サニーに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『サニー』に投稿された感想・評価

ころ
a24の京都舞台のドラマ

西島さん主演だからみたにも関わらず前半ほぼでて来ず困惑したが、後半でてきて
悪ぽい西島さんみれて良かった♪

非常にa24らしいドラマだった気がする💡
A24らしく、癖のある変わった風味のサスペンス。
心情変化が急だったり、ゆるいところもあるけど、
ゆるさも含めて結構好き。
後半になる程にサニーが可愛く思えてきた。
何気にドラえもんリスペクト。
外国人が描く日本と言えばそうだけど、現在の日本にサニーたちみたいなボットはいないから、描写は特に気にならなかったな。話が進むにつれて面白くなったので、続きが楽しみです
m12

ずっと気になっていて、無料開放期間に視聴。
家族を失った女とロボットの話。途中からヤクザが出てきていかにも海外作の日本だなぁと思ったが、難解な過去の記憶を巡るストーリーは割と面白かった。
孤独と愛を…

もつ

結構よかった、さすがA24。西島さんがドライブマイカーに続き「喪失と癒し」を担っている。ラシダジョーンズの松たか子感、好きかも。

「続く!」な感じだったけど、日本ではほぼ存在すら知られてない気がす…

rco

面白いのに最後はあやふやエンド
次作はあるのかな??美術やスージーさんの洋服が素敵です。時折変な日本が出てくるけど、日本キャストが沢山出ていたので、日本舞台の作品を楽しめました。もっと続いてほしい。
よん

西島さん(英語上手い)、國村準(英語メチャ上手い)、ジュディ・オング(歌手でしか知らなかった)、YOU(意外な役)が、A24制作のSF海外ドラマに出てるのがなんか新鮮。謎に國村準のオシャレ片耳ピアス…

mi

京都舞台のA24製作のApple TV +ドラマ。飛行機事故で夫と息子を亡くしたスージーの元にサニーというオートボットがやってきた。沢山の嘘と知られざる夫の仕事に気付き始めた彼女は「多分生きているで…

chako
最後の方までよくストーリーが掴めなかったけどだんだん面白くなってきた

日本人俳優たちもなんかカタコトに感じる日本語にちょっと違和感はあるけどA24作品が日本を舞台に撮ってくれたことが嬉しい。
tamala
A24らしいスタイリッシュでポップな世界観は、素晴らしい。それだけ。
ドタバタコメディだったら納得のストーリーかな。