遅咲きのヒマワリ~ボクの人生、リニューアル~を配信している動画配信サービス

『遅咲きのヒマワリ~ボクの人生、リニューアル~』の

遅咲きのヒマワリ~ボクの人生、リニューアル~

遅咲きのヒマワリ~ボクの人生、リニューアル~が配信されているサービス一覧

『遅咲きのヒマワリ~ボクの人生、リニューアル~』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

遅咲きのヒマワリ~ボクの人生、リニューアル~が配信されていないサービス一覧

『遅咲きのヒマワリ~ボクの人生、リニューアル~』のエピソード情報

30歳目前。オレの人生やり直せますか?

オレの人生、花開く瞬間はありますか?

恋をはじめるのに、理由が必要ですか?

大切な人の気持ち、判っていますか?

必死に頑張るのってカッコ悪いですか?

恋も人生も答えなんて見つかりますか?

誰かを想う気持ち、持ち続けていますか

気持ちを伝えると、何かが変わると思いませんか?

自分がやるべき事は最初から目の前にありませんか?

自分らしく咲ける日が来ること、信じていますか?

『遅咲きのヒマワリ~ボクの人生、リニューアル~』に投稿された感想・評価

緑豊かな田舎を舞台にした青春群像劇。地域おこし協力隊として四万十に移住した主人公が出会った若者たち、その一人一人が抱える悩みや夢を描きます。オープニングが最高にユニークで毎回重ねて見ていてもずっと好きでした。

丈太郎とかほりが少しずつイチャイチャしてくるの可愛かったです。いくつになっても中高生みたい。
じっくりゆっくり育ってきたヒマワリが、最後にめちゃくちゃ素敵な形で咲いたなぁ〜〜。真冬の向日葵。素敵なラストです。
coco

cocoの感想・評価

珍しく生田斗真が歌っていたのが印象的。
みんなで楽しく歌ってる映像はいつまでも忘れられない〜

四万十川が美しくて小さい頃だけどいつか絶対行こうと思った記憶。やっと行けそう、ふと思い出して今回レビューを書きました。
また見返したいなぁ
ま

まの感想・評価

なんかこういう小さい町で描かれる話とか作品好きなんだなって気づいた

「あ〜おれおれ!」
「おれおれってだーれ!」
って電話でのやりとりがちょっとした会話だけど毎回可愛くてたまらんかった

opのキャストのみんなで歌うあなたにのカバー最高だし劇中歌のミスチルも最高だった!!