女優: ボーン・トゥ・シャインを配信している動画配信サービス

『女優: ボーン・トゥ・シャイン』の

女優: ボーン・トゥ・シャイン

女優: ボーン・トゥ・シャインが配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

女優: ボーン・トゥ・シャインが配信されていないサービス一覧

女優: ボーン・トゥ・シャインが配信されているサービス詳細

女優: ボーン・トゥ・シャイン

Netflixで、『女優: ボーン・トゥ・シャインは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
ドラマ作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

女優: ボーン・トゥ・シャインの作品紹介

女優: ボーン・トゥ・シャインのあらすじ

新進気鋭の若手スターが歩む画期的な道のりや女性同士の絆を描く、「女優: ボーン・トゥ・シャイン」。台湾の熾烈な芸能界を舞台に、夢に向かって突き進む2人のトップ女優の友情を追いかける。

女優: ボーン・トゥ・シャインの監督

イェン・イーウェン

女優: ボーン・トゥ・シャインの脚本

イェン・イーウェン

『女優: ボーン・トゥ・シャイン』のエピソード情報

スターになることを夢見て、芸能界に足を踏み入れたシー・アイマ。そこではプロデューサーや監督、俳優、マネージャーたちがそれぞれの問題と格闘していた。

ある監督の葬儀は、ライバル関係にある女優たちにとって格好の宣伝の場と化す。チョウ・ファンは、滞在していたホテルの従業員と思いがけないきずなを結ぶ。

新しい友人のおかげで、映画出演へのチャンスをつかむアイマ。一方、ヤーチーとTBは、新作映画のキャスティングに苦労するが...。

アイマと"カボチャ"がそれぞれに不安と闘うなか、ふたりの友情に亀裂が生じてしまう。ヤモリは、昔の恋人と再会することになったユー・イェンファンの手助けをする。

撮影現場で衝突するTBとリーフェン。だが、それをきっかけに互いへの理解を深めることに。リー・ズーチーは新作の脚本を携えてチョウ・ファンのもとを訪ねる。

チョウ・ファンは、シュエ・ヤーチーとの複雑な過去や、親友だったふたりの友情が、結婚式での大失態をきっかけに壊れてしまったいきさつを振り返る。

リー・ズーチーの新作映画は、チョウ・ファンとシュエ・ヤーチーの間の古傷を開くことに。ヤモリは、昔の知り合いに遭遇する。

権威ある賞の受賞結果が、女優たちの微妙な力関係に変化を生じさせる。秘密の関係を続けるニーニーは、思わぬ脅威に直面する。

スキャンダルに巻き込まれ、公私共に難局に直面するニーニー。シュエ・ヤーチーは、そのダメージを最小限に食い止めようと奔走する。

TBの映画の上映会で、リーフェンは客席にいたある人物に不意を突かれる。撮影がうまくいかず、チョウ・ファンは自尊心を傷つけられる。

新作映画の重要なシーンを気迫で乗り切るチョウ・ファン。しかし、代わりに痛い代償を払うことに。ヤーチーは、夫の様子がおかしいことに気づく。

傷心のシュエ・ヤーチーは、アイマにある選択を迫る。チョウ・ファンは、勇気を出して大切な人を追いかけて探し出そうとする。

『女優: ボーン・トゥ・シャイン』に投稿された感想・評価

女優になるため、女優を保つため、マネージャーの苦労、色んな立場の辛さや葛藤が詰め込まれて表現されてるドラマで面白く、興味深く観ることができた。最後のエピソードは終わることの寂しさがあった。
最高!
アイマがとことん嫌な女!

最初はイマイチ乗らなくて
離脱しそうになったけど
どんどん面白くなり、結局一気見!

芸能界のお話ながら
人間関係、仕事感、嫉妬、劣等感、尊敬、
信頼、裏切り、焦り、苛立ち、焦燥感、決別や和解。
友情、愛情、夫婦愛、若い恋、歳の差の恋、
結婚、不倫、片思い、離婚、同性愛、
親子の愛や複雑な関係や病気や死や。。。

本当にありとあらゆる想いや感情が描かれていて、でも三々バラバラにはならず繋がって描かれ、天晴れ!となりました。

台湾ドラマの重鎮もたくさん出演していて
キャストの豪華なことよ!!

最初から最後まで一貫してアイマが
自分の欲望しか考えない本当に嫌な女だった
わ😡
空
台湾の女優らの苦労話特集か?!
と思いきやの

しかし主要メンバーの女優感や新人若手の女の子も良い
最近はワンジン一本ぽかったがこうやってどんどん新しい子が出てくると良いね

一時どこ観ても出ていたシエおばさんやポチャさんはカメラ回った時の誰にでもなる感じは本当に女優やなぁと思う

シエインシュエンは主演女優賞取りまくりの人だから言うまでもないが男優陣も質素ながら安定感はあって良い

アニーチェンが相変わらずの可愛さ全開なのにやはりどこか芯が通り過ぎててかっこいい

どこまでも女優に尽くすマネージャーヤモリへの最後が泣ける
そして最後の最後のどんでん返しもええわ〜
監督役で出てたの「ショコラ」のランジェンロンだよな…すごく痩せてしまって驚いた

いや個人的にが今回はチョウファンのリウマンがとても良かった

女優すげぇなぁ〜