夫の家庭を壊すまでの4の情報・感想・評価

りん

りん

不倫肯定はやばいやろ😇 妄想シーン多くて予告で騙されるな😂 でも最後は、、、どうなるん🥺
くーまちゃろ

くーまちゃろ

罪なくても罪の意識ないと え、最後
ゅちゃん

ゅちゃん

渉は大人になってから自分の母親の気持ち悪さに気づくね グレてどうぞ 罪はなくても、高校生にもなって不倫肯定はやばいよ 「ママがいつも泣いているのは、全部パパのせい」いい息子すぎる いや最後
ゆき

ゆき

バラした?
TO

TO

人の痛みに気づかなくなってしまう、又は元からそんな人ってなんなんだろうね。 自分が困らないと分からない?理解もしようとしないの? 相手の息子の性格や思想には、昔から一人で育ててきてくれたお母さんに幸せになってほしいベースがあっただろうから理解はできる。 無責任な言葉で、未成年翻弄して、自分の憂さ晴らしのために。 一線超えちゃダメだよと思ってたら波打ち際で感情ぶつけてくれてよかった。 松本まりかさん本当に可愛くて綺麗。思慮深い所が役に出てる。
あみ

あみ

子どもに罪なくても不倫肯定派はやだな
リコ

リコ

いや別にいいと思うよ。 子供に怒りぶつけて。だってこいつ知ってたししかも自分の家庭だけじゃなく、不倫肯定派だったし。このままメンタルいかかれればいいこの子供は。 えっと、本当にどうなる?
橘

鳥丸ーーー! 母親と母の不倫相手のせいで渉くん可哀想…と思うけど、既婚のみのり先生を想ってグイグイ行くところで不倫OKっていうダメベースがある渉くんも( ゚д゚)ハッ! お母さんと愛人の生き方に丸め込まれてるだけだろうけど。 みのりのハニトラにハマる、言い方!そうですね!! でも親よりはまともな子っぽい 幼気な男子高校生が……未読無視 理解のある義母な麻生祐未さん怖いなぁ…今までみのりの親代わりの祖父のことなんか言ってたっけ? 不倫息子を張り倒すのはまぁわかるけど、張り倒された息子が即号泣はちょっと…と思ってたらやっぱり
マイ

マイ

あたまわりーー
まりな

まりな

理子は渉とみのりが約束しているレストランに駆けつけるが時すでに遅しで、二人はいなかった。 みのりがゲームを始めた理由は水族館が好きなことと渉がやってると聞いたから、渉のことを知りたかったと答えた。 次のご褒美は水族館に行くこと、目標は模試で志望校A判定だった。 指切りまでした。 勇大は動画に釘付けだった。 渉とみのりは海にやって来た。 渉はみのりの買い物の帰り道に会った時、みのりの様子がおかしかったから心配して、誘ったのだった。 渉は不倫であること知っていた。 お母さんは好きな人と巡り会えて良かった お母さんを幸せにしてくれるのなら 不倫でもいいかなと思っていた。 そしてそんなに不倫ってダメなことですか? 不倫をするってことは向こうの家庭にも問題があるんじゃないですか? 仕方ないことと話す。 みのりははっきりと不倫を肯定する人は嫌い みのりは渉と同じ状況だったと話す。 みのりのお母さんは不倫をして交通事故死だった。 不貞の子供だと負い目を感じながら生きて来たから不倫は仕方ないなんて思ったことないと説明した。 みのり、渉にあたってもしょうがないんだよ〜〜😞😞 渉に感情がでたね😞 みのりは勇大から電話に出て、勇大?と電話で話す。 勇大はみのりの夫であり、渉の父親代わりの人だと説明する。 憎くてたまらないこと、これが渉に近づいた理由を話す。 みのりはあの家族(理子、渉、勇大)には罪悪感が欠落しているのが許せなかった。 理子は公園で勇大と息子のつばさがいるところに話しかける。 産んで欲しい 必ず一緒になろうと勇大と理子は話をしてた。 ゲームの友達リストにみのりの名前はなかった。 みのりは塾を辞めた。 今夜、大事な話があると勇大からメッセージが入ってた。 大事な話とは無理をさせてしまったこと、寂しい思いをさせたことに気づかなくてごめんということだった、 つばさからママがいつも泣いているのはパパのせいだっていわれてししまったからだった。 やはり離婚話じゃないよね〜〜 理子もバカだな〜〜と思う😞😞😞 そんなスムーズに離婚するわけないだろう。 渉は塾の授業を受けずに帰ったと理子のものに電話があった。 渉はみのりのもとに行ったのだった。
まちかど

まちかど

穏便に事を進めようとしてのご機嫌取りなのか。不倫相手とは関係続けていきたいけど妻と別れる気はないのか。どっち?
あずべる

あずべる

不倫相手の子どもに、恨み辛み言ってどうするの?子どもには罪がないで! 恨み辛み言う相手間違えとるな。
TOTTO

TOTTO

夫の家庭を壊すまで タクシーで現場へ急ぐりこ お店は大丈夫なん? 何でりこの妄想もそんなに怖いねん(笑) 勇大、息子に対して適当やな 「不倫なんです」て渉くんから聞くとショック 向こうの家庭に問題がある て、言われてから詰め寄るみのり怖い みのりのお母さん、優しそうな人 渉に勇大の妻は自分だと、 渉は無実なのに怖い、、 オンラインゲームの友達が消えちゃって、切ないな 弁護士の経験談、合ってるか楽しみ(笑) 姑に平謝りさせられるの、妄想かよ!! 予告で大振りしやがって! 勇大のオフィスシーン、最近楽しみ(笑) 今のところ事実知ってるの渉だけだし、まだみのりに未練ありそうなので 弁護士も言うねぇ、ハニートラップて 最後に自宅前で渉と鉢合わせ 今回、予告で騙されたから見るまで何も信じない
かぁちゃん

かぁちゃん

渉役の野村康太さん、 沢村一樹さんの次男なんだね! そっくり!
くろ

くろ

松本まりかさんが刃物を持つともうドキドキが止まらない チューター以上の関係へ、弄んでいるみのりが可愛いし、ご褒美があれば何でも頑張れちゃう渉も可愛い 不倫だとは知っていた渉、それがみのりだとは知らずに不倫を肯定、みのりの境遇と結婚への価値観が強いもので、ついに渉に不倫の事を告白 もうちょっと泳がせておいても良さそうだったけど、何でこのタイミングなのか、更なる深みへ落とそうとしているのかな? 凄く良い関係でみのりを凄く気にかけてくれる義母、この母親からあの不倫夫が生まれたとは考えられない笑 最後はまさかの4人の顔合わせ、どうなっちゃうのか
たなぺー

たなぺー

展開早すぎて先が読めないw
y

y

第4話 不倫相手に逆襲!?誘う大人の世界… 中間試験のご褒美としてデートをする渉(野村康太)とみのり(松本まりか)。渉を騙すことに罪悪感を持ちつつも、夫・勇大(竹財輝之助)の事を詳しく聞き出そうとする。なんと渉は自分の母親と勇大の不倫のことを知っていた。しかも「そんなに不倫ってダメなことですか」と語る。そんな渉に対しみのりは思わず、衝撃的な発言をぶつけてしまう…。一方、渉とみのりの接触に理子(野波麻帆)も危機感を募らせ、大胆な行動を起こす。
Ludovica

Ludovica

んーやっぱり主演の演技が好きじゃない、笑 面白いんだけど
う

渉にバラすの早くない❓❓もっと大好きになってもらってからやと思った案外あっさりやった
もずめ

もずめ

息子ともっと関わるのかと思ったらバラしちゃうのね。 渉は純粋にゆうだいをいい人だと思って過ごしてきたんだなぁ。 渉自体は全く悪いことはしていないから可哀想だけど、お母さん再婚しない方がいいと思うよ…。 義母のビンタは妄想と思ってたらやはり。 義母、いい人すぎてなんか怪しいなぁ。 実は全部知ってるとかない? こういう義母は何かあった時完全に息子の味方する気がする。 妻に嘘をつき不倫相手も妊娠させるようなゆうだいが一番悪くてクズなのに、妻も不倫相手もゆうだいよりも相手を憎んでる。。 不倫相手、10年とか?もっと?二番手として生きてきて別にそれで良かったっぽいのになんで今更結婚したいんだろう。
おちゃ

おちゃ

あら!? バラしちゃうのね👀 予想外の展開だわ
つゥ

つゥ

MariaElena

MariaElena

本来、夫の不倫は女の戦いではない。自分が夫を問いただし、相手の女も男を問いただすべき。もし子どもがいるなら尚更。 それを女の戦いが始まることで、不倫男からしたらちょっと気が休まってしまう気がする。なんなら自分のことを取り合ってる!って勘違いする奴もいそう。 本気を出せばこの手の問題は女のほうがきちんと相手を精神的に追い詰められるし、未練なく捨てられるのも女の長所やから、どうか憎む対象を間違えないでほしい。 あなたを裏切ったのは女ではなく夫だよ。 いらないキャラが多いのが勿体無い。 勇大を狙ってる風の職場の垢抜けない女と、渉を狙ってる風の塾の女子はなんなん?ライバルがいてもいなくても、自分はどうしたいの?と聞きたい。恋愛は女のバトルではなくて、自分と好きな相手とのコミュニケーションじゃないの?
チョコアフロ

チョコアフロ

一筋縄で行かないね、、
Emma

Emma

お義母さんめっちゃいい人って思ってたけど、今日はなんか怪しく見えた😗次回予告もなんかありそうな雰囲気だったし。 渉くんは気の毒だけど、パパだいぶやばいからね笑
SayGo

SayGo

不倫相手の息子との関係に決着をつけながら、修羅場の予感で終わらせる4話。 やはり本話も松本まりか力の一言に尽きる。 ナチュラルな演技とまでは言えないが、誰がみても一見してキャラクターの感情を手にとるように理解できる見事な表情演技はやはり圧巻。 息子女性不審になるわ!な展開など容赦ない部分も面白く、まさかの鉢合わせという修羅場の予感しかない終わり方も面白かった。
Misaco

Misaco

みのりさん、こんだけ男心コロコロするのうまかったら、旦那のことも簡単に振り向かせ直せそうだけど……年下だからチョロいってだけかな? いやでも天性のタラシスキル備わってそうなんだけど。 うわーー全部言った! 渉くんはかわいそうだけどでもちょっとスッキリしたわ……全部きみのお母さんが悪いのだ。 やっぱお義母さんビンタのくだりは妄想だったかちくしょう🤩🤩🤩 あかんツバサくんかわいすぎる幸せであれ。
さあ

さあ

もうお義母さんに言えばいいのにー絶対味方につけたほうがいい。妄想はもういい!渉くんお願いだから味方になってほしい。くそ旦那もくそ女も地獄に堕ちてほしい。
まさsummer

まさsummer

全然展開読めず、先が気になるー!なのに次週お休み😣💔 義母の冷蔵庫に向かう後ろ姿…何か意味深だった。。 …もしや知ってる?もしやグル!?だとしたら、みのり救いが無さ過ぎか💦
Rie

Rie

楽しみにしてた旦那こてんぱんにする母は妄想だった🤣 不倫女が逆ギレする思想がわけわからん😅 最後はまた気になるところで終わったぁぁぁあ🤣