ダイナマイト・キスに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ダイナマイト・キス』に投稿された感想・評価

you440
笑いありのラブコメ。チャン・ギヨンは、やはりセクシー。女優さんもそこまで綺麗ではないけど、綺麗に見える笑。キャラが愛らしいので、全体的にまとまりのいい作品。面白かった。
韓ドラでは珍しく1話目から展開が面白くてワクワクしていたけれど、
結局は財閥上司とのド王道ラブコメで面白さのピークは1話から3話くらいだった。

でもラストの演出はとても好き。

最後上手くまとめたけど「あのキスさえなければ」のセリフは興醒め。
記憶をなくすのはいらなかったのでは?
白い花束を渡して、後で花火がドンドンして、キスをして終わってほしかった。
途中の繰返し的なシチ…

kurari

王道要素がてんこ盛りのラブコメ作品。
最初面白いと思って見てたけど、1話がピークだったかも😅

ドキドキシチュエーションはたくさんあるんだけど、個人的にチャン・ギヨンのお顔が苦手でした。(ごめんなさ…

最初の2話くらいがピーク。めっちゃシンデレラやんって思ってたら結局オフィスラブですかーってがっかりしながらも完走。キスで運命感じる……!!っていう、頭からっぽにして見れるのでええんよ、って思ってたの…

こっちが恥ずかしなってニヤけてまうわ!
もう清々しいぐらいのラブコメ!後半がドタバタ詰め込みで忙しかった笑
前半の方がおもしろかったな〜〜って印象。
アンウンジンってなんか安心感凄い♡可愛いし絶対性…

pompom

アンウンジン目当てで見たのですが、ラブコメやってるチャンギヨンめっちゃよかったです!内容は、王道ラブコメで面白いですが、最終回に色々詰め込みすぎて大忙しだったのが残念でした、、、💦
タイトルだとキス…

韓国ドラマでありがちな要素満載のラブコメで、サクサク進んでとても見やすかった。アンウンジンの表情の豊かさがとても良い。
チャン・ギヨンさんって声が良いですよね〜
世の中にパーティー会場で素敵な人とアクシデントで唇当たる人なんているんでしょうか
韓国ドラマあるあるすぎて、きゃー♥って普通に見ちゃってる自分がいた
c_
最後のエンディングムービーみたいなやつが1番よかった。
1・2話あたりは新鮮で面白かったけど、そのあとつまんなかった。