The Witch/魔女の作品情報・感想・評価・動画配信

The Witch/魔女2018年製作の映画)

마녀/The Witch : Part 1. The Subversion

上映日:2018年11月03日

上映時間:125分

みんなの反応
  • キムダミちゃんの演技がすごい
  • 前半と後半で一気に雰囲気が変わる
  • 主人公のキム・ダミが強くて頭脳も運動神経も抜群
  • 続編がありそうな終わり方
  • 主人公が強すぎて爽快感MAX
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『The Witch/魔女』に投稿された感想・評価

ザム

ザムの感想・評価

2.5
親友のキャラ立ちが良いから、前半のシスターフッドな関係性でオーディションを勝ち上がっていく別の話が観たいと思ってしまった。魔女パート全て肌に合わない。
前半シリアスやったのに最後はアクション映画になってた
続編は気になる
Aki

Akiの感想・評価

サスペンススリラーアクションか。

ホラー演出的なのとかジャンプスケアとかくるのかなと思ってたら意外と無かった。

正直120分は長いと思った。話が全然進んでくれない感じ。要素大盛な気がしたので、…

つ

つの感想・評価

ザ・韓国って感じの血生臭い描写多めで主人公は淡々と敵を倒す王道だけど展開が見やすく感じた
Yingzi

Yingziの感想・評価

キムダミの演技力あっぱれ。
家に敵が侵入してきて一網打尽にするシーンはカッコ良すぎて何回も巻き戻して見た。
どんでん返し。
チェウシクが英語を話す怪人 って書かれてるのが面白すぎて二度見した。
チェ…

s子

s子の感想・評価

めちゃ面白かった👏✨
キムダミが超人すぎてビックリしたしそのほかの人達もなかなか凄くて逆に凄すぎて笑えた🤫😛笑
でも、キムダミがどんどん人を倒していくのを見るのは凄く爽快だった👀
これからどうなるの…

ひさも

ひさもの感想・評価

フィジカルがチートなストレンジャー・シングスのエル的なヒロインが無双する、厨二っぽさ強めなサイキックアクション。
キム・ダミの別のジャンルの演技が観てみたくなった。
SAKI

SAKIの感想・評価

キムダミさんがかわいい。田舎に暮らす家族思いの素朴な優等生が、実はとんでもない殺戮怪物だったお話。
実験場の人たちなかなかの厨ニ病具合。正直次回作が大事なのだろうと思うほど彼らの扱いはひどいw

た…

あお

あおの感想・評価

前に見た時は何が何だか分からなかったけど今回続編を見るためにもう一度見てみたら面白い!自宅で襲撃されてからテイストがガラッと変わって…。
eko

ekoの感想・評価

後半の展開とアクション面白いけどもあまりにも導入でほえ?って物足りなくなってしまった。