残念ながら明日も出勤です!(2026年製作のドラマ)
내일도 출근!/See You at Work Tomorrow!
公開日:2026年06月22日
再生時間:70分

Spotifyで開く
プロポーズを控え、突然恋人が姿を消してしまった社会人7年目のチャ・ジユン。たとえ世界が滅びようと地獄のような出勤だけは続く。そんなある日、アメリカから戻った伝説的ワーカホリック"3ノーマン"ことカン・シウと関わるようになる。ひょんなことから彼の意外な秘密を知り、ジユンの平穏だった日常が揺らぎ始める。
拍手3回
一緒にお酒を飲んだ日以来、シウは何かとジユンの周りをうろつくようになる。ジユンは、そんなシウの行動に妙な誤解とときめきを覚え始める。そんな中、シウはジユンに思いがけない提案を持ちかける。一方、上司コ・ヨンサムの横暴な言動は日増しにエスカレートし、ジユンは我慢の限界に達する。
拍手3回
最悪の上司を避ける"マシな選択"として TFを選ぶジユン。TF の最初の任務は、中断していたスフィアアイス冷蔵庫の開発を復活させること。仕事の進め方が違うジユンとシウは、ぶつかり合いながらもどこか不思議な同志愛を育んでいく。そんな中、ガウルと再会したジユンの心は複雑に揺れ動き始める。
拍手5回
ついにガウルと正式に別れたジユン。別れたあとも出勤は続く。ジユンはシウと一緒に仕事をするうち、言葉にできないときめきを感じ始める。しかしスフィアアイス冷蔵庫の新製品発表会を前に、無理を重ねていたジユンが倒れてしまい、2人の関係も新たな展開を迎える。
拍手3回
シウとスジンの親しげな様子を見たジユンは、なぜか心がざわつく。そんな中、仕事でシウの家に行くことになったジユンは、そこで思いもよらない事実を知ることになる。気づけばシウのことばかり考えている自分に戸惑ったジユンは、ノアが持ちかけた合コンに参加することにするのだが…
拍手1回
シウへの想いを断ち切るため、ジユンはTFチームを去ろうとする。しかしシウはそんなジユンをあっさり手放そうとはせず、2人の間にはこれ以上ごまかしようのない気持ちが募っていく。
拍手5回
互いの気持ちを確かめ合ったジユンとシウは、ひそかに交際を始める。秘密の恋は刺激的だけれど、思いがけない困難がつきもの。職場の同僚と恋人の境界があいまいになり苦悩するジユンの前に、ガウルが現れる。
拍手18回
恋のときめきと日常の安らぎが深まるにつれ、ジユンとシウの間には口に出せない思いが徐々に強くなっていく。シウにとってはガウルの存在が、ジユンにとってはスジンの存在が、想像以上に大きく感じられ始める。そんな中ヘジの結婚式に参列したジユンはシウを待ち続けるが、なかなか姿を現さないシウに不安が募っていく。