ガリレオ(第1シーズン)の6の情報・感想・評価

夢想る(ゆめみる)未来の恋と二人きりの長い夜
ぱんだ

ぱんだ

最後に茶柱が立ったのはそういうことだったのね、、笑
うにそら

うにそら

茶柱たつこ…
黄金の微睡

黄金の微睡

堀北真希懐かしッ!もう大分前に引退してんだいね。茶柱立子なんて逆裁とかであり得そうな名前。『真夏の方程式』でもそうだったけど、成功まで何度もくり返すのあったよね。
Periko

Periko

チャバシラタツコは笑ったww
お家大好き

お家大好き

堀北真希わっか 名前のくだり好きwww
Sankawa7

Sankawa7

ゲスト 堀北真希 新井浩文 手塚理美 内海刑事(柴咲コウ)の小学校時代同級生占い師(新井浩文)が、森崎礼美(堀北真希)のの寝室に闖入⁉️ 指名手配に。 Netflixでは見れるがテレビでは飛ばされたらしい💦😅 船に閉じ込められ、ガラゲーに紐付けて天窓のそとに投げて、一瞬の電波繋がりにてメール📤送信するシーンがなんかシュールだった‼️
きつね

きつね

堀北真希懐かしかったです。 茶柱タツコのくだり面白かったです。 話も1話完結ながら今回も凝っていて楽しめました。
daiyuuki

daiyuuki

ゲスト、堀北真希、新井浩文。 内海刑事の小学校時代の同級生の占い師が、森崎礼美を襲おうとして、指名手配になった! ストーカーの妄想か、未来予知か? 湯川先生と内海刑事、マジ喧嘩🤜 だるま船に閉じ込められたふたり😅 「科学者は決して人間嫌いじゃない」 謎解きの鍵🔑は、絵描き歌😅 水に書いた文字の謎😅
c

c

茶柱タツコ
ちーず

ちーず

モリサキレミ回
polo

polo

…じっくり考えると気持ち悪くうすら恐ろしい回。 新井浩文に堀北真希w 随分と懐かしいキャスト陣ʕʘ‿ʘʔ 夢の中の少女、モリサキレミとは?
qpdcinema

qpdcinema

占い、画家、絵描き歌、モリサキレミ TVの再放送とばされてる、新井さん、、、 ゲスト:堀北真希、荒井浩文、手塚理美
よっしー

よっしー

未来予知
MK

MK

ゲストは堀北真希と新井浩文。若い。 誰かの為に本気になったことはあるのかと湯川に怒る内海。二人のわだかまりも溶けて良かった。 ただ湯川と合コンはしたくないかな。笑
Mm

Mm

「科学者はけして人間嫌いではない。」
流之助

流之助

堀北真希!
Rin

Rin

新井浩文だったかー。今見るとああやっぱり若い女の子好きなんだねと思っちゃう
ひでP

ひでP

テレビ再放送は飛ばし
くー

くー

この回をTverで見られて驚いたけど、直後のTV再放送ではやっぱり飛ばされていた。
堀北真希天使すぎる……
一発逆転

一発逆転

湯川先生の合コンはハードル高い_φ(・_・
こばやし

こばやし

2022.05.31 0147
ロロノアゾロ

ロロノアゾロ

森崎礼美の謎。 堀北真希をひさびさにみた。
hk

hk