マッド・ユニコーンのドラマ情報・感想・評価・動画配信

マッド・ユニコーン2025年製作のドラマ)

สงคราม ส่งด่วน/Mad Unicorn

公開日:2025年05月29日

再生時間:60分

『マッド・ユニコーン』に投稿された感想・評価

778件のレビュー
視聴記録
つまんなくなかったけど、ちょっとあるあるが過ぎる(敵役があまりにテンプレ)と中盤以降のご都合主義によって、ちょっと減点。
Keishi
起業意欲がそそられる。熱意というか狂気というかこれだ!と思える人生を賭けて成し遂げたいことっていいね。

起業したてのあのベンチャー的空気感って世界共通なのだろうか。世の中金ですね、、

タイのドラマ
面白過ぎて一気見!

貧乏な家庭に生まれた主人公サンティが、金持ちを夢見て宅配の新業態を立ち上げ業界1位を目指して奔走する

商売敵からの陰湿な攻めに対して、主人公の快活な反撃が心地良…

タイのドラマって初めて見たけど、独特の爽快感あって展開も飽きがこなかった。
原付で走り出したくなる。
配送業の方々には感謝しきれない。

何事も着眼点って大事だねって思わせてくれる、見たらなんかやる…

ang
4.4
あるあるなシンデレラストーリーだけど、サクッと飽きずに観れて、おもしろかった
チサ
4.7
めっちゃおもろい!!爽快!
ラストはやりすぎてやれやれって感じやったけど!全部含めてよし!!恋愛要素もちょうどいい!!!
4.6

タイドラマ2作目。予想を裏切る展開が続きました。最終話もなかなかスムーズに事が運ばずどうなるねんコレってなりました。
全7話とは思えないぐらい濃い内容で一気見。たしかに梨泰院クラスや半沢直樹に似てい…

7話一気に見てもうた。
気がついたら朝の6時前やった。
久しぶりにこんなことした。
でもなんの罪悪感もない
スタートアップは目指さへんけど、
心に宿る火は消さへん。
去年夏に話題になってたやつ今更見たが非常に良かったな、細かい設定はドラマ仕立てだけど
ルイジエがシェルドンのTシャツ着てガッツポーズするところが個人的ハイライト
-yuki-

主演Iceの剥き出しの「粗野感」に圧倒された。GMMを退所したjuneの活躍も嬉しい。

出る杭は徹底的に打たれる世界。そこを知略と根性で突破していくプロセスは痺れる。

看板がTunderになっち…