俺たちバッドバーバーズの3の情報・感想・評価

ある日、月白理容室にナイフを持った強盗が現れる。日暮(中島歩)は必死に店主の月白(草川拓弥)へと助けを求めるが、偶然高校生の風磨(原田琥之佑)が店の前を通りかかり、強盗が風磨の叔父であることが明かされる。身バレを恐れた2人は逃走。数日後、元バスケ選手が借金の取り立てに困っているから助けてほしいと理容室を訪れる。この2つの出来事は思わぬところで繋がり、日暮は依頼人の期待に応えようと行動に移すが…。
えりな

えりな

プリンかわいすぎやろ
は

どてすかでん、季節のない街みたいなふたり。三元さんここでちた
オトギバナナ

オトギバナナ

「美味しかった。美味しかったですっ」 やっぱ安定して中島歩がおもろいな。産まれる。産まれるから。出ていっちゃうんだぞっ。プリン旨すぎだろっ。 ま、シリアスパートはさっと流して、掛け合いとアクションを楽しむ。アクションなかったけど、逃がさないように挟むとこ良かった。足ながっ。
うな

うな

草川拓弥繊細な演技がうますぎる、
夢

助けられないパターンもあるのか。月白より日暮が戦っていって毎回ボコボコにされてる。 せっかく月白が心を開き始めていたのに、また二人の仲が悪くなって残念。 日暮、今度こそ守れよ!
記録

記録

お礼にプリン作っちゃう月白可愛いし居なくなっちゃうんだぞ‼️の日暮もかわいい 次回予告アツい!楽しみだな〜
アニ

アニ

プリン作ってくれてるの良かった
うた

うた

少年に裏用師がどう関われるのか続きが気になる
くまた

くまた

癖が強いのに熱苦しく感じない日暮 今期唯一先が気になるドラマ
おか

おか

すき焼き風焼きそば普通に美味そうなんだよなぁ。
atamatama

atamatama

少し熱が冷めて、冷静に観てしまったな。 なんか微妙に感じてきた。 うまく言語化できやんな。なんやろか。微妙に感じてしまう原因は。 アクションが足りないとかじゃない。もっと根本的な。 無駄が多いんかな?キャラが説明されてるようでされてないから、まだ登場人物誰にも感情移入できてないというか。ふわっとさせてるのに、無駄な新たなキャラの掛け合いとか見せられてもな〜って。 それなら主役2人だけとりあえずフォーカスして欲しいんかな? ドラマやから、毎話毎話回を重ねる毎に深度が増すはずやのに、3話目にして、まだ浅瀬でぱちゃついてるイメージやねんな。
ムチパゃパ

ムチパゃパ

ハングマンズ・ノットのセルフパロあったな
しーとん

しーとん

今回はほぼアクション無し
nkm

nkm

•アクションシーンがない回は阪元監督ではないのか。 •日暮のおかけで新しい世界を知っていく月白。 •ボクサーなのにポンコツな強盗。優秀な甥。車での生活だったり両親はいないのか…? •普段ペヤングしか食べないのにプリンは作れる月白。 •三元さん登場で次はアクションシーン見られるかな!
きん

きん

またダセーTシャツ😆
もんく

もんく

また一人、月白さんの協力者が登場。 月白さんの過去がどうやって解決していくのかが気になる 味音痴のくだり、面白かった
ももちまる

ももちまる

月白さんツンデレすぎてかわいい
月夜野さとる

月夜野さとる

冒頭のやりとりでの日暮さんの喋り方に既視感を感じたんだが古畑任三郎風?なのか? 次回予告では金八先生やってたから何でもやってきそう。 キャラクター紹介回みたいな回でアクションはほぼ無しも三元さん出てきた時点で先のアクションが楽しみすぎる。 ゴーストキラーで成仏した後なのかオーラ弱め(抑えてる)の三元さんだったけども。 あの川沿いの場所…何かの作品でも使われてたような? 日暮さんはあっちの店行ったり野宿になったり居候になったりと30分ドラマでまだ3話なのに結構慌ただしい笑
できる

できる

良かった… 日暮によって月白は今まで知らなかった世界の良さに気づいていくんだ。 本筋のなんとも言えない救いようの無さも良かった。
おかか

おかか

インスタントで良いって言ってたのに挽くコーヒーに興味持ったりプリン作ったりする月白かわいい
AkiXCX

AkiXCX

面白すぎる笑 最後の予告、急な金八先生笑 月白さんの腕の血管フェチ☺️
三日目の肉

三日目の肉

久しぶりに超笑ったし泣けたし最高回だった。これで30分って満足度高過ぎ。さすが。プリン騒動で急にドキュメンタリータッチ風になるのも良かった。
ちょこ

ちょこ

三元さんでびっくり
えりみ

えりみ

元ボクサー叔父って、オーラ消してる三元雅芸やんーー😍 続く〜
ねね

ねね

日暮のこと味音痴って煽りつつもちゃっかりコーヒー豆に興味持っちゃってる月白さんすき爆笑
azusa

azusa

誰かを助けるってことは昔の自分を助けるってことになるんじゃないすか
ニカイドウ

ニカイドウ

面白過ぎて30分じゃ足りへんねん。

おもろ
ちょ

ちょ

阪元さん回との差がある…
junko

junko

美味しいコーヒーと手作りプリンいいな 日暮さんと月白さんの距離も近づいていくのかな 吉田美月喜ちゃん出て来た