ウイングマンの4の情報・感想・評価

夢

アクション演劇部おめでとう㊗️ マモ顧問先生良き🤩 ヒロインが狙われる展開熱い‼︎
田中孝雄

田中孝雄

まさかのデートで現地集合笑笑 あと主人公の言動が幼すぎてなんかめっちゃモヤモヤしてしまった。 それだけ入り込んで観られました。 毎週火曜日が楽しみになってる自分が居る。
kore

kore

え?現地集合? せっかくの遠出なんだから地元から一緒に移動したんでしょ?移動時間がデートでしょ? 「謎の戦士」の後ろでチラチラしてる他のヒーローが気になって必死に検索してみたけど 該当が見つけられなかった〜 君たちは何者なんだ😂
haru2papa

haru2papa

第4話 2024年11月15日(金)TVerで鑑賞
ニカイドウ

ニカイドウ

ギャバンショーを観れたのが嬉しい。 赤いウイングマンのスーツが臭い。笑
AKIIRA

AKIIRA

特撮ヒーローとウイングマンの共演なんて、考えてもなかった!実写ドラマ化最高! 桃子ちゃんとの一番議論もよかった!
ちょっといい
オトギバナナ

オトギバナナ

「宇宙刑事みが出るかもです」 いいぞ桃子。「何の1番かにもよる」は掴まれるな。本物じゃないと出てこない返し。こいつがスパイだったらマジびびる。 お家いっていい?肌で感じたい。スース-した。勝手に寝てるとこ入んないで。 畳み掛けるエンタメ。敵がいいかんじで豪華になってきた。
artyou

artyou

ギャバン!
夏藤涼太

夏藤涼太

ギャバンネタとかじゃなくてギャバンそのものが出てくるのは予想外すぎて笑うし、これもう桂正和のドリムノートだろ… しかし正直言って、今回はラブコメパートが面白すぎた。アオイさんいいわぁ。やっぱり桂正和のラブコメ…いや恋愛ドラマは最高だね 美紅ちゃんも、当初こそ特撮オタクの妄想かよって思ったけど、実写では藤岡真威人演じる健太がもうかわいすぎて…あの純粋な目や笑顔を見たら惚れちゃうなと、美紅ちゃんに共感してしまう始末よ しかし、桂正和、ここにきて我が世の春を謳歌しているようで…これは、ZETMAN2部再開も早まりそうだな!!
SayGo

SayGo

すっかり学校の人気者になった主人公が学校でアクション演劇部を結成するも、密かに悪の魔の手が迫り来る4話。 基本的には変わり者から人気者となった主人公が仲間を集い部を立ち上げ、ヒロインへの恋心を募らせていくという和やかな回となっているため、ヒーロー要素は少ないが…やはり宇宙刑事ギャバン(ヒーローショー)の登場には、テンションが上がる。 ヒーローオタクのこだわりやニヤニヤするようなトークを散りばめてくるのでヒーロー好きとしては見ていて飽きないが、ちょっとニッチなので一般層にはあまりウケなそう。 クライマックスではヒロインが魔の手に落ちてしまうが、シリアスというよりあくまで日朝のような安心して見られるような雰囲気を保っているのはいい!
Akaikitsune

Akaikitsune

小夏ちゃん、昼間から風呂に入ってて、しずかちゃんかよ。ギャバンはやっぱりかっこいいな。
蛇メタラー

蛇メタラー