配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
![]() | 見放題 | なし 790円(税込)〜 1,980円(税込) | 今すぐ観る
Netflixで、『女優: ボーン・トゥ・シャイン』は見放題配信中です。
---|---|---|---|---|---|
790円(税込)〜 1,980円(税込) | なし | 15,000作品以上 | 可能 | 1端末〜4端末 | - |
Netflix トップページでメールアドレスを入力し、「今すぐ始める」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
プランを選択し「続ける」ボタンを押します。
お支払い方法として「クレジットカードもしくはデビットカード」を選択します。デジタルウェレット、携帯電話の請求、ギフトコードを選択することもできます。
クレジットカード情報を入力し「同意します」をチェックし「メンバーシップを開始する」ボタンを押します。これでNetflixの登録が完了です。
Netflixにログインしている状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。
メニューから「アカウント」を選択します。
画面をスクロールし「メンバーシップのキャンセル」ボタンを押します。
画面をスクロールし「キャンセル手続きの完了」を押します。これでNetflixの解約が完了です。
スターになることを夢見て、芸能界に足を踏み入れたシー・アイマ。そこではプロデューサーや監督、俳優、マネージャーたちがそれぞれの問題と格闘していた。
ある監督の葬儀は、ライバル関係にある女優たちにとって格好の宣伝の場と化す。チョウ・ファンは、滞在していたホテルの従業員と思いがけないきずなを結ぶ。
新しい友人のおかげで、映画出演へのチャンスをつかむアイマ。一方、ヤーチーとTBは、新作映画のキャスティングに苦労するが...。
アイマと"カボチャ"がそれぞれに不安と闘うなか、ふたりの友情に亀裂が生じてしまう。ヤモリは、昔の恋人と再会することになったユー・イェンファンの手助けをする。
撮影現場で衝突するTBとリーフェン。だが、それをきっかけに互いへの理解を深めることに。リー・ズーチーは新作の脚本を携えてチョウ・ファンのもとを訪ねる。
チョウ・ファンは、シュエ・ヤーチーとの複雑な過去や、親友だったふたりの友情が、結婚式での大失態をきっかけに壊れてしまったいきさつを振り返る。
リー・ズーチーの新作映画は、チョウ・ファンとシュエ・ヤーチーの間の古傷を開くことに。ヤモリは、昔の知り合いに遭遇する。
権威ある賞の受賞結果が、女優たちの微妙な力関係に変化を生じさせる。秘密の関係を続けるニーニーは、思わぬ脅威に直面する。
スキャンダルに巻き込まれ、公私共に難局に直面するニーニー。シュエ・ヤーチーは、そのダメージを最小限に食い止めようと奔走する。
TBの映画の上映会で、リーフェンは客席にいたある人物に不意を突かれる。撮影がうまくいかず、チョウ・ファンは自尊心を傷つけられる。
新作映画の重要なシーンを気迫で乗り切るチョウ・ファン。しかし、代わりに痛い代償を払うことに。ヤーチーは、夫の様子がおかしいことに気づく。
傷心のシュエ・ヤーチーは、アイマにある選択を迫る。チョウ・ファンは、勇気を出して大切な人を追いかけて探し出そうとする。