TRY 〜僕たちは奇跡になる〜のドラマ情報・感想・評価・動画配信

TRY 〜僕たちは奇跡になる〜2025年製作のドラマ)

트라이: 우리는 기적이 된다/The Winning Try/Try: A Miracle in Us

公開日:2025年07月25日

再生時間:63分

『TRY 〜僕たちは奇跡になる〜』に投稿された感想・評価

ステレオタイプの感情消費型で、奥歯噛み締めぐーっってなるやつ。
けど、スポ魂にふさわしく、まっすぐは正義。
怒りん坊白目くん、おでぶちゃんがお気に入り。
sora

王道のスポ根もの。わかりやすいストーリーで結構楽しく観せてもらいました。

ドーピングで消えた元ラグビーの国民的スター選手チュ・ガラム(ユンゲサン)が、母校ラグビー部に監督として戻ってくるところか…

一話目でこれはいいかな!と感じ、二話目では、多くの登場人物に感情移入ができるようになり、応援していました。
焦らし方も丁度よく、解決した時の、安心感、すっきり感が素晴らしい!
とてもオススメです!
Netflix 全12話 1話 約1時間
キム・ヨハン目当てで
ユンソンジュン役キム・ヨハン
Riiiii
王道のスポーツ成功ストーリーって感じだけど、見ててスッキリ。
r
5話くらいまでみたけど途中でリタイア😿
スポーツドラマあんまりみたことないのと、王道ストーリーって感じでハラハラするシーンがあんまりないのとで、最後までみれんかった🥺😵

監督のキャラはすき!
ストーリーはビックリするくらいありきたりだったけどキムヨハンが出ていたので最後まで観られた。悪役の悪巧みシーンはめんどくさいから飛ばして観てました。
icoco

純真な男の子ストーリーに甘い傾向の私。さらに、スポーツも絡む青春モノとなれば、細かいディテールはつっこみません。

単純で男の子らしい子がそのまま30代になったようなキムガラム演じるユンゲサンがとっ…

みい
めっちゃよかった!!!!!!!!
イッキミ!!!!!
ヒョンシク?役の子もかわいいし、ウンもかわいいし、ソンジュンもかわいかった!
yossa

まさしく青春!
スポーツ物は、やっぱり胸熱になります。
ユンゲサン氏、とてもハマり役で良かった。意地悪な役の描き方も、まぁ韓国らしい。こんな学校、実際にはヤバい。結果だけしか見ない…なんて生徒が可哀…