サンブル川の事件 凶悪犯罪はなぜ見逃されたのかを配信している動画配信サービス

『サンブル川の事件 凶悪犯罪はなぜ見逃されたのか』の

サンブル川の事件 凶悪犯罪はなぜ見逃されたのか

サンブル川の事件 凶悪犯罪はなぜ見逃されたのかが配信されているサービス一覧

『サンブル川の事件 凶悪犯罪はなぜ見逃されたのか』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

サンブル川の事件 凶悪犯罪はなぜ見逃されたのかが配信されていないサービス一覧

TVer

『サンブル川の事件 凶悪犯罪はなぜ見逃されたのか』のエピソード情報

『サンブル川の事件 凶悪犯罪はなぜ見逃されたのか』に投稿された感想・評価

2話まで観たが被害者の苦しみや二次被害しっかり描かれているように感じた。まだまだ辛い描写が続くと思うが、これを観ている私のフラストレーションどころじゃない傷や悔しさを抱えてずっと生きてきた人たちがたくさん居たし今も居ると思うと、、
どうしてこんなに性犯罪は軽く扱われてきたのだろう。全ての人の認識が変わったとはまだまだ言えないのでこういうドラマは必要だと思う。最後のテロップの想いが届きますように。
NHK鑑賞
第二話をたまたま視聴。アクティブな女性判事によって、同一犯による連続した事件だということが掘られていくが、この事件は周囲のやる気のない捜査網のために、30年も見逃されていたことに驚愕。
演出だが、被害者や追跡者のそばに加害者がいたりする。一般市民として暮らしていたことにも驚愕。

追記
良質のドラマだが、ググっても詳細がわからないし、こちらの見た人も少なすぎて驚愕