喧嘩独学の3の情報・感想・評価

俺は負け犬なんかじゃない
好きな女性の前でこの上ない屈辱と醜態をさらした志村。失踪した志村を皆が必死で探すが...。一方、志村の代わりにターゲットにされたカネゴンは、ハマケンから凄惨な暴力を受けていた。
buburo

buburo

3、8
Yui

Yui

この学校に教師はいないのか!笑笑笑
もんく

もんく

ハマケンを破った喧嘩のシーンは見応えあった 体重が乗った足の方にローキック しかも、ふくらはぎに! 訓練するシーンも好き 秋の独特の喋り方、見上愛がやると可愛らしい😊
オエンoen

オエンoen

秋ちゃん黄色の服しかもってないの^_^
限界ミシン

限界ミシン

扇達也の声は絶対こんなヒョロヒョロじゃない。 この監督は原作を知らない。 ハマケンを殴るシーンでクラシックBGMはありえない。 あと、ハマケンがやられる有名なシーンを忠実に再現してないのもおかしい。 最終回のやられるシーンも同じだから。 初めて倒した相手、最後のラスボスを倒す相手 どっちも同じ、やられ方なのにあんなやられ方はおかしい。 あとルミちゃんは自分の体を売るような子じゃないよ。なのになーって残念だった
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

ハマケンを破る!
高橋

高橋

トラブルは尽きない カネゴンの首切るのが一番効果的では?
kkk

kkk

やっとハマケンに勝てたと思ったら、カネゴンが余計なことを…😢
たそ

たそ

3人が良いチームになってきてるのが好き。
シネスキじい

シネスキじい

挫折からの復活勝利! 韓国って、こういうの魅せ方 上手いです てか、周りの人間はホントに 勝手ですね、いじめっ子よりも 最悪 めるるが可愛いし、何か エロく感じるのは自分の 思い過ごしでしょうか??? 🐔ニワトリって秋ちゃんの 関係者? あの身体、鶴太郎ではないね 原作とは展開、違うんだね オリジナル 面白ければ良いけど ルミもビッチだね!
Akaikitsune

Akaikitsune

ハマケンにフックが決まったときはしびれた。
Sankawa7

Sankawa7

志村、ついにハマケン破る‼️ 喧嘩独学のアカウントに異変が
Moon

Moon

扇めっちゃかっこいいし、いい奴だった。ハマケンが手をださないのは強すぎて?なんか因縁があって? でもハマケン学校こなくなって良かったね。 急に出てきた大鶴義丹と佐野岳の演技下手すぎ。 カネゴンとの友情続け。 助けてあげられなくてごめんとか言ってきた友達たちとは薄っぺらい友情だからいらない。

ついにハマケンを破った。 てか、カネゴンおバカ〜。
RIRI

RIRI

ここの学校は教師がいないのか? 志村やられすぎてて応援したくなる
ママン

ママン

鶴太郎、昔と今じゃ変わりすぎてて分からなかったよ🥲オマケに大鶴義丹まで出てきた‼️😂 この学校、先生いないのか❓授業もないし(笑) 警察も法もないような国設定なのか❓動画配信されてたら、それらが動くだろ💨ってツッコミしてすまん。 デモでもやっぱりおかしいのは、高校生がクラブのVIPとかに入れて、ルミナスなんか入れてる状況なんかダメすぎるよ┓(*´゚ω`)┏ 終わりのこの時代には《自分を愛する人🟰自己満》が増えて、他人を落としても構わない精神になるんだから、ピンクの髪の毛のビッチインフルエンサーみたいな女だらけじゃないか😅 しかもそいつを抱いたりしたなら、淫行で逮捕のはずだぞ🚨プロデューサーよ‼️ 今作は《平然と法を犯したストーリー》すぎるんだよな。中高生が観ても、知識がないから「これでもいいんだ」と思われてしまったらどうすんだ…🤷🏻‍♀️