エージェント・キム: リアクティべーティッドの9の情報・感想・評価

キム部長の任務が失敗に終わり、元工作員のパパ友三人組はサンアと手を組んでこの難局を切り抜けようとする。しかしガンチャンには、ひそかな切り札が...。
matyunag

matyunag

ここにきてちょっと雑になってきたね…チェデフン氏が一貫して道着姿なのは高く評価しますが
ahoneko

ahoneko

マジで胸糞悪い展開👎 ラスト2話がしんどい😓
Ag4

Ag4

予告が辛い…眼鏡のおじさんたちは大丈夫だと信じてラストを見守る!
soa_memo

soa_memo

くっそチュガンチャン!! しつこすぎるだろう!!!! そしてやり方汚ねえ!! ミンジのほかに、メガネおじさん2人の子供たちまで!くっそムカつく!!!
SerathN

SerathN

しぶとさがマジでゴキブリやな!!いじめっ子の親!
alnq

alnq

会長は会長ぽいやり方してる ここまできてちょっと長く感じてきて離脱しそう
伊勢海老

伊勢海老

会長があまりにも卑怯 ラストどこまで会長をボコボコに出来るかな 66番の弟もそろそろ参加すると思ったらまだ来ないし金歯の人もどんな感じで登場するんだろ 眼鏡おじさん3人を戦わせるという胸糞悪い予告きて最悪だ
だだ

だだ

チュほんとムカつくわ
mamimumeeee

mamimumeeee

会長がダサい そして長いぞ
ルナママ

ルナママ

脱北者のリの警護という胡散臭い罠にかかり、まんまと北側に身柄を拘束された66番ことキム部長。ハンスとパクの2人が助けに来るのは誰しも期待したいたけど、まさかチュにまで予想されていたとは!家族を人質に取られどうする?あと1話で解決するの?ミンジ無事?心配は尽きない。
yayou

yayou

長いっ
wuming

wuming

え、まじで自分返り討ちにあうって絶対わかってるのになんで戦おうとするの?(笑) チュ会長すごい粘着質やな
かりん1

かりん1

ヘリパパ(チュ・ガンチャン)が北と手を組みキム部長はピンチ⚠️ ※本当に根性腐ってる👎 表向きはリ・ウンリョンを殺したことにしてミサイルの情報と、多額のお金の情報を聞き出そうとする北側の人間💦 ちょうど良いところで、ハンスとパク・ジンチョルが加わって、北側に奪われたリ・ウンリョンを確保したところまでは良かったが.. 又、チュ・ガンチャンの汚い手口で今度は3人とも大ピンチになってしまった⚠️⚠️ どうやって切り抜けるのか? キムの、ハンスの、ジンチョルのアクション爆裂💥💥💥👏👏
mesake

mesake

ヘリ父の鬼畜ぶりに、もうこいつは殺しておけばよかったのに!と思うほどに怒り💢ハンスとジンチョルの子どもたちにまで手を出すなよーー💢💢 1週間あくと、リを助けるのなんでだっけ?と思い出せないのが泣ける😂 キム部長とハンス、ジンチョル、そしてクリーニング屋の特殊任務局員とサンアさん、5人は北朝鮮🇰🇵だらけのホテルから脱出できるのかな。リも含めると6人か。 最終話がちょっと胸が苦しそうな展開になりそうで怖い。
デニムに白T

デニムに白T

次回予告胸糞展開。 こういうの求めてない。。 チュは弱いくせに出てくんな。 最終話では金歯と北朝鮮工作員(テギョンの弟)が出てくるよね⁉️ なんかこっちの味方になってくれそうな気がする。
Bouboumayuge

Bouboumayuge

チームで潜入&奪還作戦 当の李は口が減らないね 過去の遺恨に耐える部長 さすが肝が据わってます
neko

neko

最終話、眼鏡のおじさん3人で戦わせるの?痛々しくて見れない… 7話が面白さのピークだったのか??
Akaikitsune

Akaikitsune

本当に会長は汚いやつ。もう北朝鮮の元局長とかどうでもいいから、早くぶん殴って今度こそ謝らせてほしい。
temo

temo

おもろいけど、残り一話でこの展開入れ込む?まとめれる??大丈夫そ???
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

絶体絶命。どう着地するのか。 チュ本当にムカつく。
S

S

最終回何するの!? 3人でたたかわせるの!? そんなのいらないが!!?
韓ドラの子豚

韓ドラの子豚

高官を救い出すためパパ友3人とクリーニング屋さんたちと北のホテルへ潜入。かなりの格闘シーン。あのしぶといヤクザパパは、デブとテコンドーの子供たちまで。ムカつくヤツやわ。どうなるんやろ。
キャシー

キャシー

超一流のプロが素人に逃げられるような縛り方するなよー