ガリレオ(第2シーズン)の7の情報・感想・評価

偽装う(よそおう)壁を抜ける!?天狗伝説殺人事件!
maki

maki

え? 烏天狗と白骨住職は?w 住職の死は普通に発作で亡くなって動物が荒らしたということで「解決済み」でいいのね。 ところで住職の言ってたあいつって誰? つまり烏天狗盗難事件はどーでも良かったんだねw 香椎由宇、遺産欲しさに大胆に殺人現場の偽装工作までしておきながら、お金なんてどうでもいいッ……って……はいはい、わかったわかった 栗林先生の授業サボった女子学生たちが露骨過ぎて怖いw 私は出席します!!
polo

polo

feat香椎由宇 ミイラやら烏天狗て💦 導入は大分厨二なものの、最後は面白い着地
黄金の微睡

黄金の微睡

烏天狗の伝説とかtrickみたいな話になってきたな。新興宗教の教祖の話の時も思ったけど。
Sankawa7

Sankawa7

ゲスト 香椎由宇 渡部豪太 ロッキングチェア 烏天狗 虐待 順序 お金はどうでもよかった
ちーず

ちーず

オカルト系かと思いきや、 はじめの事件どこ行った?笑
おこめ

おこめ

お金はどうでもよかった、って言ってたけど、それくらい(もらう)権利はあるでしょ!?ってブチギレてたのに!?!?死んでるところ見て、咄嗟にできるものなのかな 気が動転して逆にできたのかな 湯川先生が親切された分(?)親切で返してたのがよかった その後、地元の人たちと上手くやれるのかな、あと現場荒らしたらどれくらいの罪になるのかな
ベイ

ベイ

「順序。」
qpdcinema

qpdcinema

ゲスト:香椎由宇 ロッキングチェア、傘。 烏天狗、コナン?笑 住職の死については? 内海のお土産ティラノ笑 栗林さん授業代行笑
もずめ

もずめ

ロッキングチェアで撃たれたら前に倒れてしまうのか 自殺と殺人偽装 「本当はお金はどうでもよかった」と言ってたけど…本当かな?
マオ

マオ

待て待て待て。鴉天狗はコナンだし、コナンだけど解決はされないからコナンではないし。え、住職の死の真相はないの?
ひでP

ひでP

烏天狗
Kento

Kento

烏天狗!! 発生する二つの事件 カギはロッキングチェアに…? 果たしてその真相は…? 湯川先生だからこそ解けた事件 ですねえ ラストの湯川先生良い
62355シネマ5

62355シネマ5

ロッキングチェアーの謎💺物理の法則ってやっぱスゴいものなんですね🤗
魅蛇化

魅蛇化

2022/09/16
Rin

Rin

突然の烏天狗。まじでコナンじゃん
一発逆転

一発逆転

「僕には関係のない話だ」
カズくん

カズくん