

常に気を許せない主人公、シーンばかりですが、
牧場主の女性とその弟と過ごしていく中、人間らしい感情や柔らかい表情に変わっていく所は、唯一、私もホッとする。

ポストクレジットシーンもチェックしてねっ。

1つビックリなのが、主人公設定歳が10代。しかし演じる俳優さんは、24歳!かなりの若見え。
ぶみ
悲しみが、少女を覚醒させる。

パク・フンジョン監督、脚本、シン・シア主演による韓国製作のサスペンス・アクションで、2018年公開、同監督による『The Witch/魔女』の続編。
秘密研究所アークが襲撃され、主人公となる魔女プロジェクトの実験体である少女が生き残り、彼女を抹殺しようとするプロジェクトチームや、謎の超能力者集団、犯罪組織等と対峙する姿を描く。
前作は、鑑賞済み。
主人公となる少女をシア、彼女の友達をソン・ユビン、主人公を守ろうとする女性をパク・ウンビンが演じているほか、ソ・ウンス、イ・ジョンソク、チン・グ等が登場しているのに加え、前作から引き続き、プロジェクトの総括としてチョ・ミンス、前作の主人公を演じたキム・ダミが登場。
物語は、前作同様、施設から脱出した少女が、普通の家族に拾われるが、謎の組織に追われることとなり、秘めていた能力が覚醒していくという流れであるため、そこまで新鮮さはなく、続編ではあるものの、原題のサブタイトルが『The Other One』となっているように、もう一人の物語という印象。
また、前作以上に登場人物が多く、謎もあまり解決しないので、人間関係がよくわからないまま展開していってしまうが、やはり、本作品の魅力は、一見普通の少女が実は強かったというギャップと、それに伴うキレキレのアクション。
特に主演のシア始め、登場する女性陣が皆、それぞれの魅力を放っており、彼女等を観ているだけで、十分満足。
反面、アクションに関しては、全体の上映時間に対して割かれている時間がそこまで長くなく、前作以上のハイスピードアクションとなっているが、あまりにもスピードが速すぎて、誰がどうなっているのか、よくわからない場面がしばしばあったのが正直なところ。
前作を観ていなくとも、十分楽しめ、魔女バトルという期待どおりの映像を見せてくれるとともに、もし本作を日本でリメイクするならば、主人公を黒島結菜、組織の責任者を髙橋文哉が良いなと思う一作。

もしかして宇宙人?

2018年公開『The Witch/魔女』から
待望の続編 __ 待ちに待った 👏🏻✨✨

ようやく上映ですね 本当に楽しみに
していたので 珍しく朝イチから劇場
に行ってきました …… 😊✨✨

客入りも多かったので 僕と同じ思いの
方を リアルに感じたりもしたー …… 🥰✨

この作品の好きなところは 一見普通の愛くるしい少女🧒🏻 に『S Witch』🖲️ が入った瞬間 怪物に豹変する __ そのギャップと バイオレンス振りが 独特の世界観へ誘い魅せるので 本当にハマってしまいますー …… 👍🏻🥰✨

が 〜 なんですねかなぁー __ 🤦🏻‍♀️💥

1400倍の 倍率を勝ち抜いたシンデレラストーリー的存在の シン・シア __ 前作の キム・ダミ と重なるキャラ性も 更に静かなる怪物感も なるほどで 納得もしましたが …… 🤦🏻‍♀️💥

この世界観で十分満足です 凄い面白かった前作 __ からの本作で 何故ユニバース化を目指すのか 時代の流れにしてもー …… 🤔💥

韓国🇰🇷でいいやん 〜 確かに世界観の拡張で 貴重な人気シリーズを “魔女ユニバース” って言うみたいやけど __ 貴重なネタを継続する為には 仕方無いかもやけど …… 増殖 😮‍💨💥

ファンの方は 是非 観て下さい _ ただ 映像が暗めなので 黒のコントラストが はっきり分かる劇場が良いのかも 可能なら少し前席が 良いかも …… 🤔❓

次回作も決まっているみたいなので 〜 やっぱり前作の世界観が 僕的にはハマるので もう一度 シン・シア で 捲土重来を期待しますー …… 😉✨

それにしても 今回の キム・ダミ もやっぱり予測不能 __ 観てるだけで 感動した 〜 これがほんまの『素 魔女🪄』ですねー …… 👏🏻🥰✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

『THE WITCH/魔女 —増殖—』に似ている作品

SEOBOK/ソボク

2021年07月16日

余命宣告を受けた元情報局エージェント・ギホン(コン・ユ)。死を目前にし明日の生を渇望する彼に、国家の極秘プロジェクトで誕生した人類初のクローン・ソボク(パク・ボゴム)を護衛する任務が舞い込…

オオカミ狩り

2023年04月07日

• クロックワークス

2022年、フィリピン マニラ。現地で逮捕された犯罪者たちを乗せた貨物船“フロンティア・タイタン号”が釜山港に向けて出航した。長年、凶悪犯罪を担当してきたベテラン刑事の約20人が護送官とし…

THE SIN 罪

2024年11月29日

• アルバトロス・フィルム

新人女優のシヨンは、映画撮影のために山奥にある廃墟へとやって来た。しかし、変わり者と評判の監督から演技指導はなく、奇怪なダンスを屋上で踊るだけというものだった。かつてない演出に不安に駆られ…

ロスト・イン・シャドー

ある任務を危うくしくじりかけた、コードネーム"13"と呼ばれる10代の暗殺者。謹慎処分を受けた彼女は、犯罪組織に母を殺された少年モンジに出会う。しかし、唯一の友となったモンジが行方不明にな…