恋するムービーに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『恋するムービー』に投稿された感想・評価

すごくよかった。一気観。
韓ドラ飽きたと思ってたのに映画みたいな雰囲気で心地よくみれる。晴れた日の温かい太陽の光が差し込んで多幸感溢れるシーンがたくさんあるイメージ。古いオープンカーでドライブとか野…

恋愛ものはなかなか手をつけないので、こちらも放置でしたが、インスタで流れてきた切り取りで、恋愛以外の要素が面白そうで見始めました。

たしかにラブは軽めで、人生のしんどさや苦しさみたいなのが描かれて…

ヒューマンラブストーリー。

視点が代わるから、それぞれの感情が分かりやすくて面白かった。

2話くらいから涙腺を刺激されていたんだけど、結局涙はじわっとくらいだった。

キム・ジェウクの存在感がす…

その年、私たちはを見てから、チェウシクが気になって見てみた。面白かったけど、自分にはあまり刺さらなかった。ごめんなさい
公開された時にめちゃくちゃ期待してみたら思ってたのと違うなと思った覚えがある。
この2人の明るいラブコメが見たかった。
ウシク×ボヨンちゃんのキャストが良すぎてずっと気になってた作品‎🙈
でもメインカップルよりサブカップルのストーリーの方が好きだったかも。
moon
一回見るのやめちゃったけど、
ウシクだから頑張って身進めたら、結果よかった
みんなかわいい
ma

サブカップルに感情移入しすぎて、こっちがメインだった
シジュンの未練がすごくて、ジュアは整理できてる感じが現実すぎた(?)

ゆっくり始まっていく2人と、ゆっくり終わってく2人の対比が良かったです
…

チェウシクのものは見てるので見てみた。
ボヨンちゃんが映画監督設定なのが最初からしっくり来なかった。
わりと何でも最後まで見る方だし、頑張って見たけど最終話だけ見てない気がする。

愛も変わらずウシクが沼すぎる。パク・ボヨンって30代後半なんだね。童顔で可愛すぎる。まあラブコメと言えばラブコメなんだけど大切な人の死やトラウマとどう向き合うか、というヒューマンドラマ要素もありけり…