るなしいの3の情報・感想・評価

神の子と信者ビジネス
るな(原菜乃華)に操られるように家族と縁を切る“代償”を払い、火神との契りを結んだケンショー(窪塚愛流)。そんな彼に対し、るなは文化祭までの売上を競う「ビジネスバトル」を持ちかける。るなは片想いに悩む後輩・塔子(影山優佳)への恋愛指南を開始。順調に恋が進展する塔子に、るなは過酷な指令を下し…。一方、ケンショーも「悩み相談」を始めるが、るなのやり方を真似て、自分に好意を寄せる女子生徒を利用し始め…。
りえもり

りえもり

塔子ちゃんの想い人役の人、さわやかイケメンやなぁ。 影山優佳さんの演技が上手いし、可愛い。 ジャマイカもんじゃ気になるー。
Lyra

Lyra

るなしい3話 るなの洗脳が成功ケンショーは家族と縁を切る“代償”を払い火神と契りを結ぶ.ケンショーは母を幸せにする為に金儲けするという志があったのに代償やビジネスバトルのせいで志が消失.女子達に金を払わせる悪いホストみたい.あれは犯罪!るなは塔子も奴隷化.学校で教祖になる計画だ👠https://lyra4m.com/
Clary

Clary

これをビジネスって言っちゃうのはなぁ.. この感覚をこの年齢で味わっちゃうのは 提供側もそれを求める側も 人生自体変わっちゃいそう。
cocomilk8o8

cocomilk8o8

もう怖過ぎて😅 詐欺に遭わないため講座だなw
タクヤ

タクヤ

ちょっと前までいじめられっ子だったのに、恋愛強者すぎる。
aoikinmokusei

aoikinmokusei

本島純政くんの演技いい 原菜乃華は怖くて可愛くてさすが このドラマずっとぞわぞわする
Misaco

Misaco

恋するJKに1年間相手を無視はキツイって😭せめて理由と展望を説明してやっておくれ! 健章くんこれは……実質ホスト営業なのでは……?  高校生が毎日500円って結構しんどいよ🥺 しかしモリオちゃん役の子かわいいな。 金銭を取らないと責任が発生しないのはほんとそう。お金をいただいているって気持ちが仕事のクオリティを上げるんだよね。 うわーーー来週すごそう😄😄😄
もんく

もんく

ラストの、そろそろ種蒔きかなという言葉は何? ケンショー、かなり稼いでる様子 るなは、その様子を見てどう復讐してくのか
める

める

信者2世じゃなくて本人が神という今までにない設定でなかなか面白い。 ケンショーはホスト向いてるな。彼女よく怒らんな笑 るなは恋愛アドバイスを通じて学校内にも信者を増やしていくんだね
Akaikitsune

Akaikitsune

来週は売春させるのか… とことんやるな。
まるもち

まるもち

ビジネスバトル開始 ルナに勝てるんか?と思ったら、ホストみたいな事するケンショー。なかなかやな ルナの約束をあえて破らせて、リピート客にする手法。なかなかやな スバルは、、、まぁ笑 ※教祖のかほりがします
PSYCHE

PSYCHE

一年無視は出来ないから再度お客になる可能性大。これが1ヶ月なら我慢出来ちゃいそうだもんね。商売上手い。 けんしょーくんクラスの皆からは失笑されていたのに(ハミにされないところはヒエラルキートップ)大人気。あんなに並んでたら数分3000円!地下アイドルより儲かるね。 彼女いてあれは凄。
アニ

アニ

高校生でなかなかの商売し始めたな
ぷらこ

ぷらこ

影ちゃんのカメラ目線ありがとうございます✨
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

神とか関係ないと思う… 1年無視はむりでしょ💦
JangDuxPanchama

JangDuxPanchama

なんとわかりやすく面白い! ホラーテイストたっぷりw
riko

riko

いやいやホストの手法だし(笑 このドラマなんかハマるーー

まんまホストの手口
ねね

ねね

こんな高校あり得るか?
夢

るながビジネスじゃなく犯罪に手を染めてるのが頭が良いんだか、悪いんだかわからなくて怖い😱 自分の不幸を健章にも味合わせてるのがるなの復讐なのかな?
RIO

RIO

塔子かわいい吉川愛ちゃんみたい 言わずもがな原菜乃華は最高ദ്ദി ナレの松本まりかも強い
buburo

buburo