犯罪者の3の情報・感想・評価

EPISODE 3
相馬と修司は、相馬の友人で元テレビマンの鍵水の部屋へ身を寄せる。事件を独自に分析する鍵水も、通り魔事件に拭えない違和感を抱き、相馬と共に真相を追い始める。一方、修司も事件当日の出来事をたどる中で、殺傷事件の起きた駅前の噴水広場に意図的に呼ばれていたことに気づく。そんな中、修司は「あと10日生き延びれば助かる」と告げた男の姿を、偶然目にした報道番組の映像の中に見つける。一方、無差別刺傷事件からさかのぼること9日前。真崎省吾は、ある重要な証拠を世に送り出すため、高知のホテルに宿泊していた。そのホテルで働く派遣従業員・末沢瞬は、生活に困窮し、妊娠した恋人との将来に苦悩する中、真崎の部屋から真崎の息子へ中迫が贈った黄緑色の手袋を持ち去ってしまう。その小さな出来事が、真崎の計画を狂わせ、末沢と恋人・奈津の運命、そして事件の行方を大きく変えていく。
chocolate

chocolate

しゅんのせいで、内野聖陽の告発は届かなかった。 ばかやろー! 彼女が不憫。 爆発フラグ、立ちまくってたね。 手袋は亡くなったお子様のなのかな。 しゅうじたち 5人はなんで狙われたんだろう? ベビーフードについて何か意図せず知っていた?
ぼっち

ぼっち

爆発すると思ったよ!!!😭😭😭😭
君が最後の一人とは…。謎が多すぎる。
MORINCO

MORINCO

愚か者カップル
pon

pon

鑓水役の斎藤工さんが想像していた鑓水のまんまで素敵すぎる…。
tkm

tkm

冒頭の3人のところはめちゃワクワクしたやが、真崎パートが胸糞というかバカすぎ。 は?なんやこのクズホテルマンの小僧。手ぐせ悪すぎ。真崎の手袋盗んで仲直りの印とか言って彼女にプレゼントするとか。 殺し屋にエンカウントして大金入るからって浮かれて見事な死亡フラグ。ごめんちょっと爆発するの待ってた。 10日生き延びればと言ってたユースケが誰かがわかり、最後の一人と言われた謎、点が繋がりそう。
ばきちゃん

ばきちゃん

もう、男を見る目なさすぎ。可愛い女の子も巻き添えで不幸になった。
たがし

たがし

嫌なやつばっかり。
ちほ

ちほ

あーこのホテルマンクズ男のせいで死ぬ人が増えるわけかぁ、、、めちゃイライラするわ😣 客の荷物を盗む性根の悪い奴が正規採用されるわけないわな 古着屋をする夢を彼女と語りながらはしゃいでたけど、当然の結末やたなぁチーン
わたもち

わたもち

面白くなってきた
sora

sora

また新たな犯罪者!にしてもこんなホテルマンいます❓金に困り人の財布を漁り人の物を盗み挙げ句の果てに荷物を開けて中身をすり替える。なかなかのクズでしたね。フラグは立ってましたが最後はドカンとやられる。 彼女さんが1番可哀想。 これで送りたかったUSBは闇の中に なんか、いろんなことが起こりすぎて点と点が繋がるときが来るのかなと。 葬儀場での濡れ場シーンあれはいるのか。大事なピースなのか。元テレビマン(斉藤工)がこの事件に突っ込むわけは何なのか。何故通り魔事件の5人は集められたのか。10日生き延びろとはどういうことなのか。真崎の息子の事件とは。フーズが雇ってる殺し屋の存在。真崎は正義か悪かとか。
minamo

minamo

ねえみんなちゃんとネタバレ表示してね怒るよ私
ボンダイグリーン

ボンダイグリーン

若者と妊婦。 そして、息子の喘息。
おか

おか

んー馬鹿だねえ
あすか

あすか

不意打ちの喘ぎシーンやめてくれ…喪中に意味わからん。しかもホテルマン最悪。泊まる時用心するに越したことないとか思ってしまった。。

闇バイト、証拠は盗まれる
カズくん

カズくん

いや、まさかとは思ったがマジか…
SteveAustin

SteveAustin

原作は読了してるんだが、こんなに尺を取るような話じゃない。
れな

れな

怖いてえ. てか、手袋の件で派遣更新できんくてあいつのせいって言ってたけど、そもそも自分から手突っ込んで巻き込まれに行ってるからな. まじでこれ話つながってんのかな. 今んとこ毎話違う犯罪が起きてるだけ. 美男美女カップルやったけども、、
chio

chio

アホはきっとそうなるかなー?と思ってたらそうなったね 訳わからなくて怖い話でどんどん見ちゃう
やちえもん

やちえもん

ホテルマンの話が印象的すぎて、最初の斎藤工とかのこと忘れそうになった。
ホテルマンの行動、終わってる。
イノグラコブ

イノグラコブ

いろいろありえない展開に リタイアしそうになったけど なんとか持ちこたえたわ😅 修司はもっとやさしく喋って 喧嘩腰じゃなくてさ😑
masakanakousuke

masakanakousuke

あまいなーあますぎる。
thousandsun

thousandsun

ホテルマンのくだりが 有り得なさ過ぎて 男も女もアホ過ぎ この2人のシーン こんな長々といる?
userUm50oaQInO2

userUm50oaQInO2

人の物に手着けるってホテルで働いているんならなおさらだよ。ほんとにあの男バカとしか言いようがない。自業自得だな。
NICOCO

NICOCO

ホテルの従業員…アカンやろ❕それで…人のせい世間のせいにするのは間違い
Ag4

Ag4

いそうな人たちだし最後見えてはいたけど乱してくる感じ先が気になる! 内野さんはやっぱりどんな役でも素晴らしい!!
Neko_ko

Neko_ko

メインの3人のバランスがとても良い。相馬さんは真面目すぎるけど言っていることは至極真っ当だし気遣いもできる人。修司さんと鑓水さんを珍獣を見るような目で見る一生さんのお芝居面白かった(笑)そして鑓水さんは軽く流しているようで本心は別にありそうなミステリアス。「おとなしくしてなさい、ね?」と「ありがと」の言い方が好きだった。 真崎の動きに視点が移り、中迫の正体が判明し…物語が一気に動き出すワクワク感がある
mitakanamoke

mitakanamoke

高知編 どうしようもないクズ男だが 自ら客に対して関わってしまったために 彼女も子供も殺されてしまう そしてここで真崎や中迫の計画が 計画通りに進んでいれば 通り魔事件は起こらなかった かなりとんでもないことをしてくれてるけど 本人はそんな大事件に関わってるなんて思ってない 真崎に対してむかつこうが、いけすかなく思おうが 客とホテルマンの立場を崩さなきゃ 殺されてしまうこともなかった まぁ大元は偽装しようとした会社と 会社や自分を守るため、殺し屋雇った奴が何よりわるいんだけど