私の夫と結婚しての4の情報・感想・評価

恐ろしいルール
亘と麗奈の関係を誤解していた美紗は、麗奈が亘に意図的に近づいたことに気付く。美沙は友也との仲睦まじい姿を演出し、麗奈の嫉妬を煽る作戦に出るが、友也は再び暴力的な態度を見せてしまう。
Doe

Doe

1回目を知らないレイナと友也からしたら、あの美咲はイラつくと思うw で、人のものを欲しがるレイナに押し付けるつもりだったのに、 ここからどうやって結婚してもらうんだっけ? ラスト、オリジナル版は ぶちょー!と叫びたくなったけど、日本版は 佐藤健〜!としか思わないw 佐藤健、イケメンオーラが出てなくて イモっぽくてよい感じ。
りゅか

りゅか

確かに全てを知ってからじゃあんな態度になるけど。 知らない友也が美沙にイラつくのも分かる。 仲良い兄妹で羨ましい。 部長も2回目?
あみ

あみ

もうってことは部長も人生2回目? なかなか最後胸苦しかった
ぽんぽこ

ぽんぽこ

嘘の噂話ナイス! 田辺、本当に、いい男だな………泣けてくる この兄妹ほんといいな笑笑笑笑笑 かくれんぼ大好き 段々とれいなを敵とした仲間ができ始めて私は幸せ息ができる ラブラブですアピールいいぞー!!!ワクワクしてきた ともやは安定のキモさで素晴らしい 部長、なんか訳ありなんですね… いいぞ!兄妹!頑張れ!兄妹! 部長、イケメン 「なんで鍵変えたの?」怖すぎ 笑顔が鳥肌立つ 部長みさ死んだこと知ってるの?…??? 部長…全て知ってたのね…!! 二人で幸せになろう
a

a

ヨコ、気持ち悪!って思ってしまう笑 それだけ演技上手いと言うことかな
アニ

アニ

モラハラ野郎め。
Stella

Stella

未来ちゃんが心配してくれてる。 いい妹であり、同僚。 麗奈を誘い、3人でお出かけ。2人の仲良しぶりを見せつけて、麗奈を嫌な気持ちにさせたり、2人を焚き付けたり、でも命に限りがあるかもしれないのにこんなゆっくり復讐してていいのかな? アンガーマネジメントのできないマザコンナルシストのポンコツ、勝手にマンションを決めてくる。 会話の中で母さん連発。 謝ったら許してもらえると思い、逆ギレ。モラハラDV確定だね 小芝風花ちゃんは、キャピキャピする演技よりもドスのきいた声で怒ったり、笑ったり、コミカルな演技が似合ってる!しんど! やっぱりタケルも2回目か😁 これってもしかして鶴の恩返しならぬ、亀の恩返しなのかな?亀吉🐢
AI

AI

横山くんのことはこんなにも大好きなのに、友也くんがこんなに気持ち悪いと思えるなんて演技ってすごいな。
ゆゆ

ゆゆ

男はすぐ暴力振るう(主語の大きさ)。 感情の発露の終着点が暴力の男は何をやっても駄目。 いや新居を勝手に一人で決めるなよ。 新居を勝手に決めないで。婚約してる相手に内緒で。 タイムリープ同士だったんだ。 人生2周目同士だったんだ。 色々期待しちゃうかも。しちゃっていいんだよね、期待。 ここからさらにもっと面白くなるよね?
misa

misa

え?? 健2回目?? とにかく横山くんの演技がうますぎる!うますぎてめっちゃムカつく!笑 でてくるおやつが美味しそう。コラボカフェ希望。
nekonemaki

nekonemaki

トモヤのクズっぷりが炸裂!こんなヤツとはとっとと別れた方がいい! そして、鈴木部長もまさかの2回目?! 怒涛の展開から目が話せない!
でん

でん

最後のシーンでの主人公の心境、そして1回目で死んでしまったみさを見た時の鈴木部長の心境を思うと見終わった後も涙が止まりませんでした。 部長も2回目なのかは不確かですが、もしそうだとすると今までの言動にも合点がいきます。 1回目で繋がりを持つこともできないまま大切に想う人を失った後悔から、内気なはずなのにどうにかみさを守りたいと行動する姿に感銘を受けます。 最初はよくある恋愛ドラマだろうけど佐藤健かっこいいし観てみるか、くらいの軽い気持ちでしたが毎回心を揺さぶられ続けています。みさは早くすがってでもいいから早く幸せになってほしいです。 そしてこんなにぼろぼろ涙を流すくらい2人の演技は上手だと思います。👏
jami

jami

運命というネチっこい人格が、ストーカーのように襲ってくる。本性が完全にバレた女のカット、表情とライティングが素晴らしかった。ホラー。あれは3話か。状況がややこしすぎて理解が追いつかないが、まあ、基本ご都合主義なので気にしないでおこう。
Sankawa7

Sankawa7

やっぱり、部長、やり直し知ってたんだ‼️ 麗奈と友也のクソぶりが韓流すぎる 美沙の小芝居も劇団員みたいやった😅
るる

るる

めっちゃおもしろかった。4話ラスト胸が張り裂けそうだった。部長こと健さん最高、かっこいい。キャストみんな素晴らしいです。続きがめちゃくちゃ楽しみです!!
ニコ

ニコ

友也がめちゃくちゃ気持ち悪い🤮イイギョンの時は、スレギでケーセッキながら憎めない、みたいなところあったのに、横山版はまじでクズだしハラスメントDV野郎だし、動きも表情も全部気持ち悪い。 もう一回言うけど、ほんと気持ち悪い🤮 横山がうまいのか、横山が気持ち悪いのか分からないけど気持ち悪い。 反して佐藤健、個人的に好きじゃないのに、思ったよりハマってる。なんだかんだ、もう若手でもないのに積極的にロマンス出てるの謎なんだけど、頑張ってる!(褒めてる) 防弾少年団→BTSの『dynamite』と『Springdays』のハッとするあの重要シーン、韓国版では6話だった。日本版だと誰の何になるのか楽しみ!次回あたり??
てんてんこ

てんてんこ

一気見できると思ってたら2話ずつ配信でもうじれてます。 健の部長役がただのイケメンじゃなくてちょい天然入ってるところが健にぴったりだと思う。この健大好き。 で、やり直し人生をやっぱり知ってるの? これ、漫画が原作なのかドラマが元なのかも知らないしどちらも見てないのでよくわからないけど、面白い🤣 大河ドラマから小芝風花ちゃんすっかりお気に入りなのでこの主役のの2人もすごく好き。 やり直してからの毒舌ちゃんも見てて爆笑してます。
しーちゃん

しーちゃん

これまでの発言行動がそうよな。 これから本格的なふたりの復讐劇がはじまるのかね?
ちょちょ

ちょちょ

ぶちょーーーーー!!!
walnutspaste

walnutspaste

やっと 未来を知ってたってこと?
Anna

Anna

健も小芝も同じってこと!? 勢い余って配信してるの全部観てもうた💦続き気になるから韓国版へ飛んだものの、お顔が受け入れられない。そして横山よりもっとクズな奴おった🙄
fishii

fishii

名言 僕が助けになりますから… by鈴木部長
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

自分がやってる嫌なことされると弱いんだね。 人のものがほしいだけ。 単純に結婚やめるだけならいいけど 身代わりがいるのよね。 手が出る人はでる!なおらない。 部長もやはりタイムスリップしてる。
くじはん

くじはん

佐藤健も2周目って事でよろしいでしょうか? 横山のクズ演技ぶりまじ最高。
daiyuuki

daiyuuki

鈴木部長にアプローチする麗奈に対し、美沙はデマ作戦を😅 さらに、友也に矢印を向けさせる為、仕掛ける美沙😅 だが、嫉妬深い友也とクズな麗奈は手強く、なかなか上手くいかなくて2週目もゲームオーバーかと思われた美沙を救ったのはあの人だったー😊
まるもち

まるもち

いいぞ!麗奈もっとやれ!←クズ過ぎれば過ぎるほど、復讐劇はおもろいんで 友也もクズ過ぎて、、、ほんまに覚えてろよ 部長、とにかく部長なのよ ※配信会社がうっかり全話公開してくれんかなー。あかんか
つる

つる

うわぁ~オモロ〜🤣🤣🤣 韓国版と同じ展開!短く上手くまとめてる〜 白石聖👍😁横山裕、いい味出してきたね~イケメンシェフTravis Japan七五三掛龍也の方がいいかも😍 2回目の人生を台本に例えてやってるのいい〜韓国版はそんなのあったかな〜一気に見れる〜来週も楽しみ〜
だいき

だいき

BTSのシーンはあるのだろうか