俺の話は長い ~2025・春~の3の情報・感想・評価

其の三 暗号資産とお好み焼き
「俺はこの家を売るべきだと思う」――。満(生田斗真)の一言を発端に、家の売却問題に揺れる岸辺家。房枝(原田美枝子)は喫茶店『ポラリス』を畳んだ後、秋葉家で綾子(小池栄子)たちと同居することで話がまとまり、満は自立するためにアパート探しを始めた。そんな中、男1人になってますます肩身が狭くなることを恐れる光司(安田顕)が「満くんにもウチに来てもらって、みんなで一緒に暮らせないかなぁ」と全員での同居を提案。綾子たちの反応をうかがうが……。 女3人の同居大反対に満は一抹の寂しさ。そんな話よりも「え!?『ズタボロ』復活するんですか!?」と、光司のバンド活動再開の話に興味津々。近々復活ライブがあると知って興奮する満に、綾子が「ちょっと聞いてくれる?」。綾子が言うには、バンド再結成のウラにはモヤモヤした事情があるようで……。 さらに、春海(清原果耶)に「ライブに来てほしい」と言い出せない光司のために、満はある作戦を思いつく……。
bon

bon

春海親方…!! ライブ後の乾杯のタイミングで出てくる初心者マーク嫌すぎる。
きん

きん

ほんと みんな やさしい
やちえもん

やちえもん

親方風の会話が最高。それに対する母の栄子の言葉もいい。
無糖

無糖

満の粋な計らいで、春海の運転で光司さんとドライブ🚗 春海親方、かわいすぎるーー😻 綾子と光司と春海、つかの間の家族団欒、とってもうれしかったな。
he

he

本当に素晴らしい会話劇だよねえ 全員最高! お母さんは相変わらずこうじさんに厳しめw 5,000万!! 平日の昼間に学校サボって食った焼きそばか、そりゃスパイス効いて美味いだろうなあ〜 ズタボロのライブ、私は行きたい!! 私もはるみとお酒呑みたーい 人と比べなくて良い、そーゆー事
よ

春海親子、ちょっと和解してほっこり
eeee

eeee

ラジオパーソナリティ目指すなら綺麗な日本語使わないと ホントにうざい
zendra365

zendra365

暗号資産10万から5000万はすごいな🫢 500倍は夢ある笑 清原果耶の親方のモノマネがキャラじゃなくて、新鮮で可愛い☺️ そして満はよく回る🤭 思わず春美舌打ちしてるし🤣 #俺の話は長い ~2025・春~ #其の三 #生田斗真 #安田顕 #小池栄子 #清原果耶 #杉野遼亮
わかな

わかな

春海親方可愛すぎる
Sankawa7

Sankawa7

秋葉親子、春美の親方の真似が面白すぎ🤣 暗号資産100万→5000万 ズタボロのメンバーで、買った人いた‼️ なんだかんだ、父の代わりに運転してあげる春美可愛いね。
おか

おか

満うぜぇ~笑 初心者マーク持ってんのまじでおもろい笑 夫婦のバランスがいいな。
あいうえお

あいうえお

4/6放送 4/8
胡桃餅

胡桃餅

春海親方可愛すぎるわぁ…… 子供と一緒にお酒飲んで、お酒を買って貰うとか幸せだなぁとしまじみと感じました。 本当この会話劇やっぱ大好きだなぁ
lebeaujapon

lebeaujapon

「しょうがない。〜してやるか」な清原果耶ちゃんかわいかった! 満は適当なようでいてちゃんと気が利いたりするからずるい。 ズタボロのライブもよかった…フルで聞きたくなってしまった。親が好きなことで輝いてるっていいな。
Emma

Emma

春海の親方風可愛すぎるーー🩷何してもかわいい!そして光司さんも優しいパパすぎてめっちゃ癒し…🤍ズタボロ再結成おめでと!
umimi

umimi

10万円→5000万円 そりゃ妄想しちゃうよね。 でも、その時10万円払う勇気が出なかった気持ちもよくわかる。 春海ちゃんの親方?キャラ、懐広くて綾子さんゆずりな感じで良かったな。
あんちゃん

あんちゃん

羨ましいなぁ〜 晴美がひねくれてても無事着地できるの、おばあちゃんもお母さんも器デカいからだね✌️ そこになんだかんだで自由を許されてる光司さんと満おじちゃんのオールラウンドな指南! いやいや、羨ましいのは晴美だけじゃないなー 家族みんなが支えて・支えられて。憎まれ口叩いて・叩きながら無理なく誘導して。 こんな家族、羨ましいなぁぁ〜
age58

age58

やるじゃん。生田くん。なんだかんだ言っても小池さんが笑顔になった。やるじゃん。生田くん。
AMY

AMY

初めて登場したよね?秋葉家ハウス?ひろ〜 やっぱりお義母さんがちょこちょこ光司さんに吐く毒舌が厳しい笑 色々言いつつ、春海と光司が親子の時間を持てるように、小賢しく差配してくれる満ってやっぱり良い人笑   春海の謎キャラも良かった笑 光司さん幸せ者
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

会話劇神!!!👏 👏 👏 ポケットから初心者マーク🔰🤣 見ず知らずの人に引越し費用を ださせようとする🤣キミハダレ🤣 暗号資産とお好み焼き。 立派な家✨️✨✨️ 満のファインプレーで ライブ終わり二人で話す親子。 お金持ちでなくとも 友達よりずっと幸せか☺️
かりん1

かりん1

満と姉綾子のバトルが可笑しくなる 暗号資産を買わなかった光司さん 『人と比べなくて良い』綾子の言葉 いい言葉です👍 いい言葉: ・車間距離は詰めすぎない方がいいけど親子の距離はどんだけ詰めてもいい
イスコーニ

イスコーニ

なんだかんだついてきてくれるよな。 敷金礼金はだせよ笑 暗号資産か笑かえてなかったこうじさんが好き笑 死ぬまで無職か 5年ぶりの焼きそばいいな そろそろ違う場所で違う景色見たいと思ったのか。 成長か