破門 (疫病神シリーズ)のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「破門 (疫病神シリーズ)」に投稿された感想・評価

けいこ

けいこの感想・評価

あー。面白かった。すき。
ないすこんび。
ら行が全部巻き舌って大変だと思うな。
おでん

おでんの感想・評価

桑原さんと二宮くんは仲良しかわいい。
みんな演技がお上手なので、どっぷりはまって楽しめる。
それにしても北村一輝はかっこいいなあ。役がはまりすぎているせいもあって、実在するとは思えないほどかっこいい。
IIDA

IIDAの感想・評価

え?w大阪のジュンク堂ってヤクザが堂々店内で取り引きしてるんです??ww
めちゃくちゃ嫌いな反社イキりドラマだったのに主演のふたりがあんまり楽しそうでつい観ちゃったwww
サバキとか勉強になったわw
二宮の事務所階下にある喫茶店の女性店員がいつも壁のチャンピオンベルト磨いてるの好き(´ω`)
ヒリヒリさせてくれる駆け引きで魅せられるドラマでした。

北村一輝×濱田岳良かった!
桑原さんイケイケでカッコイイ…

内容もダラダラしてないし
大阪のムードも最高で
ユーモアある感じも良いエッセンスで
イッキ観賞できました。

ヤクザものだけど
汚すぎずゲスい感じがあまりないです。
なので女性も全然観れると思う。

良作です。
Hanareru

Hanareruの感想・評価

めちゃくちゃ面白かった。金を巡る陰謀と、命を張った駆け引き。意地を通す暴力や辻褄が目まぐるしい。ヒリヒリとした物語に行き着く暇ない。まじで良かった。
肩幅

肩幅の感想・評価

狐狼の血でヤクザ映画が面白すぎた話をしたら、オススメされて観たドラマです。

まずバディものが大好きなのですが、マジで2人がいつも一緒にいすぎてちょっと可愛かったです。
桑原は強いんですが、いつも強いわけじゃなくてちょいちょいボコボコにされるところがいいです。
対して二宮はいつもサンドバッグ状態なので、身体が心配になります…泣
あす子

あす子の感想・評価

北村一輝さん演じる「桑原」がチョ⤴︎⤴カッコイイ😍
イケイケで、やんちゃで、ケンカが強くて。
観てるこっちが、ヒリヒリする(๑♡ᴗ♡๑)
なんだろ?あの、ケンカする前に、予知する能力。シュミレーションしてるのか、それともやっぱ予知能力?
ずっと観てたい♡
惚れたか?
綺麗な彼女さん
いるもんね。( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)クスン
あの病院でのパジャマ姿、
可愛かった(//∇//)
tai

taiの感想・評価

疫病神シリーズ第1弾

コミカルで北村一輝と濱田岳のコンビがめっちゃええ!
北村一輝のクワハラはホンマにハマリ役でめっちゃおもろかった!

クワハラの顔はジョジョ系統やし、戦闘前のあのポーズはジョジョ立ちにしか見えへんw

ナポリタンうまそ🍝

鶴瓶w
たいすけ

たいすけの感想・評価

北村一輝にアウトロー系ヒーローやらせたら最後ですね。

ブレイン役に濱田岳ってのもいいですね。

スカッとします。
山田

山田の感想・評価

大っ好き!!!!!!!
北村一輝と濱田岳のコンビの相性がアボカドと醤油バリに素晴らしいー!!!
そしてカメラワークがめちゃめちゃ上手い!!!緊張感とアドレナリンがどばどば!!そして桑原がめっっちゃカッコいい!アクションシーンの時にも動きに桑原らしさをちゃんと入れていてキャラの作り込みがハンパないと思った!!
そして濱田岳もめちゃめちゃ上手いから桑原の怖さやカッコ良さがめちゃめちゃ引き立ってて最強のコンビだった!!