白線流しを配信している動画配信サービス

『白線流し』の

白線流し
目次

白線流しが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る

白線流しが配信されていないサービス一覧

白線流しが配信されているサービス詳細

白線流し

FODで、『白線流しは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 976円(税込)
今すぐ観る
ドラマ作品数
4,100作品以上
支払い方法

FODの特徴

• 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

白線流しの作品紹介

白線流しのあらすじ

最も多感な18歳の分岐点“卒業”へ向けて夢や恋に揺れながらも精一杯に現在(いま)を生きる高校生たちの青春像をリアルに描いたドラマ

白線流しの脚本

第9話

第10話

第11話

『白線流し』に投稿された感想・評価

TVerで見始めたら、登場する俳優の方々の約20年前の初々しさも相まってFODで一気見してしまいました。
中でもヨレヨレ服でボソボソ喋りどこでもぼっちでトボトボ歩いたって透き通るようなイケメンの長瀬智也。
今みたいに何でもスマホで写真撮っちゃう風潮がこのドラマの中にも多少あります。写るんですだったり、一眼レフだったりするんだけど。
ちょっとした身分違い?の恋を軸にし全体に微妙に郷愁漂うスピッツの曲を使って優しい雰囲気づくりをしているものの、やはりあまりにつらい事件が起こり過ぎて非現実的…そういえばその時代のドラマってそんな感じだったかも。
また主人公たちが何でも喋ってしまうのは若さゆえ?モラハラ彼女が最強だったり、それを結局誰も止めることなく見ていたりね(ホントに仲良しなのかこの人ら)。最近こういう世界に慣れないせいか意外に辛く感じましたが、それを固める大人たちの言葉少ない演技は素晴らしかったと思います。
続編見たいんですが、面白くなかったんですか?
僕は高校、定時制に通ったのですが
リアルタイムは5歳で
漠然と空も飛べるはずとキャストだけの記憶で
大人になって観なおしたときに
長瀬が定時制の人だったことを知って
急に親近感が凄くなりましたね
実際同じ席を使っているとはいえ
全日制の学生達はとても遠い存在で
ドラマはドラマといった具合でした
それほど夢のあるドラマチックな話という意味で
何よりオープニングの空も飛べるはずに合わせて
カーテンにプロジェクターで映る
キャスト越しのキャストで
それぞれのキャラクター性を無声で表現しつつ
キャスト紹介というアイディア
今考えても天才だと思いますね
紛れもなく神OP
sarah

sarahの感想・評価

ずーっと見てみたかった「白線流し」、やっと見た
めちゃくちゃ面白いし、エモかった…!

とにかく長瀬くんが美し過ぎて🤦‍♀️
「はーカッコイイ🤦‍♀️」ってリアルに20回ぐらいはつぶやいた
長瀬くんだけでも見る価値アリ

主題歌の「空も飛べるはず」もほんと最高👏🏻

2024/02/20〜

・19の春 2024/02/23
ドラマシリーズに比べたらあまり面白くなかった
悪い方向に変わっちゃう人が多くて😥

・二十歳の風 2024/02/26 DVD
水川あさみ

・旅立ちの詩 2024/02/27 DVD
2人が同棲するところから
渉がグレた

・〜二十五歳 2024/02/27 DVD
横山裕、原沙知絵
園子が切ない🥲

・〜夢見る頃を過ぎても 2024/02/27 DVD
美里…😢

ドラマの渉は良かったけど、スペシャルドラマの渉はだんだん魅力を感じなくなってくる
あとシリーズを通してまどかがほんとに嫌い