破門 ふたりのヤクビョーガミの作品情報・感想・評価・動画配信

「破門 ふたりのヤクビョーガミ」に投稿された感想・評価

つき

つきの感想・評価

ヨコと濵田くん目当てで観たけど横の演技がやはり酷かったので、北川景子と佐々木蔵之介に助けられたな〜と思って観ました。
話は面白かったです。笑
佐々木蔵之介さんと横山裕さんのコメディ。ただただ橋爪功さんの生命力と北川景子さんの美しさに感心。
原作未読。

とにかく眼鏡の佐々木蔵之介がかっこいい…🤤武闘派やくざ桑原役で相手をボッコボコにしたり飛び蹴りくらわしたりする姿や目を見開いて関西弁で啖呵を切るところも凄かった😆

バディというか腐れ縁というかで繋がっているぐーたらなカタギ(一応)二宮との掛け合いが気持ちよかった✨

追いつめ追いつめられの展開も楽しい。橋爪さんが相手だったらそりゃあ簡単にはいかないよな〜🤔💡
cotton

cottonの感想・評価

映画を観る前に原作を読もうと本を手に取ったもののどうやら小説はシリーズ物だった様で冒頭読んで関係性が分からず早々に諦めていた一作。Netflixの配信がもうすぐ終わりそうだったので思い切って観た。
関西出身の俳優さんばかりだったのでコテコテの関西弁も違和感なくすんなり入ってきて良かった。横山くんってちょっとクズっぽい役よく似合うな。
どんだけ小清水に騙されて逃げられるんだコイツらと思ってからはながら見になってしまった。菜箸って頬貫くんだなぁ(怖かった)
泡風呂に服着用して入ってる二宮がかわいかった。
Choco

Chocoの感想・評価

この佐々木蔵之介さん、サムネも劇中ところどころも反町に見えた!!なんでや!!あと濱ちゃん。
そして急に我が県出てきてびっくりした。
nono

nonoの感想・評価

駆け込み。何も考えずに見たら北川景子様出てきて、ご褒美作品だった⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ︎

佐々木蔵之介さん、ヤクザ役も似合うんかい!
OnOrOff

OnOrOffの感想・評価

蔵之介さんの歌が聞ける映画、笑。
國村隼さんの安定の眼光が拝める映画。

当たり前だけど、
関西人の関西弁はいいね。
そんなに難しくないし見てられる
極道ものはあんまり見ないけど、
これはなんかよかった。
かっこよかったし。
極道ものと知らずに録画して見た。
話としてはけっこうおもしろい。笑えるところもあるし。横山裕は演技してる?
kapi

kapiの感想・評価

良いバディです

お互い、嫌い嫌い言いつつも いつも一緒にいる。腐れ縁ってやつですね

脚本データ観ながら鑑賞。
そんなに好きな雰囲気のものではなかったけど、テンポも悪くなく、流しで観るにはよかった。