あのクズを殴ってやりたいんだの2の情報・感想・評価

ROUND2
クズだと判明した海里(玉森裕太)のことを殴ってやりたい一心で、ほこ美(奈緒)は羽根木ボクシングジムへと入会。想像以上にハードなトレーニングに、ほこ美の筋肉は悲鳴をあげていた。 ある日、ほこ美は市役所へとやってきた海里と出会う。威勢よく海里のことを殴る宣言をしたほこ美だったが、ひどい筋肉痛をバカにされ、悔しさを募らせる。なんとしても海里を殴るために、ほこ美はトレーナーの羽根木ゆい(岡崎紗絵)からジムへの正式入会条件として出された、縄跳びの自主練に励むのだった。 そんな中、地域の活性化プロジェクトに携わるカメラマンとして海里を紹介され、ほこ美は驚きを隠せずにいた。筋肉痛だと知りながら自分をこき使う海里に振り回されっぱなしのほこ美だったが、真剣に撮影する海里の姿に思わず見惚れてしまい…
おり

おり

ROUND2 あのクズの正体
リコ

リコ

革ジャン金髪助けてくれてからのかきあげか玉森カッコイイかもな
ゆき

ゆき

クズ殴る絶対→砂に書くなw 「あと3回だったのに」男3人に邪魔されて本当に腹立ったけど、海里!マジカッケェな!!
みし

みし

ほっこの全てが面白すぎる!かわいい!
もずめ

もずめ

今更だけどほこ美って名前なんやねん。 最後あそこで出てくるのはずるい。 人殺したことあるって、ボクシングで対戦相手が亡くなったという意味かな。 奈緒の嫌味のない演技すごいなー。
nadia

nadia

待ってるから、ほっこーのパンチ😁✊🏼 んぎい!かわいい!!!!!
あいうえお

あいうえお

10/27
きよ

きよ

記録。 2024/10/27 またいいところで出てくるもんな〜!笑 にしても最後の人殺したことあるって なにー?! ボクシングの相手をやっちゃったのかな… だからあの規則に繋がってる?? んー気になる!!
forestrabbit

forestrabbit

最後子宮の底からときめいたよ 革ジャンと濡れた金髪がたまんない
あ

海里かっこいいなーやっぱり。クズだけど。 でもなんか抱えてそうだし気になる。最後まで続くかわかんないけどとりあえず3話も見よ。
八月三十一日

八月三十一日

クズが全然クズじゃない、、、 これ殴らないエンドなんじゃないの?クズじゃなくなるの早すぎでは? さらに別のクズでも出して殴って欲しいな
spoon

spoon

女の前に餌を撒くクズ海里のドSっぷりがイイ♡ 筋肉痛のほっこを笑いながらこき使うの😆 海里の口座から大金を何度も引き出してるヒラヤマミチエは誰だ? クズ殴る絶対 だけで続けられる根性、ある意味凄いな〜 迷惑系ユーチューバーに絡まれて助けられる やっぱり好きになっちゃう展開だろーなー 大東駿介も出てきた〜!海里が試合で殺してしまった過去があって、ずっとその親にお金払ってるとか?

ほっこ面白いキャラクターですき。 海里の方の過去も気になる展開。
ぎゃ

ぎゃ

感情がわかりやすいほっこーかわいい 海里くん美しい 役所でほっこーをからかうシーンが好き
もんく

もんく

ただボクシングにひたむきになるだけのドラマじゃない 海里の過去も気になる 奈緒の演技、いいな
ピスタチオ

ピスタチオ

前々からちょいヘタレ顔だった奈緒にはハマり役なくらいどんくさいというか、単純で喜怒哀楽が分かりやすいヒト。 見てて美しくないなぁーって離脱しかけたけど、海里がなんでほっこーに惹かれていってるのかここでやっと分かった、 だからあえてそんなに感情むき出しにしてたのね、 ただこのままいくとボクシングドラマにやっぱなってくのかな、 神社での自主練シーンとか、 ちゃんと描かれてるのは分かるがボクシングを見たいんじゃないんだよなぁ、 なんでそこまでしてほこ美は海里に執着するの?元婚約者への復讐が先じゃね?って思うけど、そーなったらドラマが成立しないかww
sinimary

sinimary

2024/10/19録画
どぐう

どぐう

展開はやいね!!良い!!
たくろう3206

たくろう3206

顔が良すぎる
age58

age58

まとわりつく玉森くん。過去に何があった。人を殺している?お話が進む。奈緒ちゃん500回跳べた回。
ポーチドエッグ

ポーチドエッグ

何より奈緒さんのはっちゃけた演技と玉森くんの沼感で観られちゃう。海里の服装カッケェ、ファイティンポーズからのメリバ!惚れる! 大東俊介さん登場、展開が意外と早くて良き。
み

クズって沼らせるの上手いよね 玉森くんの濡れ髪やばすぎる
おこめ

おこめ

2話でやめちゃうかな〜と思ってたら面白くなってきた  けどやっぱ母親がパンチラで稼いでるの精神的に無理すぎる、娘と孫の「やれやれ😥」みたいなリアクションも無理(というかこのシーンはなに⁉️) 序盤の海里尾行するほっこもよくわからない、執着して、他の女の人の幸せを奪うことはだめじゃない?本人たちがいいならほっといてあげたら… これ絶対海里助けに来るんだろうなと思ってたけど雨に濡れた玉森かっこよすぎ、ああこれ上着貸してくれるんだろうなと思ってたけどかっこよすぎ絶対いい匂いするやつじゃん
K

K

ぐうぅぁぁ、、 ヒーローのように登場した 雨に濡れた海里さんの破壊力🥊 言葉にならない、、、
Emma

Emma

玉ちゃん結局優しいー!かっこいいし!暗い過去…😢 奈緒さんの行動全部おもしろすぎる笑
小豆

小豆

雨に濡れた玉ちゃんかっこいい、、笑 大葉さんが推し🩶
ふみさん

ふみさん

かつて海里も同じジムで ボクシングをやっていた 人を殺したって 縄跳びを頑張るほこ美
もち

もち

雨に濡れた横顔がかっこ良すぎたからなんでも許す。

金髪似合う男ってほんとにイケメンだよね。
おさる

おさる

清々しいほどにクズ。 玉ちゃんにしかできないなー。笑 テンポ良くて笑えて気楽に見れて好き!